Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 40541 - 40560
Re[Iskate'l]:
Спасибо. Я люблю в такую рань фоткать, в этот день погода была не очень, море мертвое, отражений естественно меньше, так что с тенями не очень повезло. Я обычно выглядываю в окно если море мороженное, значит делать нечего, а в 3.30 естественно еще было темно , пошел наугад.
Re:
(Nikon D7100+50/1.8G)

Re:
(Nikon D7100+50/1.8G)

Re[VolodyaL]:
Хорошо, Володя!)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Хорошо, Володя!)

Привет!
Спасибо!
Вчера поснимал на любимый D7100- как глоток свежего воздуха.
Не готов пока я отказаться от зеркалки в пользу компактной БЗК сони 6000.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Привет!
Спасибо!
Вчера поснимал на любимый D7100- как глоток свежего воздуха.
Не готов пока я отказаться от зеркалки в пользу компактной БЗК сони 6000.

Чем лучше? А то я тоже крепко думаю на счёт бзк сони... Запарился я таскать сумку большую, хочется что-то маленькое, лёгкое, с одним светосильным зумом 1.2)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Чем лучше? А то я тоже крепко думаю на счёт бзк сони... Запарился я таскать сумку большую, хочется что-то маленькое, лёгкое, с одним светосильным зумом 1.2)

Управляемость процессом съемки (особенно в репортаже), точность фокусировки, 99 % предсказуемый результат, РАВы с 7100 больше "поддаються" редактированию. :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Управляемость процессом съемки (особенно в репортаже), точность фокусировки, 99 % предсказуемый результат, РАВы с 7100 больше "поддаються" редактированию. :D

Ясно-понятно
D7100
D7100 и Сигма 50-500 со стабом которая.

Re[Maxcps]:
Природа, супер!!!
Re[Yalta 54]:
Спасибо,вчера просто попал в нужное место и почти вовремя)
Re[Maxcps]:
Цитата:

от:Maxcps
D7100 и Сигма 50-500 со стабом которая.

Подробнее

Эпично! Хорошие снимки! Очень хорошие.
Re[Doctor_EVIL]:
Яндекс совсем испортился. Буду пробовать с других ресурсов.

Гран-При по планерному спорту

Re[Yalta 54]:
Цитата:
от: Yalta 54
Природа, супер!!!

А по моему всё жутко перекрашено.
Re[Doctor_EVIL]:
Силки все же кисть дает знатную.

N71_8263.jpg С by Iskatel69, on Flickr
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Это Вы зря. После мыльницы на беззеркалку-сам бог велел. А после зеркалки на беззеркалку, нужно десять раз подумать. Живое оптическое визирование это не только ностальгия, это естественный процесс для выбора границ кадра и ловли момента. Весь беззеркальный сервис не перевесит удобство визирования по зеркалу. Мне нравились съёмки плёночными зеркалками и дальномерками. А беззеркалка всё-таки сурогат. Особенно после хорошего оптического видоискателя D7100, явно не сравнимого с D5100. От явно не лучшего видоискателя D5100 и возникают дурные мысли. :)
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Это Вы зря. После мыльницы на беззеркалку-сам бог велел. А после зеркалки на беззеркалку, нужно десять раз подумать. Живое оптическое визирование это не только ностальгия, это естественный процесс для выбора границ кадра и ловли момента. Весь беззеркальный сервис не перевесит удобство визирования по зеркалу. Мне нравились съёмки плёночными зеркалками и дальномерками. А беззеркалка всё-таки сурогат. Особенно после хорошего оптического видоискателя D7100, явно не сравнимого с D5100. От явно не лучшего видоискателя D5100 и возникают дурные мысли. :)

Подробнее

Я последнее время снимаю в основном через LV. Мне в фотоаппарате главное итоговое качество картинки, на всяческие удобства мне как-то фиолетово. Поэтому, для меня все кроп-никоны одинаковые +-...
Re[DON_HENARO]:
Так оптический видоискатель D5100 специально искалечен из-за наличия поворотного экрана. Маркетинг - зло. В пейзаже кадрирование по LV терпимо в обычное для Вас время съёмки. А для динамичных видов съёмки и при другом освещении оптический видоискатель, например как у D7100, явно предпочтительнее.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
А беззеркалка всё-таки сурогат. Особенно после хорошего оптического видоискателя D7100, явно не сравнимого с D5100. От явно не лучшего видоискателя D5100 и возникают дурные мысли. :)

5100 не лучший видоискатель, и может быть и зло. Когда беру Олимпус 10 МкII убеждаюсь в этом ещё больще. Но дурных мыслей не возникает.
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Так оптический видоискатель D5100 специально искалечен из-за наличия поворотного экрана. Маркетинг - зло. В пейзаже кадрирование по LV терпимо в обычное для Вас время съёмки. А для динамичных видов съёмки и при другом освещении оптический видоискатель, например как у D7100, явно предпочтительнее.

Подробнее

Я не спорю) Когда снимаю динамику, это было пару раз, снимал через видоискатель, проблем не испытывал вообще) Наверное, потому что не знал, что в 7100 видоискатель лучше)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.