Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42512 сообщ. | Показаны 39641 - 39660
Re[Yalta 54]:
Ялта, в 7100 (как и в 80, 90, 300) стоит стекло, не пластик, а что там мастер с ним сделал, остается только гадать... Изопропила в салфетках нет, он идет как ядовитое вещество, впрочем им я пробовал несколько раз чистить матрицу, еще до исторического материализма, чистым с высокой степенью очистки, не годится. Все равно разводы остаются.
Re[Iskate'l]:
Стоит пластик, причем царапается очень легко, чуть прижать ватную палочку, и есть след, это я наблюдал в мастерской, покрытие прямо сыпется, и прогибается сама стекляшка, в общем я камеру отдавал потому что через линзу увидел мелкие крупинки, которые не отходили при легком проходе палочкой, думал мастер возьмет эклипс и промоет, а он ватной палочкой на сухую затер, итог исцарапано все стеклышко, если бы было стекло, такого бы не было, он мне так и сказал, да попробуйте исцарапать оконное стекло, это еще умудрится надо, ватной палочкой. В обще разозлился, позвонил в Севастополь, сказали привози, полная замена будет матрица и стекло, итог 8 тыщ.
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, царапки ни на что не влияют, та звездная россыпь на матрице, не понятное явление, матрица чистая, через линзу видно только царапки, точек не видно, видимо таки заводской брак просветления, или на внутренней стороне, лицо чистое, а россыпь звездная, появляется с 13 диафрагмы.
Re[Yalta 54]:
Ялта, мастер ваш не цыган часом? Или фильтр сдуру расколом вам, и пытается из этой ситуации выбраться. Стекло там, везде стекло, как и на Кеноне. И царапки вы сразу увидели бы полосой/полосами на изображении. Тут же.
Детская песочница на матрице сразу после чистки оной "мастером" - лучшая (худшая) характеристика последнего. Обходите его.
Re[Iskate'l]:
Спасибо, я уже все понял, но поздно, я ведь хотел как лучше, но в Ялте другого мастера нет, он один, правда я видел у него целую кучу полу разобранных камер и объективов, теперь знаю точно это не сложилось с ремонтом, и другие хозяева получили шаблонный ответ, к сожалению ваша камера не ремонтно пригодна. мне тоже сказал нужна замена. так что буду менять, но не у него.
Re[Doctor_EVIL]:

ADS_6269.jpg
Re[Yalta 54]:
Вот сукин сын все же. Разве можно людей динамить так.
Re[Iskate'l]:
Это Ялта, здесь проценов семьдесят , такие, привыкли за счёт отдыхающих жить, ну а мы приехавшие сюда по разным причинам, давно, тянем экономику.
Re[Yalta 54]:
Летом в Крым собираемся, могу притаранить Эклипс II, другого сейчас уже нет в продаже.
Re[Iskate'l]:
Спасибо, ближе к лету обсудим, как осуществить.
Re[Yalta 54]:
Я когда шторку затвора солнцем прожёг, отдал камеру одному чудику при "сервисцентре". Он камеру МЕСЯЦ продержал, чтобы вынести вердикт: требуется замена затвора. Ещё и штуку содрали за "диагностику". )
Re[Kapitan133]:
Совести у них нет, может и есть среди них нормальные, но нам не попались, я в Севастополь звонил, ответили покурим инет узнаем в какую цену запчасть, через час ответили объявили приговор, думаю что все по честному.
Re[Doctor_EVIL]:
Новосибирск, октябрь 2017.

Re[Doctor_EVIL]:
Это Ялта, 31 октября-2017 год.

ADS_6328.jpg
Re[]:
В парке Царицыно, Москва:
 DSC_5742 by [url=https://www.flickr.com/photos/137079249@N02/

7200, 18-105
Re[Nonamefoto]:
Красиво, место божественное, и никто не построил виллу себе, это не Ялта. Видно что закон работает.
Re[Yalta 54]:
Ну, это парк в черте города, огороженная территория. Да и вообще - "Государственный историко-архитектурный, художественный и ландшафтный музей-заповедник «Царицыно». В таких местах до вилл пока не дошли.
Re[Nonamefoto]:
Так в Ялте то же был Приморский парк, теперь полностью застроен высотками , и машины теперь носятся по остаткам парка как по трасе, и сплошная парковка в придачу, у вас работает закон, у нас правило, у кого деньги тот и хозяин всего.
Re[Doctor_EVIL]: Гренобль (Д7100+Никон 35/1,8)
Погода выдалась мрачной.

как снято:

Re[www user]:
Классный репортаж, судя из надписи на паровозе, это Канада.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.