от: arg
Я вот его жипег обработал на пробу:
Ч/б и сепия, конечно, многое облагораживает. Но глаз под ОВИ у зятя уже, похоже, готОв :D
Я вот его жипег обработал на пробу:
от:VladimirIS
Ну вот. Первый командный шедевр ветки D7100.
:DПодробнее
Это у меня он готов, но не жалаю я ОВИ. :D И зятю не советую.
Кстати, вот , что было. Закропил прилично.
от: Dellitta
И еще вопрос: нормально, когда такой шум уже на исо 400?
от:Yu_Na
Просто завтра появится моя бывшая сокамерница Dellitta, заводчик собак моей заочно любимой породы, и снова скажет:
Dellitta писал(а):
И еще вопрос: нормально, когда такой шум уже на исо 400? ШокПодробнее
от:Rjkz
это вспышка в лоб ? на этом кадре получилось смесь разного света по балансу, если отсекать внешний свет вспышкой в потолок, то при выдержке 1/250 при экспонировании кадра только светом вспышка получается реальная выдержка 1/1000 и тогда смазов точно не будетПодробнее
от:goshavpl
Да какая разница в потолок или в лоб (что от чего отсекать, как Вы себе это представляете), при работе с вспышкой, когда она единственный значимый источник освещения (разница между ней и окружающим освещением больше 4 стопов при замере экспозиции по экспозамеру камеры) выдержка вообще не имеет значения, т.е. и смазов никаких не будет, чем меньше разница в освещении для экспонирования кадра между вспышкой и окружающим освещением, тем больше надо приходить к обычному правилу выбора выдержки для предотвращения смазов (шевеленки).Подробнее
Фрики на Арбате
от: VladimirIS
Да просто отлично!