Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Doctor_EVIL]:
А что за фото получаются в HDR режиме? Снимите кто-нить один и тот-же вид (на природе) с этим режимом и без. В D7100 разумеется ))
Re[Vergus]:
Цитата:
от: Vergus
А что за фото получаются в HDR режиме? Снимите кто-нить один и тот-же вид (на природе) с этим режимом и без. В D7100 разумеется ))

Уже выкладывал эти фото. Утро на озере - восход солнца (но солнце сзади).

Проба HDR:

Конечно не самые удачное для сравнения. Немного смещен кадр. Просто не пришло в свое время в голову снять полностью идентичные кадры. Хотя снимал со штатива, с одного и того же места. Ну как то так.
По крайней мере вопрос нужности HDR для меня остается еще открытым.
Re[Biktop]:
Ну вроде не плохо )) Пейзаж подобрать и будет норм с HDR.
Re[Doctor_EVIL]:

Рыжая )) Осень :)
Re[headfornothing]:
D800 нравится чуть больше, хотя отличия почти не заметны.
P.S. фотки хорошие, как всегда)
Сумка или рюкзак?
Всем здравствуйте! После покупки D7100, выбираю в чем его удобнее переносить. Объектив один 35-ка. Из сумки удобно доставать, но не удобно с ней фотографировать, постоянно мешает, лежит на земле. В рюкзак влезет все (есть вспышка 900-я), и зарядка, фотик достал, рюкзак не мешает. Но из рюкзака неудобно доставать фотоаппарат. Помогите советами у кого что? Фоторюкзак или сумка? Что выбрать?
Re[Nexus]:
Рюкзак, фотик достал, рюкзак повесил обратно и ходишь с фотиком пока нужно.
Re[Nexus]:
Рюкзак на 1ой лямке )) я вот этот выиграл http://www.ебэй.кom/itm/tenba-Gen3-Photo-Sling-/331033187912?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEWNX%3AIT&nma=true&si=bEXLJJXL2iNEvQRpuBdBTDGwQHQ%253D&orig_cvip=true&rt=nc
Re[Switch31]:
Спасибо) Наверное, выработалась общая направленность в обработке, вот и придерживаюсь) На самом деле при 100% рассмотрении 800-ка по качеству очень сильна за счёт высоких исо, но 7100 - оч прикольный цвет, возможно, продам 800-ку и перейду на кроп=) ну и подожду что там дальше у них выйдет
Re[headfornothing]:
На счёт 100% просмотра согласен, разница будет существенная) Я судил о цвете по web размеру.
Re[Nexus]:
Вот интересный вариант, туда даже штатив влезет и с боку можно достовать
http://www.ебэй.кom/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=Transit+Sling+250+AW&_sop=15
Re[AlexRC]:
Vergus, OkhineC, AlexRC, спасибо, пока вроде остановился на этом store.lowepro.com/flipside-200, небольшой и легкий.
Re[Nexus]:
Норм, и узенький.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера выглянуло солнышко и тройку кадров сделал в связке D7100+Tamron 28-75/2,8, снято на открытой, камерный джепег, на художественность не претендую, просто для пробы связки...
Re[OkhineC]:

Рыжая )) Осень :

заметил кстати у вас прошивка еще первая на камере, если есть желание можно обновить, сейчас Ver.1.01
Re[VladimirFX]:
Не, первая лучше смотрится ))
Re[Vergus]:
VladimirFX зачем вы барышню кремом для автозагара измазали то ? )
Re[M_K_V]:
Еду сегодня покупать D7100. Объектив буду брать sigma 17-50mm f2.8 ex dc os hsm

Подскажите хорошую вспышку до 10 000р.
Re[M_K_V]:
У нас родная 700-ка за 10170...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.