Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 40921 - 40940
Re[zavulon1988]:
так Ваш выбор никто оспаривать наверное не станет, и переубеждать в обратном тоже. Вы приняли решение, и хорошо, что было на что опереться (я о данной ветке)
Re[]:
Осень в Царицыно
 DSC_7155f by Igor L, on Flickr
7200, 18-105
Re[Nonamefoto]:
Супер, настоящая осень.
Re[Doctor_EVIL]:
Никкор 70-300 АФС

N71_7977 by Iskatel69, on Flickr
Re[Subway1]:
Супер!!
Re[Iskate'l]:
Объектив бомба, мне не достался, забрали, пришлось довольствоваться Тампоном, дерьмо редкое, работает только по центральной, и то не всегда.
Re[Doctor_EVIL]:
Раз пошли звери, у меня лебеди.
 ADS_3548 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
 ADS_3481 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Yalta 54]:
Отлично!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Шторм.
 ADS_3660 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Yalta 54]:
Присмотритесь получше к Тамрону (если это новый с ультразвуковым мотором), я свой гонял пару лет, он почти и есть аналог Никкора, продал свой я только из-за мыла с правой стороны после 270 мм где-то. А так он вполне неплох. Цвет дает чуть холодней, КМК. Положите рулетку, погоняйте на открытой на разных фокусных, возможно потребуется встроенная коррекция фокусировки и объектив запоет. У меня так Токина 100/2.8 прозрела с поправкой + 16, аномально резка.
Re[Iskate'l]:
Да, это именно тот Тамрон, первый был супер, продал, купил второй, сначала был вроде нормальный, потом при съемке чаек в полете заметил, что с ним что то не так, при зумировании он не фокусируется, пришлось делать так, на коротком фокус, дальше можно зумировать и фокусировать, так срабатывает, но чайка уже только хвост, проверил дальше включил автофокус, рычит но фокус не ловит, итог только точка, и на коротких дистанциях. И то несколько раз надо перецепить на тушку, контакты чистил, что с ним приключилось не знаю, да чаек всегда снимаю без стаба, и вообще включаю его очень редко.
Re[]:
Состояние. Октябрь.
 DSC_7137 f by Igor L, on Flickr
7200, 18-105
Re[Nonamefoto]:
Красиво.
Re[Yalta 54]:
:fotik:
Re[Doctor_EVIL]:
Тokina 100/2.8

N71_9505 by Iskatel69, on Flickr

N71_2855 by Iskatel69, on Flickr

N71_2935-С1 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Ляпота!!!!
Re[Doctor_EVIL]:
У меня лебеди.
 ADS_3509 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Yalta 54]:
Цитата:

от:Yalta 54
У меня лебеди.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.