Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[viktorpod]:
[quote=viktorpod]

Здоровские "холмики".
Поскажите как настроить
Можно ли в режиме видео при установке фотоаппарата в приоритет диафрагмы(А) как-нибудь зафиксировать ISO,чтобы только выдержка изменялась автоматически?
Re[vaydis]:
Цитата:
от: vaydis
Можно ли в режиме видео при установке фотоаппарата в приоритет диафрагмы(А) как-нибудь зафиксировать ISO,чтобы только выдержка изменялась автоматически?

Конечно можно, отключив авто iso.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Конечно можно, отключив авто iso.

В том то и дело,что оно отключено,а iso всё равно автоматом регулируется совместно с выдержкой!
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[vaydis]:
Цитата:
В том то и дело,что оно отключено!

Ну, и удерживая кнопку "iso" крутить задний колёсик.
Re[viktorpod]:
Ну не знаю, если все сделано как в 7000, то для видео в А ничего изменить нельзя, там полный автомат, для возможности изменения выдержки и ИСО надо перейти в М а в меню включить управление видео в ручном режиме,
Re[vaydis]:
Цитата:
В том то и дело,что оно отключено,а iso всё равно автоматом регулируется совместно с выдержкой!

Я извиняюсь, не прочитал что это в режиме видео нужно
Re[viktorpod]:
...
Re[CPfoto]:
Цитата:

от:CPfoto
...

Подробнее

В красивом месте кто-то строится.
Re[Nik_Vik]:
Не совсем...Там жителям деревни нравится срубы собирать, место говорят располагает=)
Re[CPfoto]:
Цитата:

от:CPfoto
...

Подробнее

Просторно...
Re[Doctor_EVIL]:
Несколько с Первого Сентября. Как-то оно масштабно в этот раз прошло:

Уп-с-с-с. Это было позже, а вот так все начиналось. Без обработки (ресайз).
Для любителей поиска "проблем" в тенях, светах и т.п. :D Хороша Д7100, да и 18-105 неплох...

А это из другого и на ходу, но торкнуло :D

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

Подробнее

Re[Yu_Na]:
Yu_Na, Что то у тебя первые два кадра темноватые. Ты какие настройки шумодава в тушке ставишь?
Я не придираюсь, не подумай.
P.S. Сперва на втором кадре подумал шумы на стене, потом открыл в большем размере и понял, оказывается там текстура такая :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

А это из другого и на ходу, но торкнуло :D

Подробнее

Улыбнуло :D
ЗЫ:Мнеб такие цены ))
Re[]:
Всем привет ребята!
Очень интересная камера у Никона получилась.
Вот кстати немного может запоздало или уже обсуждали, но такая новость:

15/8/2013 - АМСТЕРДАМ | НИДЕРЛАНДЫ
ФОТОКАМЕРА NIKON D7100 УДОСТОЕНА ЗВАНИЯ «EUROPEAN CAMERA OF THE YEAR 2013–2014»
http://nikon.ru/ru_RU/press_room/press_presentation.page?Period=New&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cru_RU%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-D7100-EISA-awards-2013

Здорово!

Тоже присматриваюсь к сабжу...склонен покупать...
пока думаю..

Надеюсь скоро присоединюсь к коллективу Д7100 ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Привет всем уважаемые комрады!

На днях стал обладателем сего девайса - в целом очень доволен, особенно качеством картинки !
До этого был Canon 650D - не сравнить с ним имеено по качеству картинки... здесь прям сок самый!)))

У меня вопрос к пользователям сего устройства, т.к. тему естесно всю не осилил -
При фотографировании и нажатии кнопки "в половину" для фокусировки - основной экран сразу гаснет и не видно параметров, и чтоб опять что то посмотреть надо нажать на " i " ...! Не удобно блин...! Приходится смотреть на верхний экранчик! Как сделать так чтобы основной экран не гас сразу а горел до спуска затвора, и снова загорался поле того как сфотографировал уже, точнее после показа отснятой фотографии ?!? В Canone это очень удобно сделано по умолчанию..!
Буду благодарен за помощь...!
Re[Эрик123]:
Цитата:

от:Эрик123
Привет всем уважаемые комрады!

На днях стал обладателем сего девайса - в целом очень доволен, особенно качеством картинки !
До этого был Canon 650D - не сравнить с ним имеено по качеству картинки... здесь прям сок самый!)))

У меня вопрос к пользователям сего устройства, т.к. тему естесно всю не осилил -
При фотографировании и нажатии кнопки "в половину" для фокусировки - основной экран сразу гаснет и не видно параметров, и чтоб опять что то посмотреть надо нажать на " i " ...! Не удобно блин...! Приходится смотреть на верхний экранчик! Как сделать так чтобы основной экран не гас сразу а горел до спуска затвора, и снова загорался поле того как сфотографировал уже, точнее после показа отснятой фотографии ?!? В Canone это очень удобно сделано по умолчанию..!
Буду благодарен за помощь...!

Подробнее

Я основной вообще отключил, чтобы батарейку не сажал, а основные параметры смотрю на верхнем дисплее и в видоискателе.
Re[Эрик123]:
Отвечу вам не по существу. Дело в том, что 650Д не имеет верхнего экрана не потому, что он неудобный, а потому, что камера ниже классом. У Nikon D7100 нет никакого повода пользоваться основным дисплеем для вывода параметров. Гораздо удобнее использовать для этого верхний экран, который и в темноте работает, если надо. Советую привыкнуть к такой эргономике - через несколько дней к танцу с бубном возвращаться не захочется. Основной экран нужен для просмотра отснятого и для ливвью. Попробуйте меня переубедить)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.