Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[BasVitaly]:
Я не снимаю в сценических режимах , тк я не снимаю в камжпег, нет конечно иногда снимаю , но только если знаю что снимки не нужно править впоследствии .
мне всегда хватает приоритета диафрагмы либо мануального режима . Пикчур контрол - стандарт либо нейтральный .
равка - http://yadi.sk/d/DtSxVJwDAmefo
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
12-14 не универсальные фокусные,

Прошу прощения, опечатался. Имел ввиду Токину 124 у неё фокусные 12-24
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[makray]:
Извеняюсь что влажу, но просто стало интересно, вот покрутил равку ... прошу не пинать .... )
Re[nitrogenn]:
Ну пинать не за что )) Имеет право быть!
Чуть "холодновато" на мой вкус и цветы (лилии) "обесцветились" (сорь за каламбур)
Дело то в том что накрутить можно все что угодно , речь то шла о неких дефолтных настройках NX ^_^ , которые, как оказалось, надо уметь применить. =) жду результата от BasVitaly
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
жду результата от BasVitaly

Фотография очень понравилась, прям изначально в нефке нежно так вышло. Не смог удержаться, тоже попробовал проявить,
но чисто в CNX2.
Потом только уменьшил в ФШ.
Re[viktorpod]:
отлично!
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
отлично!

Уф... ! Ну если понравилось, значит не совсем у меня руки кривые
Re[Doctor_EVIL]:
Не смог пройти мимо нового "домашнего задания"
Коль задача ставилась использовать Capture NX2, то все операции там и делал. Некоторые впервые, может и накосячил.

....
Упс

Цвет уха у девчушки подправил

или так

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Вот эта просто трындец
Re[Yu_Na]:
Цитата:
Вот эта просто трындец

Мне тоже понравилась, особенно домик.
Re[Yu_Na]:Re[VladimirIS]:
Цитата:
Вот эта просто трындец

Цитата:
от: VladimirIS
Мне тоже понравилась, особенно домик.

Спасибо !
Re[makray]:
Опять опоздал! Пока скачал 2,4,4, пока поставил... Так ещё и первая проявка с 7100 - в общем ключе с последними матрицами, но всё же чуть есть отличия....
Вот "текущий" против "дефаулта", РС "портрет", поправлен ББ, отрицательная коррекция 1/3 стопа:

А вот "текущий" против "правильного" - выправлен ББ, экспокоррекция, тоновая коррекция, локальная тоновая (фону изменён контраст и яркость), корректировка форм лиц за счёт высветления верхних частей щёк. На самом деле пятиминутное дело, но именно в таком ключе надо проявлять кадры, которые есть смысл проявлять.

Основное - проявлять и обрабатывать надо в Адоб РГБ, но публиковать только сконвертив в сРГБ.

ЗЫ за пресловутым скинтоном с 55-300 можно не пытаться охотиться, врёт он цвета. Это становится понятно только после использования в паре с правильными объективами.
Re[BasVitaly]:
Вообще интересно, даже очень, а не черезчур высветленное личико у девочки в правильном ?
Re[BasVitaly]:
Извините, но не понравился последний вариант абсолютно .. слишком блеклое/высветленное стало , "текущий" и "портрет" намного ближе к истине
зы И что это за "сказки" про 55-300? Скиньте пруф линк, чтоб почитать о "врет он цвета" ,насколько знаю никкоровские стекла такой штукой не страдают, в отличии от тех же Сигм например.
Re[makray]:
На вкус и цвет - можно и потемнее, тут уж кому чего по нраву. Я хотел мажора. А на счёт 55-300, да и вообще подобных замечаний с моей стороны - привыкайте, ещё встречаются люди, которые верят только собственным глазам и составляют мнение по своему опыту, а не по "пруф-линкам". Посмотрите в моём профиле - по сравнению с остальной оптикой, что использую, у 55-300 самый плохой цвет. Про Сигмо-Тамроны скромно умалчиваю - не пользуюсь.
Re[Doctor_EVIL]:
вот еще попробовал ...
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Не смог пройти мимо нового "домашнего задания"
Коль задача ставилась использовать Capture NX2, то все операции там и делал.

В топку Capture NX2 его для никон враги делают(вы что не видите розовую заливку?) вот с нормальным профилем и цвет как с ССД с множеством полутонов кожи
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
В топку Capture NX2 его для никон враги делают(вы что не видите розовую заливку?) вот с нормальным профилем и цвет как с ССД с множеством полутонов кожи

Что-то есть, да, но в целом зеленит вроде, не?
А с нормальным профилем, это с каким, если не секрет?
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

Вы шутите или на полном серьёзе ?
Да здесь карточка просто "убита" по всем параметрам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.