Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 4881 - 4900
спс
Re: Ёрик Yorik, Nik_Vik спасибо
Китайцы очень не любят фотографироваться...видят камеру - все в разные стороны бегут
К этому подошел,показал пальцем,он согласно кивнул
Китайцы очень не любят фотографироваться...видят камеру - все в разные стороны бегут
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorik
Гы :D
Откройте я войду:)
Да она прикольная. Сидит сама по себе, народ мимо идет, если кто, что ей предложит вкусное, по проводам на столб, по нему спустится, возьмет и обратно на окно. :D
Re[PavelVO]:
от:PavelVO
Спасибо! А тут Вы за какой вариант? (чтоб уж не опередили))Подробнее
Ну мне вторая больше понравилась :D Я така понимаю, панорама "вырезана" из второй? Уж очень "рослая" растительность на ПП отвлекает, а на панораме особенно. Не было бы этих фикусов, тогда я за панораму.
п.с. Можно низ подрезать сильнее, чтобы замок ближе к первой трети сместился. Тогда и та зеленая дылда отрежется :D
п.п.с. Не, не отрежется...
Re[VladimirIS]:
Хорошая серия идет.
коннект
подскажите, пожалуйста, как законектить камеру с компом, чтобы фотки немедленно отображались на компе
Re[Doctor_EVIL]:
После отпуска поработал в клубе и вот она - очередная пачка фотографий (последние 86 штук). Как отдохнёшь - сразу второе дыхание открывается и даже работа в удовольствие)
http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/

http://www.flickr.com/photos/viktorsuhov/

Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Интересная геометрия.
Спасибо :). Был еще шикарный купол с красивыми тенями, но никак к нему было не подлезть - эскалаторы, перила... А вообще этот жанр я называю "в поисках сюжета": снимать нечего, а охота
Re[headfornothing]:
от: headfornothing
После отпуска поработал в клубе и вот она - очередная пачка фотографий (последние 86 штук). Как отдохнёшь - сразу второе дыхание открывается и даже работа в удовольствие)
Как всегда интересная серия. Может повторюсь (по-моему кто-то уже спрашивал): а какие основные параметры съемки в таких местах (режим съемки, ИСО, экспозамер, ББ, параметры вспышки)?, если не затруднит, плз :D
Re[Yu_Na]:
от: Yu_Na
Хорошее фото. Жаль Яндекс сегодня глючит, полноразмеры на одну треть открывает. Выкладывали-б в их сюда уже, а?И открываются быстрее, и экзиф "под рукой".
А у меня,сюда,почему то не все фотки загружает...Даже не знаю,в чем причина.
Вот,две залил,а ствол дерева - ни в какую. Пришлось на яндекс опять лить.

первый раз токую кору у дерева вижу