Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 4901 - 4920
Re[OkhineC]:
Цитата:

от:OkhineC
http://album.foto.ru/photos/pr1/491773/3306499.jpg[/img][/url]

первый раз токую кору у дерева вижу

Подробнее

Я тоже, маскхалат отдыхает. :D Реально такая?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Я тоже, маскхалат отдыхает. :D Реально такая?

да,все дерево такое. Позже загружу целое дерево.Правда там снизу вверх,но видно.Я так понял,что кора лопается. Кусочки коры отваливаются и на этих местах образуется другой цвет...
Re[OkhineC]:
НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЯВЛЕНИИ В ПРОДАЖЕ NIKON D 7100 за 32888 РУБЛЕЙ ,ПРОИЗВОДСТВА ТАИЛАНД . ПОДСКАЖИТЕ ,МОЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ............
Re[inno5111]:
Насчет цены не знаю, не слежу, а все не топовые зеркальные камеры Никон (а может и частично топовые, не знаю) собирают именно там.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Хорошая серия идет.

Спасибо!
После этого ещё один заход остался.

Надо было у него зонтик отобрать для подсветки лиц. Темновато было в пасмурную погоду в тени деревьев.
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Спасибо!
После этого ещё один заход остался.

Подробнее

А прикольно !
Re[Doctor_EVIL]:
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
А прикольно !

Цитата:
Хорошая серия идет.

Спасибо!
Re[inno5111]:
Цитата:
от: inno5111
НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЯВЛЕНИИ В ПРОДАЖЕ NIKON D 7100 за 32888 РУБЛЕЙ ,ПРОИЗВОДСТВА ТАИЛАНД . ПОДСКАЖИТЕ ,МОЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ ............

Если "боди", то вполне может быть. Они везде по 35 штук и все из Таиланда, так что минус 2 тысячи это нормально.
headfornothing - best
headfornothing, как всегда фотки на высоте!Кросавчегггг!
Я уже даже перепугался втихоря. Начал подумывать ты ветку забросил вообще=)
Все никак не могу вразумить. После обработки NEF файлов я экспортирую их в JPEG - RGB-схеме в очень высоком качестве, для последующего размещения на сайтах. В итоге этот самый JPEG выглядит катастрофически плохо, тоновых оттенков очень мало, цвета блеклые итд...У тебя же вообще все просто супер!!!В чем секрет? Может есть какие то нюансы?
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Красиво!

Я бы, на свой вкус, на землю применил бы Skylight filter. Совсем немного 3-6%
Re[pre_dator]:
Цитата:
от: pre_dator
Если "боди", то вполне может быть. Они везде по 35 штук и все из Таиланда, так что минус 2 тысячи это нормально.

А разве есть тушки мейд ин джапан?
Re[VladimirIS]:
Прикольно!
Re[Doctor_EVIL]:
а вот и само камуфлированное дерево :D

Re[pre_dator]:
Цитата:
от: pre_dator

Это потому что там "Гарантия авторизованного СЦ". Обычное явление.
Re[Yu_Na]:
Спасибо, там все фотки с экзифами, если что, а так в ручном режиме, исо - от 400 до 1600 в основном, замер матричный, вспышка в авторежиме -0.3 - 0.7 коррекция (на самой вспышке), так как иногда лица пересвечиваются, а я люблю потемнее чуть.
To CPfoto: СПАСИБО=) такое у меня было, когда в цветовом пространстве profoto обрабатывал, потом он коряво в РГБ переводился, цвета становились блеклыми. Можешь пример в личку кинуть, я попробую сохранить у себя и скину результат обратно, может, что-то изменится)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[OkhineC]:
Цитата:
от: OkhineC
да,все дерево такое. Позже загружу целое дерево.Правда там снизу вверх,но видно.Я так понял,что кора лопается. Кусочки коры отваливаются и на этих местах образуется другой цвет...

Это платан... Достаточно южное дерево, и кора у него действительно такая интересная...

Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Хороша :D . Им за это деньги платят или как? Столько измазанного краской антуража
Re[headfornothing]:
Цитата:

от:headfornothing
Спасибо, там все фотки с экзифами, если что, а так в ручном режиме, исо - от 400 до 1600 в основном, замер матричный, вспышка в авторежиме -0.3 - 0.7 коррекция (на самой вспышке), так как иногда лица пересвечиваются, а я люблю потемнее чуть.

Подробнее

Спасибо. На работе экзиф не показывается. ББ Авто или вспышка. И голова куда. Я так понимаю, в клубе особо в потолок не "постреляешь". Если коррекция в минус, то "в лоб" с рассеивателем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.