Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 40901 - 40920
Re[zavulon1988]:
Цитата:
от: zavulon1988
вот и пусть думают никонисты!

а чего тут думать? сходил в ветку вашей камеры 17 страниц, на 3 последних фото толстой жопы и еще мутняк какойто, последняя страница тупо в буквах с нытьем о настройках... походу камера для ленивых ламеров... удачных снимков!
Re[Борис Коло]:
Ездил несколько раз, на Ай Петри, лунный пейзаж, не интересно, да и татары задалбывают со своей едой.
Re[Doctor_EVIL]:
Плато Ай Петри.  ADS_0009 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[vovka2011]:
Спасибо, почти вся Ялта видна, если бы объектив чуть шире, отошел бы вправо, снял бы всю Ялту.
Re[zavulon1988]:
Цитата:
.. и пусть думают никонисты!

О чем?
Re[VolodyaL]:
О том, что хорошо, что у них не Канон :!:
Re[v1ctorych]:
о том, что в тестах попугаях выигрывает найкон, а в реальности снимать лучше на канон
Re[zavulon1988]:
Цитата:

о том, что в тестах попугаях выигрывает найкон, а в реальности снимать лучше на канон

Главное верить в ту чушь, которую несёшь, да!? ;)

PS Кто такой "найкон"? )))

PPS Хорошего настроения владельцам D7500, интересная камера.
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин

PS Кто такой "найкон"? )))

Это так читают nikon за океаном. Если память не изменяет, в Японии читают Никон с ударением на второй слог.
Re[zavulon1988]:
Цитата:

Каждый раз, читая про преимущества Никон перед Кэнон, порываюсь купить Никон. Но как только зайду в никоновскую ветку, посмотрю фото... :(
Re[zavulon1988]:
Цитата:

Странно только, отчего ж тогда, как ни зайдешь в ту же ветку шестьды, меня настигает грусть от тех картинок, что там видишь. Наверное потому, что шильдик на камере не самое главное, ага? ;)

Стереотипы фоторы неискоренимы :!:
Re[серЁжа]:
Цитата:
от: серЁжа
Это так читают nikon за океаном. Если память не изменяет, в Японии читают Никон с ударением на второй слог.

Это так читают только здесь, на фотору, считая что так правильно, а остальные просто не в курсе и говорят по-простому "Никон" - мол, что вижу то и пою :)

На самом деле за океаном так и читают "Никон". Можете прослушать транскрипцию слова, или же посмотреть зарубежные обзорные ролики.
Re[серЁжа]:
Цитата:
от: серЁжа
Каждый раз, читая про преимущества Никон перед Кэнон, порываюсь купить Никон. Но как только зайду в никоновскую ветку, посмотрю фото... :(

Вас что-то не устраивает в Canon (что указан в профиле)?
Re[Андрей Варкентин]:
у найкона самая лучшая камера была d300s - реально огонь, ну и d500 вроде должная быть ничего, если не опять химия в матрице.
Re[hemi]:
Цитата:
от: hemi

Вас что-то не устраивает в Canon (что указан в профиле)?

Очень нравятся брюнетки, но часто посматриваю и на блондинок, хоть и не в моем вкусе. Как-то так :D
Re[zavulon1988]:
Информация устарела. И давно. Собаку на Д300с съел за 7 лет. Все, кроме картинки - лучше не сделать. Продал без сожаления (оставив после тщательного и длительного сравнения с Д7100 последний), Д300с заменен Олимпусом ЕМ-10 М2, просто балдею с него теперь. Но Д300с с матрицей Д7100 был бы совершенно потрясающей камерой, мне даже трудно представить себе, чего бы я еще хотел в зеркале.
Re[Doctor_EVIL]:
В Ялте осень
 ADS_3345 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Но Д300с с матрицей Д7100 был бы совершенно потрясающей камерой, мне даже трудно представить себе, чего бы я еще хотел в зеркале.

Матрицу D7100 в полном формате я хотел бы..
А так, пришлось перейти на 610
Re[Doctor_EVIL]:
Блондинки не сдаются, продолжают сезон.
 ADS_3271 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Yalta 54]:
[quote=Yalta 54]Блондинки не сдаются, продолжают сезон.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.