Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Vergus]:
Я думаю, лучший вариант.
Попытка выставить ББ по книге "Инструкции" приводит не к освещению "у окна в пасмурную погоду", а дает более солнечную погоду.
А у вас белая инструкция с небольшой синевой и всё становится на места.
Re[M_K_V]:
Вы правы, но кроме Вас никто не знает, как Вы выглядите на самом деле ))
И какую разницу Вы видите в зеркале и на автопортрете ))
Re[Vergus]:
Цитата:

от:Vergus
А так?

Лучше не будет.

Подробнее

Ещё вариант :

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата из соседней ветки

в Клубе: 395 дней
Ростов-на-Дону 07.09.2013 17:30:45  |  
У Никона очень "натуральные" лица при солнечном свете, сам его чуть не купил, но от любителей еще нормального цвета лица так и не увидел, видел достойные портреты, но от пары человек кто серьезно владеет обработкой.На них собственно вся ветка Никона и держится.

Три дня подряд скин править пора отдел создавать по 7100 хелперов

Re[M_K_V]:
Цитата:

от:M_K_V
В CNX2 крутил, там все замечательно правится.
Дело ведь в том что не раз в этой теме высказывались примерно : "все возможно, надо только знать и уметь настроить фотоаппарат"
Настроить это ведь не выкручивать в редакторах.

Подробнее

В редакторе настройки как и в фотоаппарате, крутите РАВ в редакторе и делайте такие-же настройки в фотоаппарате, я к этому говорил. Также с CNX2 можно сделать правильный пиктчерс контроль и загрузить его напрямую в фотик, а там уже выбрать и пользоваться.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Ещё вариант :

Подробнее

Да надо чтобы автор на себя посмотрел ))
Re[CHUK]:
Цитата:
от: CHUK
Цитата из соседней ветки Roman333

Три дня подряд скин править - пора отдел создавать по 7100 хелперов

Ну так покажите "правильное лицо " А то только слова.. причем чужие
Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus
Да надо чтобы автор на себя посмотрел ))

После стольких "рецептов" он сам себя не найдёт :D :D
Re[CHUK]:
Цитата:

от:CHUK
Цитата из соседней ветки

в Клубе: 395 дней
Ростов-на-Дону 07.09.2013 17:30:45  |  
У Никона очень "натуральные" лица при солнечном свете, сам его чуть не купил, но от любителей еще нормального цвета лица так и не увидел, видел достойные портреты, но от пары человек кто серьезно владеет обработкой.На них собственно вся ветка Никона и держится.

Три дня подряд скин править пора отдел создавать по 7100 хелперов

Подробнее

"шах и мат" от того же автора
Цитата:

от:Roman333
Ну д7000 я врагу не пожелаю, а вот д7100 - весьма достойный аппарат, за исключением отдельных моментов он мне понравился.Кстати да, спасибо что напомнили, сам колеблюсь среди пары-тройки моделей, единственный выход попросить снимки на почту, т.к. то что выкладывают и говорят что jpeg, в итоге оказывается небольшим лукавством, по крайней мере экзиф говорит обратное, а РАВ вообще редко выкладывают.Либо всякую тестовую фигню, спинки стульев, раковины, телефоны и пачки сигарет:)

Подробнее

а это уже из нашей ветки его же посты
Цитата:

от:Roman333
Приятный цвет лица, простите. если не секрет конечно, насколько энергозатратно было добиться такого результата?Что из обработки присутствует, цвет, ББ править надо было?Я как то не силен в обработке, да и глаза уже не те, по крайней мере в цветокоррекцию предпочитаю не влазеть вообще...

Подробнее

Цитата:
от: Roman333
Фотки то хороши, только на всех экзиф потерт...

Re[viktorpod]:
Цитата:

Ещё вариант :

Подробнее

Привлек жену как независимого эксперта, сказала эта фотография ближе всех к реальности.

Re[Vergus]:
Цитата:

РАВ от Никона в лайтруме смотреть нельзя, Лайтрум и подобные (фотошоп, CCP, и много других) НЕ видят в Никоновском РАВе настройку (Пикчерс контрол) а это настройка по важности как ББ. Потому и платная родная прога от Никон по обработке РАВа, потому и БЕСПЛАТНЫ родные проги от других фирм (Канон и прочие) так как ИХ РАВ любой блокнот понимает.

Подробнее

Омм .. не знал , возьму на заметку
Re[M_K_V]:
Цитата:
от: M_K_V
Привлек жену как независимого эксперта, сказала эта фотография ближе всех к реальности.

Всё, короче я только что врубился в чём у вас проблема.
У вас в камере включен D Lighting .
Крайне не рекомендуется ево включать при фотографировании портретов. Вот он-то и навёл "суматоху".
Re[Vergus]:
Цитата:

http://www.phaseone.com/en/Downloads/Capture-One-Pro-7.aspx
на сайте у разработчиков версия Capture One Pro 7.1.4
где вы 7.3 видели?

Подробнее

Сори. Ошибся. Имел ввиду 7.1.3. Именно она у меня и установлена.
Re[viktorpod]:
Цитата:

Крайне не рекомендуется ево включать при фотографировании портретов. Вот он-то и навёл "суматоху".

Подробнее

Тоже до этого дошел сейчас в специальной комнате для раздумий ))) Но вы уже написали.
D Lighting у себя как выключил, так его больше и не включаю никогда.
Re[viktorpod]:
Цитата:

Подробнее

настройки фотоаппарата на дефолте, D Lighting отключен
Re[M_K_V]:
По дефолту он в АВТО стоит... ЕМНИП
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Омм .. не знал , возьму на заметку

Вы можете просто для сравнения перевести один RAW в жпег двумя прогами, CNX2 и любой другой, только в CNX2 не забудьте галочку поставить на пиктчерс контроль, чтоб он применился к фото.
Re[M_K_V]:
Цитата:
от: M_K_V
настройки фотоаппарата на дефолте, D Lighting отключен

Не может быть. Если вы поставили по дефолту, то D Lighting кажется должен стоять на автомате.
И когда я открыл нефку в родном софте, он показывает что включён. Проверте.
M_K_V
M_K_V, вы так и не написали что за штора у вас на оконной ставне, желтая? На той что вы открыли.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Не может быть. Если вы поставили по дефолту, то D Lighting кажется должен стоять на автомате.
И когда я открыл нефку в родном софте, он показывает что включён. Проверте.

Включен и стоит на "низком"
Чет даже и не посмотрел сначала, привык что выключен у меня.
Кстати в других редакторах и этой функции тоже нет, а так вот в нефе отключил щас Д-лихтинг и с фото желтизна немного слезла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.