от: Nik_Vik
Хорошие снимки.
D А 35-ка для вечера, может когда пригодится.
А я-же на это и намекал ;)
... и пока все затихли, вброшу еще пару офф-топных с 35-ки. Лично для НикВика в преддверии зимних кадров. 35-ка на Никоне

от: Yu_Na
Vikorpod, еще раз спасибо, что откликнулся. Все получилось, но "ковырять" буду завтра.
от: Yu_Na
Спасибо :!: И не по принципу: кукушка хвалит петуха... из неморских эта лучшая. Я бы сказал - на доску почетаЯ офигеваю от Д7100.
![]()
от:willy1967
Господа, а есть среди вас, пересевшие с D7000? Стоит доплата в 40% к цене 7000 того? Насколько я понял, стало более правильное отображение цветов. Это из за более правильного определения ББ? В общем есть 7000, и в общем то устраивает, но всегда хочется лучшего чем есть...Подробнее
от:goshavpl
Уже много раз просил Викторов (у одного, если не ошибаюсь, еще остался 7000) сделать пару парных RAW с обоих камер, самому очень интересно сравнить результат.
Из того, что я видел и проявлял видна особенность 7100, он хуже относится к недодержкам (у 7000 то же при этом бывают проблемы, но гораздо реже).Подробнее
от:Nik_Vik
Не, нету ни у кого, проданы. Жалко мы не оставили парные, еще когда Виктору брали, сравнивали. На счет недодержки, не заметил, но я больше стопа не промахивался :D , один раз было, колесико крутнулось, не заметил, без проблем все тянется, а вот пересветов стало меньше.Подробнее

от:Nik_Vik
Не, нету ни у кого, проданы. Жалко мы не оставили парные, еще когда Виктору брали, сравнивали. На счет недодержки, не заметил, но я больше стопа не промахивался :D , один раз было, колесико крутнулось, не заметил, без проблем все тянется, а вот пересветов стало меньше.Подробнее