Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Даже в редакторе открыл. Всё осталось. Перезалить надо. Растащат на пересуды. Будут пальцем тыкать.

Тады лучше уберу/уменьшу с глаз долой. Вот так всегда получается: покажешь правильный скинтон (а я то себя знаю ;) ), начнут муар обсуждать
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Вот так и знал. Ну попытайся кликнуть ;) (А лучше дважды) Муар от подгонки изображения под заданный размер.....................................

Сначала не обратил внимания, а потом посмотрел, таки есть. А ты один фейс оставь. :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
:D

А теперь... Ахтунг!!! Второй раз в клубе показываю себя. На предмет скинтона. Обработки, кроме ресайза, ноль. 50 1/8+ SB700 с рассеивателем "в лоб"

Подробнее

Со скинтонами в этой камере практически никаких проблем нет. (млм)
И со вспышкой и вообще при любых условиях. Испортить можно только разве что при обработке.
Особенно когда контрастом сильно играться.
Я сам в отпуске кучу "домашних" фото отснял и все без проблемные в этом смысле.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Сначала не обратил внимания, а потом посмотрел, таки есть. А ты один фейс оставь. :D

И я сейчас уже вижу. :? Могу и фэйс, но так будет нечестно, ИМХО. О, есть ответ. Куртка-то польская, фигня в общем, муарная такая...
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Со скинтонами в этой камере практически никаких проблем нет. (млм)
И со вспышкой и вообще при любых условиях. Испортить можно только разве что при обработке.
Особенно когда контрастом сильно играться.
Я сам в отпуске кучу "домашних" фото отснял и все без проблемные в этом смысле.

Подробнее

Пасиб
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
И я сейчас уже вижу. :? Могу и фэйс, но так будет нечестно, ИМХО. О, есть ответ. Куртка-то польская, фигня в общем, муарная такая...

Гламуарная. :D
Re[Yu_Na]:
У меня на Новом фильтре тоже иногда бывает такое.Я не парюсь.Редактор всё исправляет.Такой эффект идет без антиальянсового фильтра.Зато картинка без него резче и цвета не рассеиваются.Уходит Никоновская серятина.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
У меня на Новом фильтре тоже иногда бывает такое.Я не парюсь.Редактор всё исправляет.Такой эффект идет без антиальянсового фильтра.Зато картинка без него резче и цвета не рассеиваются.Уходит Никоновская серятина.

Подробнее

Спасибо Но, думаю, проехали на мой фэйс дзырить. Природа получше выдает :D :
 Клик...
Re[Yu_Na]:
Да, природа активно меняет зеленую краску на желто-огненые. Жалко как выходной, так пасмурно.
Re[Doctor_EVIL]:
Extended version
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Клик...

Подробнее

Красиво.
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Extended version

Подробнее

Краски осени
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Красиво.

Цитата:
от: VladimirIS
Краски осени

Спасибо, ребята
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Клик...

Подробнее

Я тоже за природу!
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Extended version

Подробнее

Вот красота-то.
А у нас в этом году и "красок осенних" нет.
Вся листва какая-то мутная, с серятиной, как будто бы высушенная.
Re[viktorpod]:
Холода грянули, природа не успела приготовиться.
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Я тоже за природу!Вот,если не против,загружу маленькие 2 фотки.Есть отмазка:на одной фотке есть Никон Д7000,ну а другая,считайте,с родственным фильтром.Жпег из камеры D3 без обработки вообще.

Подробнее

Хорошие фотографии!
Re[Vergus]:
У меня здесь полтинник безмоторный...
Re[VladimirIS]:
Спасибо!Пока больше не буду выкладывать фото,так как не хочу офтопом заниматься и если приобрету камеру,то буду выкладывать по теме.В тему с D3 входить не хочу.Там свои божки сидят и альтернативные варианты вообще не рассматривают.В общем посмотрим.
Re[Doctor_EVIL]:
Лёгкий оффтоп - как и говорил, фотки 5-летия клуба, снятые на 800-ку (97 фото последних), так, если интересно цвет сравнить, только ради бога не по тонированным фото=))
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.