Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[goshavpl]:
Во всех режимах проверял. В Никон написал еще вчера.
Re[a500]:
-
Re[Ильич]:
Цитата:
от: Roma1956
ВОТ ТАК ОНО БУДЕТ ПОЛУЧШЕ

Еще один. В какой момент здесь стали обсуждать снимки с CoolPix P7100?
Re[wizard]:
Цитата:
от: wizard
Посмотрите EXIF, это примеры с Coolpix P7100. Будьте внимательны.

Извиняюсь, исправил.
Re[wizard]:
Цитата:

Все выбросил телку на мусорку

ДЕРЖИ ДРУГУЮ

Re[wizard]:
Цитата:

Все от малого количества. Народ выкладывайте побольше снимков.
Re[Doctor_EVIL]:
Со звуком разобрался вроде.
В режиме приоритета кнопки спуска звука нет, при приоритете фокусировки есть. Все равно как то странно.
Ручную фокусировку не подтверждает звуком. Может так и надо, почитаю мануал.

ЗЫ: цвета в внутрекамерном джипеге нравятся. ББ отрабатывает отлично.
Очень удобное управление, фактически все нужные мне настройки либо напрямую, либо на горячих кнопках.
Re[Ильич]:
Не знал про приоритет и звук, мне кажется, что и как большинство Вы звук выключите и забудете (сам как раз пытался его включить для фокусировки в ручном режиме, но увы по понятным причинам он там не работает), по мне полезность его может быть только если пользоваться фокусировкой с последующим перекадрированием при использовании медленных объективов или в сложных условиях для автофокуса, а так приоритет фокуса решает все задачи.
Re[a500]:
Цитата:
от: a500
Примеры фото
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d7100/img/sample/img_12_l.jpg

На этом фото с D7100 на моем мониторе (24"IPS) зеленое лицо.
Re[Doctor_EVIL]:
Странно, а у меня на ноуте нормальное. Щаз открою на своем НЕКе
Re[V. Gor]:
Цитата:
от: V. Gor
На этом фото с D7100 на моем мониторе (24"IPS) зеленое лицо.

Так я ж спецом для тебя выше подправил его
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Так я ж спецом для тебя выше подправил его

Вижу, что подправлено :D
Re[Doctor_EVIL]:
Для, тех кто хотел увидеть детализацию данной камеры на переднем плане (правда я постарался сбалансировать и передний и дальний план) - вот ссылка на полноразмерный файл (jpeg объемом 26 МБайт!!!). Кадр чисто технический, поэтому про "художественную ценность" просьба не писать - понятно что ее нет. http://fotkidepo.ru/photo/309250/48570z6JbZlmZqF/kOmsBYjbZs/875589.jpg

Просто некоторые высказывали мнение что камера не лучше в плане детализации и резкости других кропов. Мне кажется, что данный кадр показывает на ошибочность такого мнения.

А также портрет (точнее скинтон) Надо признать, что C1pro немного желтит фотографию при конвертации (например по отношению к родному конвертору), немного ее утепляет.

Вот еще пример - здесь на куртке хорошо виден муар, но нет никакого замыливания камерой, например в следствии попытки задавить муар, (как некоторыми форумчанами предполагалось). Правда ткань увы не черного цвета. Но мне не верится, что инженеры сделали, чтобы автоматически давился муар только на черном - это нонсенс.
Re[Romanenko Dmitri]:
Цитата:

от:Romanenko Dmitri

Вот еще пример - здесь на куртке хорошо виден муар, но нет никакого замыливания камерой, например в следствии попытки задавить муар, (как некоторыми форумчанами предполагалось). Правда ткань увы не черного цвета. Но мне не верится, что инженеры сделали, чтобы автоматически давился муар только на черном - это нонсенс.

Подробнее

Дмитрий, а в родном NikonCapture пробовали муар убирать? Есть с убиранием какие-то проблемы?
Re[Doctor_EVIL]:
Данные фото конвертил с C1pro. Там есть тоже средство против муара - разводы оно убрало, но искажение цветов увы осталось. Постараюсь чуть позже привести пример, заодно попробую и в родном конверторе
Re[Doctor_EVIL]:
Весна пришла
Re[Doctor_EVIL]:
А в принципе родной конвертор весьма хорошо решает проблему муара и при этом в целом не теряет детали и цвет

вот еще сравнение - конвертация в C1pro без подавления муара и в Capture 2NX с подавлением уровня High
Re[VladimirIS]:
Поздравляю с приобретением.
Re[donshi]:
Так что у вас там с 35 F1.8 - добились детализации и резкости или нет
Re[donshi]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.