Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 40561 - 40580
Re[twixx61]:
Цитата:
от: twixx61
5100 не лучший видоискатель, и может быть и зло. Когда беру Олимпус 10 МкII убеждаюсь в этом ещё больще. Но дурных мыслей не возникает.

В данном случае решает привычка. Владельцам беззеркалок с визирование через окуляр очень нравится сервисная индикация на экране внутреннего "телевизора". Существенно важный момент. В чем-то действительно удобнее оптического видоискателя. Но привычка превыше всего. Мне например этого пока не нужно. Как не нужно и многим владельцам камер с хорошим оптическим видоискателем, хотя бы таким как у кроповых зеркальных камер верхнего любительского уровня. Визирование чисто по экрану в условиях яркого общего освещения, я думаю, никто не назовёт удобным.
Re[]:
 DSC_6462 by Igor L, on Flickr
7200, 18-105
Re:
(Nikon D7100+50/1.8G)

Re[Doctor_EVIL]:
Пакуем вещи в дорогу...

N71_6004 by Iskatel69, on Flickr
Re[]:
 DSC_6546 by Igor L, on Flickr
7200, 18-105 Жаль, поганит форум фото
Re[Doctor_EVIL]:
7200 + 18-140

Re[Doctor_EVIL]:
Морька.
 ADS_0654 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Doctor_EVIL]:
 ADS_0655 by nikolay ivanov, on Flickr
Re[Yalta 54]:
На всех Ваших фото (по моим ощущениям, монитор мой вроде точен) перебор с синевой, холодноватые картинки. Это 7200 похолоднее рисует или такие предпочтения при проявке? По слухам 7200 еще холоднее кисть дает после 7100.
Re[Iskate'l]:
Да. переключатель в камере стоит на холодный.
Re[Yalta 54]:
Синеву в Лайтруме приходится глушить.
Re[Yalta 54]:
Тепленькая, она как то поживее глядится. Самому надоела холодная картинка. Где-то мой Д300-й теперь? Д7100:

N71_0326.jpg С by Iskatel69, on Flickr

Что случилось с фиксатором колеса переключения режимов
Друзья, подскажите плиз

недавно стал обладателем d7100.

Что могло случится с фиксатором колеса переключения режимов съемки? Он перестал фиксировать переключения режимов. Колесико легко вращается, особоенна на важных режимах М, А и S (((.

Подскажите, что там могло случится? Может я что то не то нажал?

Спасибо.
Re[TopTop]:
Цитата:
от: TopTop
..
Что могло случится с фиксатором колеса переключения режимов съемки? ...
Спасибо.

Либо пружинка не возвращает фиксатор на место (как кнопка себя ведёт?)
Либо кто-то приложил чрезмерное усилие по смене режимов, не нажав на кнопку фиксатора - и сломал "собачку".
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
Тепленькая, она как то поживее глядится. Самому надоела холодная картинка. Где-то мой Д300-й теперь? Д7100:

N71_0326.jpg С by Iskatel69, on Flickr

Подробнее

Приятный снимок
Re[vovka2011]:
Спасибо, Клязьма рядом с домом протекает, выхожу прогуляться между работой за компом. И Силкипикс 7-я стала радовать, после того, как добрые люди подсказали как в ней резкость править до хотя бы терпимого уровня.
Re[Iskate'l]:
Цитата:

от:Iskate'l
На всех Ваших фото (по моим ощущениям, монитор мой вроде точен) перебор с синевой, холодноватые картинки. Это 7200 похолоднее рисует или такие предпочтения при проявке? По слухам 7200 еще холоднее кисть дает после 7100.

Подробнее
Это настройки ББ такие у нашего человека в Ялте.

Д7100, камджипег, ранняя весна, действительно "холодный свет":

Re[Iskate'l]:
Да, природа, супер!!!!
Re[Yalta 54]:
Спасибо, природа среднерусской полосы красива, конечно же. Но у вас на югах красот всё равно поболее. Море... Когда нибудь я перееду жить на твои берега... А пока:

N71_9480 by Iskatel69, on Flickr

Или так:

OM101776.jpg С Panorama.jpg м by Iskatel69, on Flickr

А хочется:

N71_5709 by Iskatel69, on Flickr

Или (и):

N71_6561 by Iskatel69, on Flickr
Re[Iskate'l]:
Какой Юг, березы это все наше русское, в Крыму море, но это все, остальное заборы и стройки вечные, пляжи исчезли, если случится чудо и сюда ломанулся хотя бы 30 процентов отдыхающих, которые были при Союзе, хана будут убивать друг друга за место на пляже, их просто нет, каждая карта максимум 100 человек, а есть еще меньше. Забудьте Крым его просто уже нет, жалкие остатки, и как лечебный об этом можно забыть навсегда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.