от:viktorpodПодробнее
видно, что дд неслабый, но всёж бледновато получилось, имхо, небо в подобных сценах лучше обрабатывать отдельно, чтобы получить нечто вроде HDRI (Light), по крайней мере пока нет на рынке монитора с 12бит дд.
от:Shumnich
Не, ребята надо точно завязывать с этой полемикой.
Последние несколько страниц что то совсем ушли мы от темы непосредственно карточек ;) ;)
Я - пас.![]()
Пока вот разбавлю все эти буквы.
35\1,8
«Черное море» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:IVX
видно, что дд неслабый, но всёж бледновато получилось, имхо, небо в подобных сценах лучше обрабатывать отдельно, чтобы получить нечто вроде HDRI (Light), по крайней мере пока нет на рынке монитора с 12бит дд.Подробнее
от: Nik_Vik
Красиво.
от: Nik_Vik
Зная Виктора, он сделал именно то, что хотел. Вкрутить по небу он может легко. :D
Зы. Если я не прав, то он меня поправит. :D
от:IVX
видно, что дд неслабый, но всёж бледновато получилось, имхо, небо в подобных сценах лучше обрабатывать отдельно, чтобы получить нечто вроде HDRI (Light), по крайней мере пока нет на рынке монитора с 12бит дд.Подробнее
от: Sharfic
Извиняем :) конечно интересно. Как вам вообще впечатление от этого стекла? Пользуетель или продали?
от: Sharfic
Извиняем :) конечно интересно. Как вам вообще впечатление от этого стекла? Пользуетель или продали?
от: makray
Эпопея с розовыми точками закончилась .
Пожгло лазером на Дне города .
Будьте осторожнее . тк это не гарантийный случай .
от: a123ec
у никона как была мыльная картинка так и осталась(
от: Yu_Na
Так а как-же разрулилось-то?. Кто-б мог подумать от чего прятаться Шок
от:makray
Да никак не разрулилось .
Сначала изучил хронологию, потом предположил .Начал копать схожие случаи с примерами фото . Потом отправил равку в никоновскую тех поддержку . они подтвердили опасения ..
Сейчас жду ответа по стоимости замены .. сама матрица 260 баксов стоит, заменить не проблема - проблема настроить . Это только официалы могут . но у них матрица стоит в 2 раза дороже о_0 + работа ! Сейчас уже тихо охреневаю от предстоящих трат . И ругаю себя .Подробнее
от: makrayТут уже не за технику беспокоиться бы нужно... Это какое-то "неправильное" шоу, жгущее матрицу. А что же оно тогда с глазами делает? В любом случае, сочувствую.
Пожгло лазером на Дне города .
Будьте осторожнее.