Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[M_K_V]:
Цитата:
от: M_K_V
VladimirFX зачем вы барышню кремом для автозагара измазали то ? )

Нету у меня крема не пользуюсь. Ну пусть повисит, потом удалю, ноу проблэм
Re[Doctor_EVIL]:
А в наших краях краски осени уже почти все слетели с порывами холодного северо-западного ветра

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Nexus]:
Цитата:

от:Nexus
Всем здравствуйте! После покупки D7100, выбираю в чем его удобнее переносить. Объектив один 35-ка. Из сумки удобно доставать, но не удобно с ней фотографировать, постоянно мешает, лежит на земле. В рюкзак влезет все (есть вспышка 900-я), и зарядка, фотик достал, рюкзак не мешает. Но из рюкзака неудобно доставать фотоаппарат. Помогите советами у кого что? Фоторюкзак или сумка? Что выбрать?

Подробнее

Очень примитивный вопрос. Особенно для ЧКФ с тАким стажем. Рюкзак типа "слинг" ваше все.

Цитата:

от:Polipan
Вчера выглянуло солнышко и тройку кадров сделал в связке D7100+Tamron 28-75/2,8, снято на открытой, камерный джепег, на художественность не претендую, просто для пробы связки...

Подробнее

Понравилась.Вообще Тамроны вещь в себе...

Цитата:
от: M_K_V
Еду сегодня покупать D7100. Объектив буду брать sigma 17-50mm f2.8 ex dc os hsm
Подскажите хорошую вспышку до 10 000р.

SB700. Дальше лучше не фантазировать ;)
Re[Yu_Na]:
Спасибо!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Не, мужики, колитесь, блин. Вторые сутки кручу.................
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Очень примитивный вопрос. Особенно для ЧКФ с тАким стажем. Рюкзак типа "слинг" ваше все.

Вопрос, вроде, и примитивный, но не для всех :)
Как только главным критерием становится "не тяжелый", а вторым "не привлекающий внимание" - такой так и нашла пока :(
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

Подробнее

Чего крутишь-то ?
Если эту, то очень даже !
Re[Doctor_EVIL]:
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
Вопрос, вроде, и примитивный, но не для всех :)
Как только главным критерием становится "не тяжелый", а вторым "не привлекающий внимание" - такой так и нашла пока :(

:D Привет, Кэт. Прежде всего спасибо за личное сообщение. Я купил штук 8 ФШ. Один из них, хоть и с огрехами, но прижился.
Не тяжелый (а говорим комфортный) - это слинг без вариантов. Сбалансированный вес за спиной+мгновенная готовность к съемке. Другое дело, что на ДР к друзьям со слингом не пойдешь (он больше подходит под спортивную форму одежды(я там себе недавно с ним изобразил)). Тут вариант - сумка. Сумка для меня очень неудобная вещь - постоянно сползает, при попытке извлечь содержимое приходится перекидывать лямку через голову на затылок. Вывод: второе не отменяет первое и наоборот.
Опознаваемость. Здесь неаутентичность сумки и ее содержимого очень важна. Но без крайностей (я иногда думаю, что лучший вариант - недорогая китайская сумка бытового назначения). Мой пример: была сумка Case Logik со всякими оранжевенькими вставками и другими сигналами, типа: в с этой сумке камера. 2 года я с ней просуществовал, постоянно оглядываясь на слюнявый взгляд гопников. Решил кардинально все изменить. Купил вот это. http://bomber.com.ua/sumki-i-ryukzaki/dlya-foto/sumki-matin/5013-matin-maple-110-brown.html
Шикарная сумка, ничем не "проявляющая" свое недешевое содержимое. И тут к ней "другое внимание" - "жирная" холщево-замшевая дорожная сумка. На стоянке "сканом" вскрыли машину и забрали конкретно эту сумку (Д5100, 2 объектива, 2 карты памяти, светофильтры). Ну вот где-то так. А решать Вам.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Подробнее

Я, увы, не мужик Но, по-моему, лучше так, поскольку день солнечный:
Просто автоконтраст, кривые и цветовой баланс, все.
Re[Yu_Na]:
Спасибо за ответ, и сумка действительно классная. Видела такие и даже в руках держала, отличная вещь - для мужчин. А у меня у самой сумка с таким же весом пылится в шкафу... Мне бы грамм 500-600, поскольку фотик + два объектива уже тяжело (ну, для меня). А уж взгляды гопников привлекать вообще ни к чему :)
Re[CatModa]:
Цитата:

от:CatModa
Спасибо за ответ, и сумка действительно классная. Видела такие и даже в руках держала, отличная вещь - для мужчин. А у меня у самой сумка с таким же весом пылится в шкафу... Мне бы грамм 500-600, поскольку фотик + два объектива уже тяжело (ну, для меня). А уж взгляды гопников привлекать вообще ни к чему :)

Подробнее

Смотри слинги. Но, поскольку "не мужик", смотри ширину основной лямки. Грудь, все-таки ;) . А по фото, спасибо. Но так солнечно не было - я наоборот пытался "загрубить"+игрался РАВом (благодаря Вам) :D
По рюкзаку: у меня сейчас такой http://www.nix.ru/autocatalog/camera_bags/Canon_Custom_Gadget_Bag_300EG_EOS_0036X519_153673.html. I love Canon Реально влазит тушка с объективом + объектив+вспышка (испробовано вчера). Очень здорово разгружает вес. При перепрофилировании отсеков, можно уложить даже немелкий телевик.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Смотри слинги. Но, поскольку "не мужик", смотри ширину основной лямки. Грудь, все-таки ;) . А по фото, спасибо. Но так солнечно не было - я наоборот пытался "загрубить"+игрался РАВом (благодаря Вам) :D
По рюкзаку: у меня сейчас такой http://www.nix.ru/autocatalog/camera_bags/Canon_Custom_Gadget_Bag_300EG_EOS_0036X519_153673.html. I love Canon Реально влазит тушка с объективом + объектив+вспышка (испробовано вчера). При перепрофилировании отсеков, можно уложить даже немелкий телевик.

Подробнее

Вам, конечно, виднее как было, но все же несколько недоэкспонированный снимок, на мой взгляд.
Да, я и ищу слинг, рюкзак уж слишком доступен для воровства.... А так ваш очень даже хорош по соотношению веса и цены :)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[CatModa]:
Полтора года активно пользуюсь Matin Balade - 300 Black - http://bomber.com.ua/sumki-i-ryukzaki/dlya-foto/sumki-matin/6177-matin-balade-300-black.html
Влезает к примеру D7100 + 70-300, и еще объектив со вспышкой, или же два объектива.
Есть в ней конечно свои плюсы и свои минусы.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Подробнее

Ну и нормально. Да вроде и колоться не в чем, я в снх, проявляю, на глазок, Витя, сейчас на лайтрум подсел.
Re[Yu_Na]:
Попробуйте в С1 проявить.Мне кажется в нём реальнее цвета.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Витя, сейчас на лайтрум подсел.

Подсадили :cannabis:
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.