Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 5041 - 5060
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
спасибо, приятно посмотреть!
фотошопа много на снимках, или из конвертера уже хорошо?

Благодарю)
Фотошопа здесь мало, цвет практически не трогал, в основном только ретушь. С1 и RPP дают и так хороший цвет)
Re[pre_dator]:
Для фокусного 300 мм выдержка 1/125 длинновата. Как максимум 1/(1,5*300), для мелкого пиксела и того короче.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Для фокусного 300 мм выдержка 1/125 длинновата. Как максимум 1/(1,5*300), для мелкого пиксела и того короче.

Снимал в режиме приоритета диафрагмы ("А"), поэтому, как аппарат поставил, так и было. На тот момент мне это было не принципиально. Но результат на D7100 меня устроил, на D5100 было баловством.
А если подходить с профессиональной точки зрения, то конечно Вы правы.
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
танцует там внизу :)

Подробнее

Это Сигма 50-150 так рисует?
Re[Doctor_EVIL]:

300mm , только конвертация, без обработок и т.д
почему exif не сохранился при загрузке ?
Re[Rjkz]:
Цитата:
от: Rjkz
почему exif не сохранился при загрузке ?

Ищите проблему у себя. Мне отлично виден.
Re[Doctor_EVIL]:
И долго фотки ковыряете, для получения более менее нормального цвета? :?:
Re[Switch31]:
ВСЕ фотки отличные, РПП тащит, а точнее тот, кто им рулит;)
Маленький вопрос
http://album.foto.ru/photos/or/342779/3315201.jpg
вот на этой фотографии какой профиль (насколько я понимаю p160) и сильно ли вы тяните экспозицию, (заодно какая экспокоррекция при съёмке), просто в рпп почти всегда приходится +стоп-полтора накидывать.
Re[Switch31]:
и хотелось бы, если возможно, какую-либо равку покрутить из этой серии где лицо крупно.. можно в личку..
Re[Rjkz]:
Цитата:

от:Rjkz
был у меня 70-300 VR.
стабилизатор супер, о разрешение на 7100 у него очень плохое, поэтому я и продал его. на ФФ разрешение на порядок выше (на Dxomark можно сравнить)
70-100мм - отлично, 100-200 удовлетворительно, 200-250 - слабо, ну а 250-300 очень плохо. терпеть такие вес и размеры ради 70-200 ещё и тёмный...
сигма 50-150 2,8 в разы лучше, спец для кропа сделан

Подробнее

Не надо объективы по ДхО сравнивать... Lenstip.com или хотя бы photozone.de, там серьезные тесты, адекватное представление результатов и их сопоставимость между собой... У ДхО все тесты по принципу:"А в попугаях я горааааздо длиннее!"
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Не надо объективы по ДхО сравнивать... Lenstip.com или хотя бы photozone.de, там серьезные тесты, адекватное представление результатов и их сопоставимость между собой... У ДхО все тесты по принципу:"А в попугаях я горааааздо длиннее!"

Подробнее

А slrgear.com подойдет?
Re[Doctor_EVIL]:
Все думаю, стоит ли брать д7100. Вторым фотиком к фуджу с5про.
Но по отзывам и в целом, с цветами вообще беда. И нужно серьезно ковырять равку!
Что скажите господа никоннонисты по этому поводу? А то перреходить на другую системму будет немого болезненно!
Re[metal_dmx]:
Цитата:

от:metal_dmx
Все думаю, стоит ли брать д7100. Вторым фотиком к фуджу с5про.
Но по отзывам и в целом, с цветами вообще беда. И нужно серьезно ковырять равку!
Что скажите господа никоннонисты по этому поводу? А то перреходить на другую системму будет немого болезненно!

Подробнее

Ну, если беда, зачем брать?
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

+1
Re[Switch31]:
Цитата:

от:Switch31
35 1.8g

Подробнее

С 35-ки почти все НРА!
C 85-ки - эта очень :

Цитата:

Подробнее

Хороша волна!
Цитата:

танцует там внизу :)

Подробнее

С характером фото

Цитата:

от:Nik_it_ON
Тракторок и местный житель:

Подробнее

Кадр, обработка, геометрия... Очень понравилось :D

Цитата:

от:Nik_Vik

16-85

Подробнее

Редкая :D Без лодок, без людей, без улиц, без моря и песка... Классная
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Редкая :D Без лодок, без людей, без улиц, без моря и песка... Классная

Спасибо, ну окиян то плещется на зп. :D
Зы. Козы, кстати, марокканские, вроде, как и вся деревня рядом арабская. Рыбаки мореходы из Марокко перебрались.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik

Ну так я всех вас спрашиваю, а не просто слухам верю!

Вот снимки последние, с этой страницы например, как сделаны, в РАВ? И долго ли с ними бились в конверторах/редакторах?
Или тут есть сделанные в жпег?
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
ВСЕ фотки отличные, РПП тащит, а точнее тот, кто им рулит;)
Маленький вопрос
http://album.foto.ru/photos/or/342779/3315201.jpg
вот на этой фотографии какой профиль (насколько я понимаю p160) и сильно ли вы тяните экспозицию, (заодно какая экспокоррекция при съёмке), просто в рпп почти всегда приходится +стоп-полтора накидывать.

Подробнее

Спасибо) Не все фотографии с рпп, многие в C1 проявлял, так как времени не хватало на рпп. Именно эту проявил в рпп с профилем color) Мне показалось после последнего обновления рпп равы с д7100 стали хорошо выходить и без пленочных профилей. В рпп всегда приходится тянуть экспозицию, так как здесь в отличии от других конвертеров показывается по умолчанию реальная картинка с камеры. В мануале рпп подробнее рассказывается об этом.
Цитата:
от: druckmeister
и хотелось бы, если возможно, какую-либо равку покрутить из этой серии где лицо крупно.. можно в личку..

Рав - http://yadi.sk/d/aO0jDzyYAE7N5

Цитата:
от: Yu_Na
С 35-ки почти все НРА!
C 85-ки - эта очень :

Спасибо! Очень приятные впечатления от этих объективов на д7100 у меня)
Re[metal_dmx]:
Цитата:

от:metal_dmx
Ну так я всех вас спрашиваю, а не просто слухам верю!

Вот снимки последние, с этой страницы например, как сделаны, в РАВ? И долго ли с ними бились в конверторах/редакторах?
Или тут есть сделанные в жпег?

Подробнее

Я снимаю в рав, потом проявляю в снх, изредка подкручиваю в фш. После всех манипуляций, недолгих, кстати, иногда появляется ощущение, что жипег лучше. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.