Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42512 сообщ.
|
Показаны 39621 - 39640
Re[Iskate'l]:
Что за прога такая ??????????
Re[Алексей Домарак]:
Dynamic Auto Painter PRO 5.0.4
Re[Iskate'l]:
Супер!!
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня носил снова фот мастеру, он посмотрел, сделал заключение, матрица чистая, потер по ней ушной палочкой, сказал стекло прогибается, наверное это вовсе не стекло а пластик, и с каждым проходом палочки остаются царапины на просветляющем покрытии, стекло будем менять когда придет, дома посмотрел я на это событие через линзу, ужас, отдавал с крохотной царапкой, а исписано все стекло, он похоже на сухую тер, покурил инет, оказывается некоторые Кулибины умудрились почистить матрицу спиртом, вместо спирта я взял одноразовые штуки для уколов, в герметичной упаковке, проверил это дело на светофильтре, белесых разводов не оказалось, пропитал две швабры и почистил, остатки спирта убирал ватной палочкой, предварительно очистив ее от ворса, результат, на диафрагме 16 осталось одно маловыразительное пятнышко ниже середины, я сильно не усердствовал, легкими движениями проходил, меня устраивает, теперь закажу жидкость, спасибо за ссылку, потом вычищу окончательно, с заменой стекла пока подождем, даже на 32 диафрагме царапок не видно, да снимаю я в основном природу, так что думаю сойдет.
Re[Nonamefoto]:
Супер!!! В Ялте таких мест нет, здесь преобладают фойные деревья, и вечно зеленые, ну а парки все застроены ворьем.
Re[Iskate'l]:
MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 5.0.4
Re[chestermm]:
Все так, я для простоты, кто ищет, тот обрящет.
Re[Iskate'l]:
Супер!!
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Dynamic Auto Painter PRO 5.0.4
Спасибо за наводку на отличную программу!
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати салфетки для инъекций, разовые, есть с этиловым спиртом, а есть с изопропиловым 70 процентов, остальное дистиллят, это для всех что бы знали, и не повторили моей ошибки, если бы я вовремя почитал, фиг бы отдал камеру на убиение мастеру, он то же подумал что в камере стекло, но у нас стоит тонкий пластик с просветлением, который царапается даже ватной палочкой, если надавить сильнее, это мне демонстрировал мастер на моей камере, итог у меня печальный диафрагма 9 максимум, ждем стеклышко.