Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошие снимки.
D А 35-ка для вечера, может когда пригодится.

А я-же на это и намекал ;)
... и пока все затихли, вброшу еще пару офф-топных с 35-ки. Лично для НикВика в преддверии зимних кадров. 35-ка на Никоне

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Vikorpod, еще раз спасибо, что откликнулся. Все получилось, но "ковырять" буду завтра.

Все люди братья, должны друг другу помогать ! :D

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
... и пока все затихли, вброшу еще пару офф-топных с 35-ки. Лично для НикВика в преддверии зимних кадров. 35-ка на Никоне

Подробнее

Здорово заснял !
Re[Doctor_EVIL]:

16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Здорово заснял !

Спасибо :!: И не по принципу: кукушка хвалит петуха... из неморских эта лучшая. Я бы сказал - на доску почета Я офигеваю от Д7100.
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Спасибо :!: И не по принципу: кукушка хвалит петуха... из неморских эта лучшая. Я бы сказал - на доску почета Я офигеваю от Д7100.

Классная камера, мне нравится !
Спасибо !
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

16-85

Подробнее

Красиво!
Re[Doctor_EVIL]:
Добавлю профильного. Медово-янтарного

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na

Подробнее

Интересные. Первая как медузы, вторая - как голова. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Господа, а есть среди вас, пересевшие с D7000? Стоит доплата в 40% к цене 7000 того? Насколько я понял, стало более правильное отображение цветов. Это из за более правильного определения ББ? В общем есть 7000, и в общем то устраивает, но всегда хочется лучшего чем есть...
Re[willy1967]:
Цитата:

от:willy1967
Господа, а есть среди вас, пересевшие с D7000? Стоит доплата в 40% к цене 7000 того? Насколько я понял, стало более правильное отображение цветов. Это из за более правильного определения ББ? В общем есть 7000, и в общем то устраивает, но всегда хочется лучшего чем есть...

Подробнее

Мне помогли пересесть, подарили :D , и я доволен. Так что, если жаба не очень сильная, то можно и побороться. :D
Re[willy1967]:
Уже много раз просил Викторов (у одного, если не ошибаюсь, еще остался 7000) сделать пару парных RAW с обоих камер, самому очень интересно сравнить результат.
Из того, что я видел и проявлял видна особенность 7100, он хуже относится к недодержкам (у 7000 то же при этом бывают проблемы, но гораздо реже).
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Уже много раз просил Викторов (у одного, если не ошибаюсь, еще остался 7000) сделать пару парных RAW с обоих камер, самому очень интересно сравнить результат.
Из того, что я видел и проявлял видна особенность 7100, он хуже относится к недодержкам (у 7000 то же при этом бывают проблемы, но гораздо реже).

Подробнее

Не, нету ни у кого, проданы. Жалко мы не оставили парные, еще когда Виктору брали, сравнивали. На счет недодержки, не заметил, но я больше стопа не промахивался :D , один раз было, колесико крутнулось, не заметил, без проблем все тянется, а вот пересветов стало меньше.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Не, нету ни у кого, проданы. Жалко мы не оставили парные, еще когда Виктору брали, сравнивали. На счет недодержки, не заметил, но я больше стопа не промахивался :D , один раз было, колесико крутнулось, не заметил, без проблем все тянется, а вот пересветов стало меньше.

Подробнее

Вить, я нашёл те пару парных которые мы с тобой из окна щёлкали, они у меня в альбоме случайно остались.
7000

7100

Re[viktorpod]:
Ну и хорошо.
Re[viktorpod]:
Витя, а равиков не осталось ? Так как для сравнения желательно было бы привестись к одному контрасту и распределению яркостей, насколько это возможно конечно, взяв за основу единую среднюю точку.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Вить, пересветы это вопросы к нам по экспонированию, кстате у Борга видел следующую идею для высококонтрастных сцен, брать точечную экспозицию по самой светлой нужной точке, а потом делать в + экспокорекцию (у него для второго марка получалась +2, на 7000 вроде у меня получилось +2,7, надо еще проверить), а 1 стоп в минус конечно же не проблема для всех новых никонов, но бывает, бывает, когда без брекетинга хочется, что бы было стопа 3, чаще всего для 7000 это не очень катострофично, а вот в вашей ветке был снимок с ментом и мотоциклом, и с ментом там большие проблемы (с ними всегда проблемы).
Re[goshavpl]:
С ментами да... :D Ну их нафих, эти три стопа, в корзину. По экспозиции, конечно, вопросы к нам, надо правильно замеряться. Но если у меня в 7000 стояла -2/6 постоянная поправка плюс -0,3 и частенько загонял еще в минус, то сейчас -0,3 на все случаи, и практически всегда, нормально. При этом тени, как мне кажется, почище и поцветнее. А так по цветам, особо сильных отличий нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.