от: M_K_V
VladimirFX зачем вы барышню кремом для автозагара измазали то ? )
Нету у меня крема
VladimirFX зачем вы барышню кремом для автозагара измазали то ? )
от:Nexus
Всем здравствуйте! После покупки D7100, выбираю в чем его удобнее переносить. Объектив один 35-ка. Из сумки удобно доставать, но не удобно с ней фотографировать, постоянно мешает, лежит на земле. В рюкзак влезет все (есть вспышка 900-я), и зарядка, фотик достал, рюкзак не мешает. Но из рюкзака неудобно доставать фотоаппарат. Помогите советами у кого что? Фоторюкзак или сумка? Что выбрать?Подробнее
от:Polipan
Вчера выглянуло солнышко и тройку кадров сделал в связке D7100+Tamron 28-75/2,8, снято на открытой, камерный джепег, на художественность не претендую, просто для пробы связки...Подробнее
Еду сегодня покупать D7100. Объектив буду брать sigma 17-50mm f2.8 ex dc os hsm
Подскажите хорошую вспышку до 10 000р.
от: Yu_Na
Очень примитивный вопрос. Особенно для ЧКФ с тАким стажем. Рюкзак типа "слинг" ваше все.
от: CatModa
Вопрос, вроде, и примитивный, но не для всех :)
Как только главным критерием становится "не тяжелый", а вторым "не привлекающий внимание" - такой так и нашла пока :(
от:CatModa
Спасибо за ответ, и сумка действительно классная. Видела такие и даже в руках держала, отличная вещь - для мужчин. А у меня у самой сумка с таким же весом пылится в шкафу... Мне бы грамм 500-600, поскольку фотик + два объектива уже тяжело (ну, для меня). А уж взгляды гопников привлекать вообще ни к чему :)Подробнее
от:Yu_Na
Смотри слинги. Но, поскольку "не мужик", смотри ширину основной лямки. Грудь, все-таки ;) . А по фото, спасибо. Но так солнечно не было - я наоборот пытался "загрубить"+игрался РАВом (благодаря Вам) :D
По рюкзаку: у меня сейчас такой http://www.nix.ru/autocatalog/camera_bags/Canon_Custom_Gadget_Bag_300EG_EOS_0036X519_153673.html. I love CanonРеально влазит тушка с объективом + объектив+вспышка (испробовано вчера). При перепрофилировании отсеков, можно уложить даже немелкий телевик.
Подробнее
от: Nik_Vik
Витя, сейчас на лайтрум подсел.