Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[TVB]:
Цитата:
от: TVB
Тут уже не за технику беспокоиться бы нужно... Это какое-то "неправильное" шоу, жгущее матрицу. А что же оно тогда с глазами делает? В любом случае, сочувствую.

Насчет этих дурацких лазерных шоу много читал и слышал, и всегда возникали проблемы у тех кто там снимал...
Я поэтому туда с камерой ни ногой....
Re[makray]:
Цитата:
от: makray
Эпопея с розовыми точками закончилась .
Пожгло лазером на Дне города .

Невероятно

Может вы в лайввью снимали? В обычном режиме маловероятно чтобы лазер успел пожечь и попасть именно в момент открытия затвора.

А равки до этого шоу чистые, без точек?
Re[Altivar]:
Снимал на 35мм , с широко открытой дыркой ...
Видимо все таки зацепило лучиком .Думаю если б в лайввью снимал последствия были бы более плачевные . Хотя и сейчас не айс ..
А равки были, до того как включили эту адову машину, все чистенькие .
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Снимал на 35мм , с широко открытой дыркой ...
Видимо все таки зацепило лучиком .Думаю если б в лайввью снимал последствия были бы более плачевные . Хотя и сейчас не айс ..
А равки были, до того как включили эту адову машину, все чистенькие .

Подробнее

Фигасе
Сочувствую конечно .
Re[makray]:
А почему случай не гарантийный? Разве есть в инструкции упоминание о недопустимости попалания в объектив лазерного излучения??
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[PavelVO]:
Цитата:
от: PavelVO
А почему случай не гарантийный? Разве есть в инструкции упоминание о недопустимости попалания в объектив лазерного излучения??

Я не нашел такого пункта . Но все пишут что не гарантийный . ( официалы пока ответа не дали )
Re[makray]:
Писать можно все что угодно. Хотелось бы ссылки на пункты инструкции и закона о защите прав потребителя. Тем более, у Вас есть серия снимков, то есть речь не пойдет о том, что Вы экспериментировали с лазерными зайчиками со скуки.
Re[makray]:
Цитата:
Я не нашел такого пункта . Но все пишут что не гарантийный . ( официалы пока ответа не дали )

Я вам тоже посоветую после ответа от СЦ, если он окажется не в вашу пользу, не сдаваться, а побороться,попробовать отстоять свои права и надавить на них чтобы меняли по гарантии.
Если подобная ситуация и действительно нигде не указана и не прописана,то откуда пользователь должен знать, что в таких условиях снимать небезопасно и может повредится матрица камеры?

Пусть в противном случае дают не просто ответ что случай не гарантийный,а дают развернутый письменный ответ с указанием ссылок на соответствующие документы, где прописана эта ситуация.
Re[Shumnich]:
Спасибо за рекомендации, так и сделаю . Не зря же я покупал с офф гарантией.. буду бороться
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich

35\1,8

Подробнее

Прекрасно!

Чудесное небо. И корабли на световых прогалах удачно расположились.

В средней и верхней правой части кто то летит чёрными точками, я думаю можно убрать, а то скажут - "битые пикселы" :D
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Прекрасно!

Чудесное небо. И корабли на световых прогалах удачно расположились.

В средней и верхней правой части кто то летит чёрными точками, я думаю можно убрать, а то скажут - "битые пикселы" :D

Подробнее

Спасибо Володя!

Да насчет летящей птички точно скажут)), но чего то лень убирать, на яндекс уже загрузил там уже просмотры капают...)))

Пусть говорят, в последнее время 7100 никому покоя не дает
Re[makray]:
Цитата:
Спасибо за рекомендации, так и сделаю . Не зря же я покупал с офф гарантией.. буду бороться

Конечно!
Скажу больше - должны они вам поменять по гарантии никуда не денутся.
Все будет хорошо,не переживайте.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Нирвана
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Нирвана

Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
И снова луна. Точнее месяц.

Луна
Фаза 29%
Растущая
10 сентября 2013

Не успел сделать шикарный кадр. Самолёт на сверхзвуке с включёнными фарами развернулся на фоне луны. Можно было получить кольцо Сатурна вокруг Луны. Ну хоть посмотрел эту красоту.
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich
Спасибо Володя!

Да насчет летящей птички точно скажут)), но чего то лень убирать, на яндекс уже загрузил там уже просмотры капают...)))

Пусть говорят, в последнее время 7100 никому покоя не дает

Подробнее

Я даже пытался с монитора оттереть
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
И снова луна. Точнее месяц.

Не успел сделать шикарный кадр. Самолёт на сверхзвуке с включёнными фарами развернулся на фоне луны. Можно было получить кольцо Сатурна вокруг Луны. Ну хоть посмотрел эту красоту.

Подробнее

Блин, нужно себе зум покупать.
Здорово !
Re[makray]:
Цитата:

от:makray
Я в ужасе ! что ЭТО ?

http://fotki.yandex.ru/users/greensupport/view/650365/
и это на всех фотографиях !
независимо от обьектива и диафрагмы
Матрица визульно чистая .. хотя не уверен что смог бы разглядеть что то такого размера.. пробовал продуть грушей - не помогло, все это скопление "розовых звезд" только ближе к левому нижнему углу

Подробнее

не гарантийный случай.
надо матрицу менять целиком (блоком).
аналогично: http://dslrfilm.ru/blog/tests/123.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.