Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Switch31]:
Цитата:

от:Switch31
Не все фотографии с рпп, многие в C1 проявлял, так как времени не хватало на рпп. Именно эту проявил в рпп с профилем color) Мне показалось после последнего обновления рпп равы с д7100 стали хорошо выходить и без пленочных профилей. В рпп всегда приходится тянуть экспозицию, так как здесь в отличии от других конвертеров показывается по умолчанию реальная картинка с камеры.

Подробнее

За равку спасибо. А родной конвертер CNX2 совсем не любите?
Если уместно, размещу результат из него с Вашей равки. Имхо очень близко к тому, что показали на прошлой странице.
Re[Rjkz]:
Цитата:

от:Rjkz

300mm , только конвертация, без обработок и т.д
почему exif не сохранился при загрузке ?

Подробнее

Мне Exif Viewer в Firefox показывает exif, выдержка 1/500, f/8. Но резкости почему-то нет...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Спасибо, ну окиян то плещется на зп. :D
Зы. Козы, кстати, марокканские, вроде, как и вся деревня рядом арабская. Рыбаки мореходы из Марокко перебрались.

Не, не. Так буквально то не надо :D Окиян-то гыде. А вот ухи
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
За равку спасибо. А родной конвертер CNX2 совсем не любите?
Если уместно, размещу результат из него с Вашей равки. Имхо очень близко к тому, что показали на прошлой странице.

Родной на д7100 еще не пробовал. Для быстрой проявки использую C1, а если есть время, то нравится работать в RPP. Размещайте, не против)
Re[Switch31]:
Цитата:
от: Switch31
Родной на д7100 еще не пробовал. Для быстрой проявки использую C1, а если есть время, то нравится работать в RPP. Размещайте, не против)

На скорую руку, без разглаживания кожи и локальных коррекций. Чуть иначе в итоге цвет, но как минимум без артефактов, и на мой вкус - родной софт полностью пригоден для Д7100.

http://fotki.yandex.ru/users/andlo-yf/view/804406/
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Не, не. Так буквально то не надо :D Окиян-то гыде. А вот ухи

Ухи да, зачетные. :D Может еще какую проявлю, я этого козла несколько раз щелкнул. :D
Re[CatModa]:
да после 200мм хромает резкость, а вот на 70-100 очень резкий

Re[metal_dmx]:
Цитата:

от:metal_dmx
Все думаю, стоит ли брать д7100. Вторым фотиком к фуджу с5про.
Но по отзывам и в целом, с цветами вообще беда. И нужно серьезно ковырять равку!
Что скажите господа никоннонисты по этому поводу? А то перреходить на другую системму будет немого болезненно!

Подробнее

Извините. У вас или заикание, или залипание клавиш на буквах "Н", "М" и "Р". Чето поменяйте ;)
Вы сейчас используете клон Никона Д200 с несколько иной от Никона матрицей. Первые отзывы по данной тушке (а если по честному, то она мне очень нравится) даже здесь, на форуме, датируются 2007 - м годом. Вы что-ж, всерьез считаете, что после с5про все замерло/умерло Не хотелось-бы разводить троллей, но именно по фуджу можно сказать........"помер"
Ваша фраза Но по отзывам и в целом, с цветами вообще беда вообще мОжет быть хоть чем-то подтверждена?. Или это типа занырнул-перданул-вынырнул.
И еще, на ваш вальяжный закидон: что скажите господа никоннонисты по этому поводу? А то перреходить на другую системму будет немого болезненно! Вы, батенька, вообще не в системе. Так что Вам от нас, господ, предложение: переходите куда хотите
Re[Switch31]:
спасибо!
Re[Yu_Na]:
Вспомнился анекдот про Иосифа Виссарионовича - "Суров, но справедлив." :D
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня, через пять минут пошел дождь со снегом.

16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Вспомнился анекдот про Иосифа Виссарионовича - "Суров, но справедлив." :D

Бывает иногда, ежли за державу. Не, ну пообщаться, обсудиться - не вопрос - всегда рады. А так, типа: Ну че у вас холопы, земля-то плодородная? А то и по отзывам, и по запаху говно одно. Где-то так....
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Вы с Виктороподом не близнецы, не :?: :D Если у меня завтра пойдет снег, то так как у вас не получится. Если списались - делитесь секретом обработки, если близнецы, то по 2 кадра в неделю от каждого Вика.. :D Лимит
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Вы с Виктороподом не близнецы, не :?: :D Если у меня завтра пойдет снег, то так как у вас не получится. Если списались - делитесь секретом обработки, если близнецы, то по 2 кадра в неделю от каждого Вика.. :D Лимит

Подробнее

Не, не близнецы, но росли в одном дворе, в детстве. :D
Re[LEO77]:
Цитата:
от: LEO77
Это Сигма 50-150 так рисует?

два последних Nikkor 85/1.4D только мужик кроп он ниже бедер снят
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Я снимаю в рав, потом проявляю в снх, изредка подкручиваю в фш. После всех манипуляций, недолгих, кстати, иногда появляется ощущение, что жипег лучше. :D

По-моему, у D7100 jpeg совсем не плохой. Я, во всяком случае, им часто пользуюсь. Неплохо обрабатывается в несложных случаях. Вот, для сравнения три необработанных снимка, первый jpeg, второй NEF, открытый в Capture NX2, третий - тот же NEF, как его видит ACR. После обработки jpeg, качество тоже вполне приличное.

«DSC_7044.jpg - JPEG без какой либо обработки» на Яндекс.Фотках

«DSC_7044_tif.jpg - необработанный NEF, открытый в Capture NX2, который сохранил профиль» на Яндекс.Фотках

«DSC_7044_nef.jpg - NEF, открытый в ACR, без профиля» на Яндекс.Фотках
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Не, не близнецы, но росли в одном дворе, в детстве. :D

Правда :?: Не пнди . Я и по другим веткам форума наблюдал вашу параллельность-что ли. Блин. Если правда, то - нашли друг друга. А сейчас-то как, далеко дворы :?:
Re[CatModa]:
Цитата:
от: CatModa
По-моему, у D7100 jpeg совсем не плохой. Я, во всяком случае, им часто пользуюсь.

Дорогая Кэт! Не претендуя на мастер-класс, я в Д7100 фотографирую только в джипег
Re[Doctor_EVIL]:
Короч понятно. Каждый кулик хвалит свое болото. И как обычно, нужнл самому купить и попробовать.

зы пишу с убогого сенсорного телефона и не попадаю по клавишам, не специально конечно.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

http://fotki.yandex.ru/users/tele-vic/view/803789/
16-85

Подробнее

Хорошо у Вас пейзажи на 16-85 и Шри-Ланка нравится некоторые. Получается он подходит по цвету широком к D7100 :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.