Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Yu_Na]:
ББ только авто и в клубе и вне, голова - в потолок чаще всего (хоть он и тёмно-серого цвета) иногда по сторонам, от того, что снимаю зависит) В лоб не снимаю, хотя были мысли взять софтбокс, но я не созрел пока, не очень удобно как мне кажется будет с такой дурой ходить. Плюс вопрос насколько эффективно будет. И вот вопрос тогда - ни у кого нет примеров фото с использованием софтбокса (при съёмке на 7100 именно)?
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Красивое фото :)
Re[Doctor_EVIL]:
Осень. Драматическая версия
Re[Doctor_EVIL]:
Для драматической слишком яркие цвета.
Теплая она у тебя получилась
Re[RaydenVVV]:
Цитата:
от: RaydenVVV
Для драматической слишком яркие цвета.
Теплая она у тебя получилась

Не-не :D Акцент на черном и багряном. Сперва пробовал десатурейтить но, блин, драматизЬм теряется...
Re[Doctor_EVIL]:
А вот здесь пинайте. Но не очень - практически первые опыты по стробизму Пол-литра пива извел на нее пролито на пол.
Пиво с орешком. Не пятница, правда
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго здоровья.
Принимайте в клуб.

D7100 18-105
Re[VladimirFX]:
Цитата:

от:VladimirFX
Всем доброго здоровья.
Принимайте в клуб.

D7100 18-105

Подробнее

Видимо я первый. В цветах красиво. НО. Пе-е-ерешарп Ох. Sorry! Welcome
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
А вот здесь пинайте. Но не очень - практически первые опыты по стробизму Пол-литра пива извел на нее пролито на пол.
Пиво с орешком. Не пятница, правда

Подробнее

На мой взгляд, зря брызги с верху отрезал - в них самое движение. А что за белая полоса посередине стакана?
Re[Simbir]:
Цитата:
от: Simbir
На мой взгляд, зря брызги с верху отрезал - в них самое движение. А что за белая полоса посередине стакана?

Там остатки конструкции, которую зашопить было тяжко + самое главное: на куче мелких брызг полтинник сц.ука понарисовывал кучу ХА. Тер я их тер... В конце концов обрезал... А так вообще согласен - брызги это все в таком кадре
Чуть не забыл. Что за белая полоса - сам не понял. Предполагаю, что это кромка пивной пены "проседает" вместе с булькнувшим орешком.
Re[Yu_Na]:
Отличные качельки, очень приятный, осенний цвет)
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Отличные качельки, очень приятный, осенний цвет)

Спасибо Сча еще одну выложу.
Осень. Как есть....
 +
Клик
Re[Doctor_EVIL]:
Вот еще один вариант. Орешек здорово нарисовался :)

Вот что для себя отметил. В установках "по умолчанию" втроенная вспышка "лупит" сильней отдельно стоящей и ведомой СБ-700. Чет типа "против лома нет приема". С другой стороны - встроенная весьма толковая пыха на 7100 (а я об этом уже ранее писал). Вывод: заказал комплект рассеивателей для встроенной вспышки - будет "командовать", но в наморднике :D Высокоскоростная синхронизация - вещь :!: Но для стробоэкспериментов нужна как минимум еще одна, для просто фото в закрытых помещениях - не подойдет, т.к. скоростным пыхом съедается окружающий свет (убивается атмосфера помещения). А вот днем на улице шугануть тень с лиц - еще не пробовал, но думаю будет бомба.
Re[VladimirFX]:
О, подкрепление!
Там еще, кажется, что-то вроде хайпасса - ореолы.
Re[vsha]:
Цитата:
от: vsha
О, подкрепление!
Там еще, кажется, что-то вроде хайпасса - ореолы.

Да-да. Это как раз первый признак избыточного шарпинга. Плюс фактура растительности - ее как-бы молью побило. Но это нормально - каждый новичек (хотя в данном случае может и нет) старается "порезче" и "поярче-сочнее". В нашем ;) варианте первое есть, а вот цвета Очень хороши.
Re[Doctor_EVIL]:
Вкуснотеево отжигало на дне города

Re[Doctor_EVIL]:
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Хороша :D . Им за это деньги платят или как? Столько измазанного краской антуража

Насколько я понял, приглашают на мероприятия, значит платят.

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Осень. Драматическая версия

Подробнее

Объёмно. Чем то притягивает, но чего то не хватает. Может верха.
Re[VladimirIS]:
Точно, жгут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.