Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 5081 - 5100
Re[Doctor_EVIL]:
Посоветуйте пожалуйста новичку, в какой программе лучше проявлять, только чтобы не очень заумно и попроще. И что такое с1?
Re[Yu_Na]:
от:Yu_Na
Вы с Виктороподом не близнецы, не :?: :D Если у меня завтра пойдет снег, то так как у вас не получится. Если списались - делитесь секретом обработки, если близнецы, то по 2 кадра в неделю от каждого Вика.. :D ЛимитПодробнее
На отличные фотографии ни каких лимитов! :D
Re[metal_dmx]:
от: metal_dmx
Короч понятно. Каждый кулик хвалит свое болото. И как обычно, нужнл самому купить и попробовать.
зы пишу с убогого сенсорного телефона и не попадаю по клавишам, не специально конечно.
Не обижайтесь. Купите (а Вы это сделаете ;) ) и попробуйте. Ну, а потом и поговорим
Re[CatModa]:
от:CatModa
По-моему, у D7100 jpeg совсем не плохой. Я, во всяком случае, им часто пользуюсь. Неплохо обрабатывается в несложных случаях. Вот, для сравнения три необработанных снимка, первый jpeg, второй NEF, открытый в Capture NX2, третий - тот же NEF, как его видит ACR. После обработки jpeg, качество тоже вполне приличное.Подробнее
Я с Вами абсолютно согласен.
Re[klklk]:
от: klklk
Хорошо у Вас пейзажи на 16-85 и Шри-Ланка нравится некоторые. Получается он подходит по цвету широком к D7100 :?:
Спасибо.
Re[Yu_Na]:
от:Yu_Na
Правда :?: Не пнди. Я и по другим веткам форума наблюдал вашу параллельность-что ли. Блин. Если правда, то
- нашли друг друга. А сейчас-то как, далеко дворы :?:
Подробнее
Не , правда. Пересеклись через этот форум и только через год выяснилось, что жили в одном дворе, даже более того, в одном доме и в одном подъезде. :D
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Дорогая Кэт! Не претендуя на мастер-класс, я в Д7100 фотографирую только в джипег
А я думала, я одна такая ненормальная
от: AlexRC
Посоветуйте пожалуйста новичку, в какой программе лучше проявлять, только чтобы не очень заумно и попроще. И что такое с1?
Phase One Capture One PRO, как я понимаю. Скачала, но не пользовалась пока. Родной Nikon Capture NX2 для начала попробуйте.
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS:D Пока не поделятся обработкой (а ведь они редактируют в одном подъезде между 2-ым и 3-им этажами :) ) - лимит.
На отличные фотографии ни каких лимитов! :D
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Не , правда. Пересеклись через этот форум и только через год выяснилось, что жили в одном дворе, даже более того, в одном доме и в одном подъезде. :D
Я там ниже. Или теперь уже выше Владу ИС про вас написал
Re[CatModa]:
от: CatModa
А я думала, я одна такая ненормальная
Нормальная. И не одна ;)
Re[AlexRC]:
от: AlexRC
Nikon Capture NX2 актуальной версии 2.4.4. Если меня не подводит склероз - Вы владелец кита Д7100+18-140? К сожалению в настоящее время корректировать геометрические искажения (дисторсию) в автоматическом режиме для этого объектива умеет только эта программа.
Вероятно вскоре обновят ее бесплатный "почти аналог" View NX2 и он также сможет автоматом корректировать геометрию.
Re[Switch31]:
Хорошие.
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
:D Пока не поделятся обработкой (а ведь они редактируют в одном подъезде между 2-ым и 3-им этажами :) ) - лимит.
:D
Всегда проявляли в родном редакторе, а я последние пару недель пробую в лайтруме .
Re[Doctor_EVIL]:
А на ACR с поддержкой Д7100 или ФШ+АКР безвирусную ссылку никто не даст :?:
Re[metal_dmx]:
от: metal_dmx
Все думаю, стоит ли брать д7100. Вторым фотиком к фуджу с5про.
Но по отзывам и в целом, с цветами вообще беда. И нужно серьезно ковырять равку!
Ну такое я вообще первый раз слышу
Как раз с цветами-то у него полный порядок. Равку "ковырять" буквально минуту (если конечно какую-то серьёзную обработку не задумали).
На 7100 по большому счёту вообще в jpeg снимать можно. Если снимать в "нейтрале", то получается практически та картинка какую и видишь в живую.
А вот как раз с с5про "ковырять конкретно приходилось". Я его тоже хотел себе купить, одолжил у друга потестить на пару-тройку часов и после этого "теста" передумал покупать.