Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
надо еще ЛР попробовать он по умолчанию тож хорошо делает.

В смысле по умолчанию ?
Re[Alexikz]:
Цитата:
ну ладно вот терапия самое то все вроде натурально
Этот вариант уже получше, чем предыдущий ваш.

А как здесь с цветом? :D

Re[viktorpod]:
ну ничего не крутя сразу получаешь нормальную проявку полутонов а не однотонную заливку.
Re[Alexikz]:
Все... я даже уже ниче тоже не хочу после просмотренных ужасов ..
Насчет фигни по цвету - это в самую точку.
Давайте постить фотки )) Каждый делает так как ему нравится ..
Re[viktorpod]:
Вот вы и подвели споры к логическому завершению, что и давно должно случится, каждый правит на свой вкус, кто-то светлее кто-то ярче, кто-то еще как то, тем болие виднее тому кто делал фотографию и созерцал всю обстановку, ему вернее говорить похоже на то что глаз видел или нет...
Re[nitrogenn]:
+1
Re[Alexikz]:
Цитата:
ну ничего не крутя сразу получаешь нормальную проявку полутонов а не однотонную заливку.

Я сейчас для проявке пейзажей периодически пользуюсь ЛР.
Пробовал и портреты в нём.
Когда открываешь лайтрумом нефку, он "гасит" картинку,
так что в нём только "крутить".
Re[Alexikz]:
Цитата:

Не крутя, это вы боюсь оочень погорячились.
Re[makray]:

Re[Doctor_EVIL]:
Не не,мужики, давайте доведем себя до полной абстиненции.
Вот фото. Джипег из камеры + ресайз. Говорить об нем не переговорить. А потом разберем/скачаем это фото, разделим каждому по персонажу и начнем крутить крутить, крутить. А потом выкладывать, выкладывать, выкладывать. И.... Снова выкладывать

Оп-п-п-п-а. А вот и провокатор подтянулся :D
Цитата:

от:M_K_V

Подробнее

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Не не,мужики, давайте доведем себя до полной абстиненции.
Вот фото. Джипег из камеры + ресайз. Говорить об нем не переговорить. А потом разберем/скачаем это фото, разделим каждому по персонажу и начнем крутить крутить, крутить. А потом выкладывать, выкладывать, выкладывать. И.... Снова выкладывать

Подробнее

Ага, сам небось возьмёшь тех двух персонажей которые в центре кадра ручкой машут ? :D :D
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Этот вариант уже получше, чем предыдущий ваш.

А как здесь с цветом? :D

Подробнее

Милая фотография.
Я б чуток верх подрезал.
Re[Alexikz]:
простите не удержался.кенонисты хоть поржут. проявка в аср.камера отлично передаёт цвет.

Re[VladimirIS]:
+1 глазки по третям расположить и будет замечательно
Re[пк]:
на любые сарказмы у меня давно есть парный :) с Д7100
http://fotkidepo.ru/photo/477653/45552t8bTBx3E9W/JSwL7UpIrD/876487.jpg
Re[пк]:
С чего ржать? Если под ржать понимается - смеяться... Честно, не понял. Подскажите, пожалуйста :?:
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ага, сам небось возьмёшь тех двух персонажей которые в центре кадра ручкой машут ? :D :D

:D Уже. Но там еще одна "персонаж" уже меня увидела. Ай-й-й, не заметил
А фото это к тому, о чем я писал сегодня днем. РЕПОРТАЖ. Обрати внимание на изменение т.н."скинтона" по мере отдаления от меня. Рефлексы от коричнево-розовой штукатурки школы никто не отменял, а за каждым фэйсом не "угонишься".
Никто не знает, какие вокруг бедных деток были цветовые рефлексы - тетя в синем платье, мальчик с розовым шариком (кстати, у меня с этого первого сентября есть куча деток с разноцветными шариками - сча как выложу для "поправок" ). Еще раз повторю - РЕ-ПОР-ТАЖ!. Ну а если по серьезному оценивать скинтон (хотя я уже говорил - нормальные люди этой темой не заморачиваются), тогда вэллкам в студию и .....
А за юмор, Вить спасибо.
Re[Yu_Na]:
Кто как ББ поправил бы ?

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na

А за юмор, Вить спасибо.

:D
Re[HappyDryu]:
а что ни новая модель никона то скинтон. :D :D .
а потом глядиш и всё потихоньку налаживается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.