Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

видно, что дд неслабый, но всёж бледновато получилось, имхо, небо в подобных сценах лучше обрабатывать отдельно, чтобы получить нечто вроде HDRI (Light), по крайней мере пока нет на рынке монитора с 12бит дд.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Не, ребята надо точно завязывать с этой полемикой.

Последние несколько страниц что то совсем ушли мы от темы непосредственно карточек ;) ;)

Я - пас.

Пока вот разбавлю все эти буквы.

35\1,8

«Черное море» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Красиво.
Re[Doctor_EVIL]:
А весело тут у нас стало. Все в гости к нам, и "зеленые человечки", и сириусяне залетают. :D
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
видно, что дд неслабый, но всёж бледновато получилось, имхо, небо в подобных сценах лучше обрабатывать отдельно, чтобы получить нечто вроде HDRI (Light), по крайней мере пока нет на рынке монитора с 12бит дд.

Подробнее

Зная Виктора, он сделал именно то, что хотел. Вкрутить по небу он может легко. :D
Зы. Если я не прав, то он меня поправит. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Красиво.

Витя

Да у нас тут стало нескучно совсем
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемые владельцы Д7100, а кто-нибудь пользовался вот такой вещицей?
-Адаптер для беспроводного подключения WU-1a
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Зная Виктора, он сделал именно то, что хотел. Вкрутить по небу он может легко. :D
Зы. Если я не прав, то он меня поправит. :D

Не, поправлять не буду.
Мы же с тобой любим так сказать "натур продукт", отсюда и такая обработка .
А вкрутить-то как раз не проблема, но что-то не очень я это дело уважаю, под настроение.
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX

Подробнее

Время съёмки 8 часов вечера и я по памяти попытался воспроизвести "как было".
Хотя можно конечно и по другому обработать, но это уже на вкус ,
да и уже немного "художественного" взгляда надо иметь, а у меня как-то с этим не очень.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ребята, есть у кого фото с 50 1.8 ( пейзаж и портрет) желательно сильно не переобработанный :D я все думаю, может с этим объективом рассмотреть как вариант.

Извините, что встреваю - у меня нет 7100, но был 50 1.8G на 5100. Вот пример, если интересно:

f2.8
Re[rumtigern]:
Извиняем :) конечно интересно. Как вам вообще впечатление от этого стекла? Пользуетель или продали?
Re[Sharfic]:
Цитата:
Извиняем :) конечно интересно. Как вам вообще впечатление от этого стекла? Пользуетель или продали?

У меня в данный момент такая стекляха именно с D5100, хороший светлый объектив. Пользоваться - одно удовольствие.
Re[Sharfic]:
Цитата:

Впечатления, в целом, положительные. Диафрагму 1.8 можно было назвать рабочей условно т.к. софтил немного на открытой дырке и контраст падал, но не критично. Возможно это была проблема моего экземпляра. Продал, но не из-за этого, просто хочу взять 50 1.4G - вот где рисунок, особенно на полном кадре.
Re[Doctor_EVIL]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doctor_EVIL]:
Эпопея с розовыми точками закончилась .
Пожгло лазером на Дне города .
Будьте осторожнее . тк это не гарантийный случай .
Re[Yu_Na]:
[удалено]
Re[]:
передумал.

Сообщение свое убрал, ни к чему это, уподобляться...
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Эпопея с розовыми точками закончилась .
Будьте осторожнее . тк это не гарантийный случай .

Так а как-же разрулилось-то?. Кто-б мог подумать от чего прятаться

Цитата:
от: a123ec
у никона как была мыльная картинка так и осталась(

Счастливого пути, товарищ водитель (из анекдота). После Пентакса так себе ничего для души и не нашли :?:
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Так а как-же разрулилось-то?. Кто-б мог подумать от чего прятаться Шок

Да никак не разрулилось .
Сначала изучил хронологию, потом предположил .Начал копать схожие случаи с примерами фото . Потом отправил равку в никоновскую тех поддержку . они подтвердили опасения ..
Сейчас жду ответа по стоимости замены .. сама матрица 260 баксов стоит, заменить не проблема - проблема настроить . Это только официалы могут . но у них матрица стоит в 2 раза дороже о_0 + работа ! Сейчас уже тихо охреневаю от предстоящих трат . И ругаю себя .
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Да никак не разрулилось .
Сначала изучил хронологию, потом предположил .Начал копать схожие случаи с примерами фото . Потом отправил равку в никоновскую тех поддержку . они подтвердили опасения ..
Сейчас жду ответа по стоимости замены .. сама матрица 260 баксов стоит, заменить не проблема - проблема настроить . Это только официалы могут . но у них матрица стоит в 2 раза дороже о_0 + работа ! Сейчас уже тихо охреневаю от предстоящих трат . И ругаю себя .

Подробнее

Да..уж печалька.
Так а что случилось то я не совсем понял, в чем причина этого дефекта матрицы?
Снимали лазерное шоу?
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Будьте осторожнее.
Тут уже не за технику беспокоиться бы нужно... Это какое-то "неправильное" шоу, жгущее матрицу. А что же оно тогда с глазами делает? В любом случае, сочувствую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.