Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 5741 - 5760
Re[Tech_nic]:
зеленит, может, с моим монитором тинт нереально поймать, конвертил DxO там профили с разных камер можно подставить, версия у меня незнает Д7100 пришлось поменять на Д3200
Re[viktorpod]:
от: viktorpod
Вы шутите или на полном серьёзе ?
Чёто в последние дни в этой теме всё чаще хочется задать этот вопрос )))
Re[Alexikz]:
Я пересмотрел. Зеленит. Причём конкретно так зеленит. Хотя некоторые приятные полутона на лицах таки появились, да. Но в комплекте с такой зеленью, ситуацию это мало спасает.
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Чёто в последние дни в этой теме всё чаще хочется задать этот вопрос )))
Да уж...
Re[Tech_nic]:
Tech_nic ТОлько что хотел написать ) опередили )
Alexikz Вроде не плохо , но в зеленочку увело тон , уж лучше розовый чем зеленый))
Alexikz Вроде не плохо , но в зеленочку увело тон , уж лучше розовый чем зеленый))
Re[viktorpod]:
да сильно затемнил волосы были выбиты, хотел бы я в реале увидеть детей с такими розовыми лицами, одумайтесь, тогда уж равтерапия тоже дает нормальный цвет.
Re[CatModa]:
от:CatModa
Если я правильно понимаю, родные режимы, включая D-lighting, - зло, и это и хорошо, что сторонние редакторы открывают NEF, игнорируя встроенные профили. D-lighting в том числе, если он был включен. Как бы голый RAW получается.Подробнее
Понимаешь правильно. Однако, если проявлять в CNX2, то режимами пользоваться очень полезно. Потом меньше работы. Использовать D-LIghting плюс vivid очень хорошо когда снимаешь raw + jpg. Тогда хрошие фотки сразу можно без проявки показывать, а для лучших кадров делать тюнинг.
Re[Yu_Na]:
[quote=Yu_Na]Ну вот, опять понеслось... Даже страшно вбрасывать своего.[/quot]
Сейчас прибегут и скажут не бывает детей с такими лицами :D
Мне нравится!
Сейчас прибегут и скажут не бывает детей с такими лицами :D
Мне нравится!
Re[makray]:
от: Yu_Na
Мне нравится!
Спасибо. А насчет "с такими лицами", пусть быстренько подтягиваются ко мне - это гостевое лицо до сих пор бегает по квартире (23:25!) - будем сопоставлять с оригиналом :D
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
да сильно затемнил волосы были выбиты, хотел бы я в реале увидеть детей с такими розовыми лицами, одумайтесь, тогда уж равтерапия тоже дает нормальный цвет.
Я вижу что на моей проявке ушло в розовый, но там всего лишь нужно ББ потеплей на вкус сделать и всё.
Вы не только волосы затемнили, а всю карточку ( и скорее всего именно затемняя волосы т. к не локально правили ). Ну про зелень вы и сами видите. А лица детей смотрятся как покрашенные . Вы посмотрите на дальний край глаза мальчика, да он получился просто кровяной. Выпирающая краснота над бровями, появились "синяки" под глазами. Неужели вы не видите ?
Re[Alexikz]:
Будете смеяться :)
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
В топку Capture NX2 его для никон враги делают(вы что не видите розовую заливку?) вот с нормальным профилем и цвет как с ССД с множеством полутонов кожи
...
Серо-зелённое как то всё (это к первой фотке относится)
Re[Doctor_EVIL]:
Всё, я в дискуссиях о скинтонах больше не участвую.
Надоело всё одно и тоже.
Каждый проявляет как ему нравится.
Надоело всё одно и тоже.
Каждый проявляет как ему нравится.
Re[Tech_nic]:
да ну, мне лично как то все равно, просто люди купили хорошую камеру а получают фигню по цвету хотя там все намного лучше, надо еще ЛР попробовать он по умолчанию тож хорошо делает.