Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 40941 - 40960
Re[Doctor_EVIL]:
Каждому лебедю, по листику салата, они его любят.
 ADS_3977 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
Нарисуйте мне дом, да такой, чтобы в масть, в масть козырную...

N71_9261 by Iskatel69, on Flickr

N71_9262 by Iskatel69, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
В осеннем Царицыно:
 DSC_7189f by Igor L, on Flickr
7200, 18-105
Re[Iskate'l]:
Супер! Приблуда фотошопа, красиво.
Re[Nonamefoto]:
Во, вот это лес, в Ялте заросший объектив некуда сунуть.
Re[Doctor_EVIL]:
Вместо леса, такая, Никитский сад.

ADS_4189 by nikolay ivanov, on Flickr
На чем смотрим
Купил Монитор ЖК AOC Style Q2781PQ 27", матрица IPS с разрешением 2560×1440.
Смотрю архивы и вижу, что обработка, сделанная со старым 20" с TN матрицей выглядит как порча снимков из камеры. Перешарп, шумы...
ЗЫ А трольчонок с Каноном пусть облезет. У 7100 дивная цветопередача, теперь я ВИЖУ. А раньше только думал, что вижу.
Re[Yalta 54]:
[удалено]
Re[Edvin]:
Калибровочку ему только не забудьте сделать.
Re[Teddi]:
Цитата:
от: Teddi
Давно "любуюсь" на Ваши фото. У Вас с монитором точно всё хорошо?

Да, с цветом у автора творится нечто. Разве что это так и задумано...
Re[Nonamefoto]:
Цитата:

от:Nonamefoto
В осеннем Царицыно:

Подробнее

Re[Nonamefoto]:
А чего... Хорошо так.
Напоминает фотографии на открытках советских времён.
Re[Nonamefoto]:
Из коробки нормальная. Это мнение проверяльщиков из магазина (отдельная услуга после оплаты покупки, т.е. вещь уже на гарантии производителя, так что врать им смысла нет).
Вообще, побаивался, поскольку мнения об этом монике в сети разные. И лишний раз убедился, что есть "эксперты", которые мгновенно составляют авторитетное мнение о том, о чем понятия не имеют. Критикуемая большинством голосов подставка - самая надежная из всего, что я вообще видел, в т.ч. на маках. Хотя на снимках - да, выглядит хлипко. Или ругают падение освещенности у рамки. Я на своем экземпляре видел оное один раз, на полноэкранном тесте. В реальной работе узкая тень у рамки перекрыта иконками ПУ.
Re[Teddi]:
Монитор Лыжик 24 дюйма, IPS
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати в наличии 2 Айпада, фото на обеих вместе с монитором одинаковое.
Re[Yalta 54 ]:
Дело не в мониторе, у Вас в фотографиях насыщенность цветов накручена до безобразия. Вот на последнем фото, обратите внимание на тени на дорожках, не могут они быть такого цвета. И на тех фото где море, из за перенасыщенности цвета его поверхность как однородная масса - по цвету, нет всего богатства оттенков которые несомненно там есть, и наши камеры способны их запечатлеть а мы при обработке их должны передать. Несомненно каждому хочется свои фото приукрасить. А как же тени, света? Вот поддали насыщенности и все за цветом потерялось. Ладно, если что, ни кого не хотел обидеть. :D
Re[pzhenya]:
Насыщенность. 5-7 , цветность 25-30, больше не делаю, иногда насыщенность в минус. Контраст да , кручу побольше, так мне больше нравится, черное и белое с зажатой кнопкой альт, все. В закладу резкость не лезу вообще.
Re[Yalta 54]:
А в чем ВЫ проявляете?
Re[Doctor_EVIL]:
Когда проявляю например пейзаж то никогда не смотрю сколько там я единиц поставил того или сего,всё делается чисто интуитивно,стараюсь чтобы картинка выглядела натурально и естественно и это в пейзаже главное!,не пользуюсь ни какими пресетами и т.п,так как считаю что природа с ярко накрашенными губами выглядит просто ужасно.
Re[pzhenya]:
Лайтрум
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.