Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[blindarek]:
При таком размере, вполне нормально. Только в кадрировании верха многовато.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Про унитаз я уже задумался. Как свет ставить? И в чистом виде или в функциональном показывать. В функциональном видимо не стоит. Не эстетично.

Ну если ещё и с постановкой света, то боюсь шедевр получится :D :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Для разных аппаратов разные ветки. Откройте ветку "D7100 vs ..." и обсуждайте особенности. А владельцам D7100 это уже не интересно. Вы пришли в гости и навязываете нам свои тесты.
Зачем нам это?
Вас что то интересует? Спросите, типа: "Дайте равчик покрутить". Ещё никто не отказывал. А заявления:" А сделайте что нибудь подобное" напоминает фразу кота из сказки -" А искры ты пускать умеешь?".

Подробнее

Мы обсуждаем конкретную модель со своими достоинствами и недостатками... Почему бы не обратить внимание уважаемых участников и посетителей данной ветки на определённую "особенность" данной камеры? Подозреваю люди берут данную камеру не только для пейзажей. По недавно выложенным примерам:
makray - "Снимки дома"
Nik_Vik - "Пляж"
VladimirIS - "Девущка с фотоаппаратом"
Видны очевидные проблемы с передачей тонов кожи. Брал равки, крутил, выводы не утешительны - спасёт только фотошоп.

Я раздосадован! Хочу поменять камеру! Хочу с таким же функционалом как d7100! Хочу Никон! Но если она выдаёт картинку хуже, чем ранее выпущенная модель...
Re[Не профи]:
Цитата:
от: Не профи
Поддерживаю. Обсуждаются возможности камеры.

Где вы в посте (M_K_V) увидели обсуждение возможностей камеры ?
Re[Не профи]:
Вы хотите сказать, что на ваших фото скинтон лучше, чем на фото с дочкой у Виктора? Как бы помягче сказать, я глубоко в этом сомневаюсь. :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
При таком размере, вполне нормально. Только в кадрировании верха многовато.

Я вообще не кадрировал,ужал просто и всё.Пример того что можно получить из камеры,Жпег сырец.Ну и поработать чуть с ней можно.Инфы достаточно.За Рав вообще молчу.Думаю в Д7100 есть потенциал.Её нужно уметь готовить!
Re[Kapitan133]:
Цитата:
от: Kapitan133
Даже такого лояльного человека довели. :D
Поддерживаю.

:D
Re[CHUK]:
Цитата:
от: CHUK
Ну хоть пару вменяемых , здраво оценивающих , фото в этой ветки , нашлось.

Не надо обобщать, речь шла о конкретных кадрах.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Думаю в Д7100 есть потенциал.Её нужно уметь готовить!

Однозначно, главное не испортить. :D
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Вот у Вас фотки с D5000,конечно не в тему ветки.Матрица ведь другая и картинка будет по лучше 5000-ка.Я пока д7100 не приобрёл,но посматриваю в его сторону.Уже писал раньше,что имею Д3 примерно с таким же фильтром как на Д7100.Вот ещё примеры с Д3,кам.Жпег,без обработки,ресайз.Д5000 рядом не стоял!

Подробнее

Кто же спорит, что полный кадр и кроп разные вещи? d5000 далеко не идеальная камера Вы с d7100 красоту покажите :)
Re[Не профи]:
Цитата:
Спасибо за совет :)

Можете показать что нибудь такое?

Что значит что нибудь такое ? Зачем что-нибудь-то показывать ? Об этом и речь шла .
Или вы считаете что на первой фотографии хороший скинтон и поэтому вы её в пример привели ?
Я лично в этом сомневаюсь. Да, бывают люди с бледным цветом кожи - не спорю, но на данной фотографии явно со скинтом не порядок.
На второй да, нормальный.
А пример "со своей стороны" я вам уже показал.

Re[Не профи]:
Может вам будет интересна эта камера http://nikon.ru/ru_RU/press_room/press_presentation.page?ID=templatedata\ru_RU\news_article\data\BV-PR-WWA08102013-D610

D610 ждёт вас.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Я вообще не кадрировал,ужал просто и всё.Пример того что можно получить из камеры,Жпег сырец.Ну и поработать чуть с ней можно.Инфы достаточно.За Рав вообще молчу.Думаю в Д7100 есть потенциал.Её нужно уметь готовить!

Подробнее

Конечно есть потенциал. Он и в предыдущей модели был. Только когда соберётесь менять D3 на одну из них берите в расчёт сколько времени вы потратите на то, что бы извлечь этот потенциал. Особенно сравнивая с D3 :)
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Её нужно уметь готовить!

Золотые слова :D :D
Полностью согласен.
Re[Не профи]:
Цитата:
Кто же спорит, что полный кадр и кроп разные вещи? d5000 далеко не идеальная камера Вы с d7100 красоту покажите :)

Еще разок красоту показать, чтоле?

Потом удалю.
Re[Не профи]:
Цитата:

от:Не профи
...
VladimirIS - "Девущка с фотоаппаратом"
Видны очевидные проблемы с передачей тонов кожи. Брал равки, крутил, выводы не утешительны - спасёт только фотошоп.

Подробнее
У меня равки "девушки с фотоаппаратом", вроде не просили.
Re[Не профи]:
Цитата:
Вы с d7100 красоту покажите :)

Давайте определимся какую "красоту" вы хотите увидеть.
Покажите из своих работ пример (только не тестовых фото, а как вы говорите "красоты". ) Может и у меня, или других соклубников найдётся что показать. А если не найдётся, то хоть полюбуемся.
Я на полном серьёзе.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Что значит что нибудь такое ? Зачем что-нибудь-то показывать ? Об этом и речь шла .
Или вы считаете что на первой фотографии хороший скинтон и поэтому вы её в пример привели ?
Я лично в этом сомневаюсь. Да, бывают люди с бледным цветом кожи - не спорю, но на данной фотографии явно со скинтом не порядок.
На второй да, нормальный.
А я пример "со своей стороны" я вам уже показал.

Подробнее

Эту ветку всю прочитал. Делюсь своими выводами не более того.

Именно такой цвет кожи был виден глазом при фотографировании. Бледная она от природы.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Конечно есть потенциал. Он и в предыдущей модели был. Только когда соберётесь менять D3 на одну из них берите в расчёт сколько времени вы потратите на то, что бы извлечь этот потенциал. Особенно сравнивая с D3 :)

Подробнее

Вы знаете,что Д3 со стовым фильтром давал такую же серятину как и д90 и д300.Я ещё раз повторюсь,что поменял фильтр в камере и серятина ушла.И фильтр примерно такой же как на Д7100.Менять Д3 не собираюсь(она сейчас круче,чем была со стоковым фильтром).Хочу взять сестре жены чтобы делала качественные фото,ну и сам буду юзать конечно.Д3 не часто потаскаешь,а 7100 всёж полегче и картинку можно подогнать для любительских целей.А большего от камеры не хочу.По мне,даже любитель хотел бы иметь проф.камеру!!!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Еще разок красоту показать, чтоле?

Потом удалю.

Подробнее

Замечательный пример.
Что, только одному мне мерещится "воска-пудра" ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.