Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[Doctor_EVIL]:
Друзья подскажите.
Уже готов купить Д7100, но не могу определиться с какой гарантией брать - производителя или магазина, разница в цене порядка 800 гривен(100$). Для тех кто с Украины - хочу брать в АВСфото или Алло. Собственно сам вопрос (ко Всем) - стоит ли переплачивать.
Заранее благодарен за помощь.
Re[gkost05]:
Если кратко, то берите ростест в случае, если фот продается в вашем городе и есть сервисный центр поблизости. Если поподробнее, то писал даже небольшую статейку по этому поводу.
Можно ознакомиться здесь (у вас там вместо ростеста что-то другое, но суть, думаю, та же)
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
И еще парочку.

16-85
немножко птичек
:D

Re[gkost05]:
Цитата:

от:gkost05
Друзья подскажите.
Уже готов купить Д7100, но не могу определиться с какой гарантией брать - производителя или магазина, разница в цене порядка 800 гривен(100$). Для тех кто с Украины - хочу брать в АВСфото или Алло. Собственно сам вопрос (ко Всем) - стоит ли переплачивать.

Подробнее

Разве что если хотите проверить на месте, но во первых досконально Вы все равно не проверите на месте, во вторых могут не дать (не везде дают распаковывать).

Я заказывал через сокол.юа
Re[hiren]:
Цитата:
от: hiren
Разве что если хотите проверить на месте, но во первых досконально Вы все равно не проверите на месте, во вторых могут не дать (не везде дают распаковывать).

Я заказывал через сокол.юа

Простите, не совсем понял ответ на мой вопрос по гарантии. Например в АВСфото (в магазине) дают тестить независимо с какой гарантией покупаете.
Re[banan1]:
Цитата:

от:banan1

Подробнее

Хорошая чайка.
Re[Doctor_EVIL]:
Тож птичко.

55-300
Re[Nik_Vik]:
спасибо
7100
Други-клубни, подскажите пожалуйста у вас крышка батарейки сама отпружинивает (как на крышке с флешками) или просто болтается?
Не могу понять то ли у меня пружинка вылетела, то ли так и нужно было.
Re[Doctor_EVIL]:
У меня просто болтается
Re[vaydis]:
понял, спасибо
Re[gkost05]:
Цитата:
от: gkost05
Простите, не совсем понял ответ на мой вопрос по гарантии. Например в АВСфото (в магазине) дают тестить независимо с какой гарантией покупаете.

Если вопрос выбора гарантии, то конечно лучше взять гарантию производителя. Потом можно пользоваться любым сервисным центром Никона как для ремонта, так и для калибровки тушки-объективов.
Re[gkost05]:
Цитата:

от:gkost05
Друзья подскажите.

Подробнее

Посмотрите другие магазины. Для примера: Д5100 брал в "Розетке" - выбрал гарантию магазина - была существенная разница (за период эксплуатации гарантийных ситуаций не возникло). Д7100 брал в "Фотомаге" с оф.гарантией, разница была порядка 200грн. Сейчас заглянул туда-же - с гарантией магазина даже дороже
Re[Nik_it_ON]:
Цитата:
от: Nik_it_ON
Други-клубни, подскажите пожалуйста у вас крышка батарейки сама отпружинивает (как на крышке с флешками) или просто болтается?
Не могу понять то ли у меня пружинка вылетела, то ли так и нужно было.

Нечему там пружинить. Подпружинен только аккумулятор. Но он "расчехляется" отдельно от крышки.
Re[P.S.]:
ChaosMaster, hiren, Yu_Na - СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
Re[Doctor_EVIL]:
7100 покупайте только с оф гарантией.Если попадётся такая матрица как у меня,то без официалов будет туго.Уже я делал ремап матрицы(очень много битых пикселей через месяц появилось).В сервисе сказали,что если ещё раз появятся,то будут менять матрицу по гарантии,а если в сервис обращаешься три раза с гарантийными случаями,то тебе могут поменять товар или отдать деньги. С магазинной гарантией,я думаю будет сложнее.
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[vaydis]:
Цитата:

от:vaydis
7100 покупайте только с оф гарантией.Если попадётся такая матрица как у меня,то без официалов будет туго.Уже я делал ремап матрицы(очень много битых пикселей через месяц появилось).В сервисе сказали,что если ещё раз появятся,то будут менять матрицу по гарантии,а если в сервис обращаешься три раза с гарантийными случаями,то тебе могут поменять товар или отдать деньги. С магазинной гарантией,я думаю будет сложнее.

Подробнее

СПАСИБО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.