Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Не профи]:
Цитата:
от: Не профи
Замечательный пример.
Что, только одному мне мерещится "воска-пудра" ?

Наверное только Вам.
Зы. Фото можно в цитате и уменьшить.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Давайте определимся какую "красоту" вы хотите увидеть.
Покажите из своих работ пример (только не тестовых фото, а как вы говорите "красоты". ) Может и у меня, или других соклубников найдётся что показать. А если не найдётся, то хоть полюбуемся.
Я на полном серьёзе.

Подробнее

Обсуждаем камеру d7100
Речь идёт о некоторых особенностях данной камеры
Я не сомневаюсь в Ваших творческих способностях и других соклубников, но тема ветки другая.
Re[Не профи]:
Цитата:
Замечательный пример.

Видимо да, я ни воска, ни пудры не вижу даже близко.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Вы знаете,что Д3 со стовым фильтром давал такую же серятину как и д90 и д300.Я ещё раз повторюсь,что поменял фильтр в камере и серятина ушла.И фильтр примерно такой же как на Д7100.Менять Д3 не собираюсь(она сейчас круче,чем была со стоковым фильтром).Хочу взять сестре жены чтобы делала качественные фото,ну и сам буду юзать конечно.Д3 не часто потаскаешь,а 7100 всёж полегче и картинку можно подогнать для любительских целей.А большего от камеры не хочу.По мне,даже любитель хотел бы иметь проф.камеру!!!

Подробнее
Что в Д3 не так я не знаю, в моём распоряжении из подобного есть только Д700. Не знаю где там серятина, есть, нет (это тут походу уже у самых дальнозорких свои индивидуальные спецэффекты восприятия развились), но оттуда картинка по дефолту выходит на мой взгляд получше чем со свежих камер. И дорабатывать её занимает намного меньше времени. К сожалению так.

Цитата:
Замечательный пример.

В сравнении с тем, что выдаёт в подобной ситуации D5x00 - тут манна небесная.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Наверное только Вам.

Кто-то видит, кто-то нет...
Кто ещё считает, что на этом фото нет пудры?
Re[Doctor_EVIL]:
И здесь пудра? :D
Re[Не профи]:
Цитата:
Эту ветку всю прочитал. Делюсь своими выводами не более того.

Именно такой цвет кожи был виден глазом при фотографировании. Бледная она от природы.

Посмотрел в редакторе - в синеву завал ББ.
Re[Doctor_EVIL]:
Братья, не кормите тролля, мало того, что сравнение камер просто невозможно за счёт разных их классов, так одна другую разорвёт напополам и цвет хороший мы-то с вами уже видели, нужно, чтобы были Руки. В ветке 800-ки уже говорят, что цвет в 7100 реально кайфовый, лишь бы люди его оттуда доставали.
Re[Не профи]:
Цитата:
Обсуждаем камеру d7100
Речь идёт о некоторых особенностях данной камеры
Я не сомневаюсь в Ваших творческих способностях и других соклубников, но тема ветки другая.

Зря вы не сомневаетесь в моих творческих способностях, я сам в них сомневаюсь.
А речь судя по вашим вопросам идёт о правильности скинтонов.
И причём (если я правильно вас понял) вы утверждаете что у 7100 с этим проблемы.
В свою очередь я вас смею заверить - нет у этой камеры с этим проблем вообще. Если в 7000 -ом действительно иногда и серятина вылазила, и морковка, то в 7100 с этим полный порядок.

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

Я тоже глянул и тоже такой же результат.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS

+2
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Н-е-е... Здесь красивые девушки :!:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
В сравнении с тем, что выдаёт в подобной ситуации D5x00 - тут манна небесная.

Хочу поправить, начиная с d5100, возможно.
На d5000 такого нет

Конечно, не совсем то же самое, но тоже пляж и очень яркое солнце.

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Эх...ну нет так нет... Наверное на этом можно и заканчивать дискуссию. :D
Re[Не профи]:
Интересно, один я вижу серость в тенях, с небольшим оттенком синевы, на первом фото. А у девушки пну, так и на солнце кожа серая. Имхо.
Re[Tech_nic]:
Д3 иД700 практически одно и тоже.Есть серость.Просто Вы уже присмотрелись к картинке.У одного знакомого стоит точно такой же фильтр на Д700,так он теперь свадьбы снимает в Жпег и не парится с Равами.Скинтон на стоковых камерах бледноватый был.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Интересно, один я вижу серость в тенях, с небольшим оттенком синевы, на первом фото. А у девушки пну, так и на солнце кожа серая. Имхо.

Ткните пальцем плиз, не совсем понял, что тут имеется ввиду.
Re[Не профи]:
Цитата:

от:Не профи
Хочу поправить, начиная с d5100, возможно.
На d5000 такого нет
Конечно, не совсем то же самое, но тоже пляж и очень яркое солнце.

Подробнее

Девушка справа (с мобилкой) на мой взгляд просто серая...По скинтону - не жилец. Ничего личного, мы же тут чисто технически обсуждаем.

И тут или всё же совсем не такая погода, либо вы сознательно "охладили" кадр. Этот кадр тянет на раннюю весну или позднюю осень, а не на разгар лета.

Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Д3 иД700 практически одно и тоже.Есть серость.Просто Вы уже присмотрелись к картинке.
Ну, в таком случае, я сначала "присмотрелся" к картинке D7000, D600, а потом уже к D700. Надеюсь намёк понятен? :)
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Братья, не кормите тролля, мало того, что сравнение камер просто невозможно за счёт разных их классов, так одна другую разорвёт напополам и цвет хороший мы-то с вами уже видели, нужно, чтобы были Рук...

Подробнее

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.