Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Doctor_EVIL]:
подскажите пожалуйста, хочу кипить штатив, понимаю что много писАно переписАно (читал), но конкретно вот про этот http://www.amazon.ком/gp/product/B002IFPY2O/ref=gno_cart_title_2?ie=UTF8&psc=1&smid=A17W6NLJ3OBMCK нормальный или нет?
и еще, для рыбалки - фотки рыбы в воде ну и т.д. я так понимаю нужен полярик фильтр, что скажете про этот http://www.amazon.ком/gp/product/B000KL5T9G/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A2LYX7FKX6AP16
если ошибся в выборе посоветуйте плиз.
ком поменять на com. видимо здесь запрешены ссылки на амазон
Re[SergeiL]:
Для рыбок лучше аквабокс. :D
Re[Doctor_EVIL]:
если аквабокс так и нырять придется :) может когда нибудь... рыба в воде - я имел ввиду пленку с поверхности воды убирать, ну типа как в очках, так ведь?
Re[SergeiL]:
Цитата:
от: SergeiL
нужен полярик фильтр, что скажете про этот http://www.amazon.ком/gp/product/B000KL5T9G/ref=gno_cart_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A2LYX7FKX6AP16
если ошибся в выборе посоветуйте плиз.

У меня два полярика HOYA на 67мм (из набора) и 77мм, но обычные без PRO. Меня устраивают.
Фото набора
Re[arg]:
Цитата:

от:arg
Шумы появляются на всех камерах. Все зависит, в том числе, и от условий съемки.
В данном конкретном случае я попросил зятя прислать мне NEF. Вполне возможно, что он накрутил там что то с вытягиванием теней.
А вообще я писал (только вы не обижайтесь), что по шумам 7100-й мне напоминает кенон 7d. Ну он может немногим лучше 7d, но близок к нему в этом параметре.

Подробнее

Да никаких обид И, кстати,Delitta таки оъявилась :D

Я не шучу. Вот она :D
Цитата:
от: Dellitta
А я и так все время здесь. За шумами вашими наблюдаю
Но снимки нравятся.

Последний абзац как вам :?: - ну ведь умница-же
Re[Doctor_EVIL]:
Опять про море. :D

16-85
Re[Doctor_EVIL]:
Vikorpod, еще раз спасибо, что откликнулся. Все получилось, но "ковырять" буду завтра.
Товарищи! I need your help! В общем продал я свою 35-ку. Но, чтобы на текущий момент не лишать себя светосилы и "пощупать" моторные стекла, планировал купить 50 1/8D. Пока шла купля-продажа, много читал и смотрел о D-полтинниках. И вот уже голову себе всю "выпотрошил", не придя к решению. Суть проблемы в чем: выторговал почти 200 уев. Что делать: добавить 100 и взять 50 1/4 или сберечь 100 и взять 50 1/8 :?: Для примера, в магазине ФОТО.Ру хвалят оба стекла. Но про 1/4 пишут, что после 1/8 это "скальпель" и, при этом, прилагаемые фотографии не цепляют. Про 1/8 пишут, что не стоит 1/4 3-х кратной разницы в цене, и прилагаемые фото оЧень! На фоторесурсах фото с 1/4 реально сильнее чем с 1/8, но там же обработка журнальная и ,полагаю, кто изначально взял себе 1/4, тот и обработкой владеет профессиональнее...
В общем, помогите, подскажите - кто знает... P.S. Про гаечное бОкэ не пишите - об этом мнение себе уже составил...
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na

Товарищи! I need your help!
Перед покупкой в любом случае нужно примерять на свою камеру и потестить. Я пробовал несколько стекол с индексом D. Не понравилось ни одно - софтят на Д7100 на открытых диафрагмах.
Re[Yu_Na]:
Если полтинник, то советую посмотреть 1,8ж.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Перед покупкой в любом случае нужно примерять на свою камеру и потестить. Я пробовал несколько стекол с индексом D. Не понравилось ни одно - софтят на Д7100 на открытых диафрагмах.

Эх, было-б такое счастье - попробовать. Только из Инета. И только у двух ит-магазинов представительства в городе. Сомневаюсь, что они пришлют хотя-бы пару для сравнения. Спасибо за отклик
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Если полтинник, то советую посмотреть 1,8ж.

Ник, ну это-же совсем другой ценник, плевать на который, если-б не 9КЕвро, одолженных на Д7,1К
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Ник, ну это-же совсем другой ценник, плевать на который, если-б не 9КЕвро, одолженных на Д7,1К

Да вроде как был не дороже 1,4д?
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
Да вроде как был не дороже 1,4д?

Тупонул Чет-то про 85-ку навеяло. Если полтинник - то все правильно. Но вот смотрел обзоры - 50 1,8G прямой потомок D со всеми "тараканами". Но при этом "цепляющих" картинок с G значительно меньше, чем с D, имхо. Неплохие, но на мое ИМХО, очень усредненно-упрощенные обзоры никоновских стекол здеь:
http://radojuva.com.ua/photo-review/
Re[Yu_Na]:
Вы вроде с Украины. А из какого города?
Re[Yu_Na]:
1,8д у меня был, а 1,8ж смотрел основательно, мне он понравился больше. Просто я вообще отказался от 50-ка в пользу 35-ки, хотя и она лежит без дела. :D
Re[Vlad_cache]:
Цитата:
от: Vlad_cache
Вы вроде с Украины. А из какого города?

Кр.Рог
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
1,8д у меня был, а 1,8ж смотрел основательно, мне он понравился больше. Просто я вообще отказался от 50-ка в пользу 35-ки, хотя и она лежит без дела. :D

кстати, по скорости как они, по идее Ж должен быть помедленней, не?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
кстати, по скорости как они, по идее Ж должен быть помедленней, не?

Я уже не помню, но особых тормозов не заметил, а по картинке получше, порезче на открытой, ха поменьше, тихий, блендочка в комплекте.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Вот оно. Откровение. Шучу, конечно, мы обменивались здесь подобными мнениями. Но! Тем не менее я 35-ку брал осознанно под дочкин выпускной. И получил то, что предполагал:

Потом искал ему применение в бытовухе. Где-то находил, где-то нет:

На сегодня он стал для меня не интересным. НО после его продажи мне стало как-то грустно/неуютно. Вот и хочу компенсировать. И, Вик, может пусть и лежит без дела, но лежит под рукой. Так, что найдешь ты еще применение своей 35-ке. И думаю уже скоро - не за горами темная зима - вот там и ляжет на полку 16-85
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Вот оно. Откровение. Шучу, конечно, мы обменивались здесь подомными мнениями. Но! Тем не менее я 35-ку брал осознанно под дочкин выпускной. И получил то, что предполагал:

Потом искал ему применение в бытовухе. Где-то находил, где-то нет:

На сегодня он стал для меня не интересным. НО после его продажи мне стало как-то грустно/неуютно. Вот и хочу компенсировать. И, Вик, может пусть и лежит без дела, но лежит под рукой. Так, что найдешь ты еще применение своей 35-ке. И думаю уже скоро - не за горами темная зима - вот там и ляжет на полку 16-85

Подробнее

Хорошие снимки.
Зы. Да пусть лежит, хотя я и зимой16-85 не снимаю. :D А 35-ка для вечера, может когда пригодится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.