Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42503 сообщ. | Показаны 37981 - 38000
Re[Doctor_EVIL]:
Это не закат, время вторая половина дня, такое сегодня творилось на море, шторм, дождь, снег, ужас.
Re[Yalta 54]:
Цитата:

от:Yalta 54
сегодня камера также побыла в боевых условиях, на море шторм и косой противный дождь с ветром, хорошо брал несколько платочков, да салфетки, после каждого кадра протирал фильтр на объективе, прямо роса, с камеры вода капала, испытание прошла успешно.

Подробнее

Что то при нынешних ценах мне не хочется испытания устраивать.) Посмотрю: тушка 50 штук, объектив 60. Ну его, думаю, пусть лучше дома полежат, целее будут. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Тушка 58 тыщ, но я был уверен что все будет хорошо, она же с защитой.
Re[Yalta 54]:
Если накроет морской волной, может прийти конец, лучше не рисковать.
Re[Yalta 54]:
Цитата:
от: Yalta 54
Тушка 58 тыщ, но я был уверен что все будет хорошо, она же с защитой.

Защита больше на бумаге.
Re[Doctor_EVIL]:
Понял, спасибо, от волны, сзади стоит на шухере, кто нибудь из прохожих, ну а брызги, пока на гарантии, решил проверить, правда этот случай наверное не гарантийный, но ведь, брызги и капли, а так же дождь она должна держать, раз такие бабки дерут. Попробовал раз больше не буду, пока еще 300 ка не продана будет она работать в таких условиях.

Re[Doctor_EVIL]:
Сижу читаю форум, кажется поспешил с покупкой, 7100 и 7200 должны продаваться с шумодавом, сам сразу увидел ИСО 400, а шум это же кошмар, из всех камер что были у меня ни одна так не шумела, даже Кенон 350 ИСО 800 были рабочие. А здесь просто ужас, может в джипеге, он и снимет нормально, тогда зачем врать везде про высокие ИСО, в итоге все силы владельцев данных камер брошены на борьбу с шумами. Да базовые исо нормальные, но за что, нас в открытую грабят, рекламируя свою шикарную матрицу. На д5200 я на заморачиваюсь с ИСО ставлю сколько нужно не задумываюсь, в плоть до 6000 и нормально, достаточно Лайтрумом убрать и все. А на 7200 и 7100 чем только не давят на этом форуме. Получается фоткать только летом на ярком солнце на ИСО 100, а как же творчество, и желание фоткать всегда и везде? Такую глупость сотворить такое я себе не могу простить, сначала надо было внимательно прочитать форум, дальше, найти того у кого она есть да бы попробовать, и лишь потом принимать решение, я этого не сделал, за что жизнь сразу наказала жестоко.
Re[Yalta 54]:
[quot]7200.... сам сразу увидел ИСО 400, а шум это же кошмар[/quot]
[quot]На д5200 я на заморачиваюсь с ИСО ставлю сколько нужно не задумываюсь, в плоть до 6000 и нормально[/quot]

Это совсем-совсем ничего, что сенсоры у них одинаковые в общем-то?
Re[Doctor_EVIL]:
Точно, тогда не понял, буду разбираться, может какая то ИСО ему не нравится, нет я не против камеры, по сравнению с д300, цвета разница небо и земля, думаю я просто наезжаю на камеру, просто жалко денег которые я за нее отдал, они ведь кровно заработанные, никого не хочу обидеть, надеюсь подружим с камерой.
Re[Doctor_EVIL]:
Сегодня тестировал камеру, погода наконец то восстановилась в Ялте. да и время как раз появилось. Даю первое фото водопад Учан Су, замерз, снимал с балкона, позже дам из леса, тестировал 3 объектива, все в раздумьях, какой себе оставить, а какой отдать малой вместе с Никон 5200.
Re[Doctor_EVIL]:
В общем испытания, прошли нормально, но на большом расстоянии. вид на Ялту, все закончилось крахом, все время фотал разными камерами, все хорошо, здесь все три объектива провалили задник, основное на фото, где то читал. что именно в Никон 7200 вперли матрицу от Сони, и по этому у меня ничего не вышло, будет погода. схожу проверю на разных установках, так автоматика экспозамера работает четко, но единственное отличие от Никон д300, без разницы, какой ставишь, то ли матричный то ли центрально взвешенный, результат одинаков, это не есть хорошо, получается усреднили, дабы любители не путались. мне это не понравилось, у 300 го попробуй ошибиться, сразу будет видно, а здесь на глазок поставил и все хорошо.

Re[Yalta 54]:
Интересно было Ялту вспомнить.))Поснимали бы ещё просто улицы.. дома..)
Только ХА..слева кадра ужасные.. что за объектив)?
Re[Doctor_EVIL]:
28-75 Трамбон.
Re[Doctor_EVIL]:
Дорога на Севастополь. санаторий Узбекистан. остановка.
Re[Doctor_EVIL]:
Пока еще практически ни куда не выходил, дожди, работа. Пока даю несколько.
Сейчас в поиске что то не понятное Лайтрум выдает с файлами, стоит последний или пред, не помню, но вижу точно файлы в Никоновской проге супер, в лайте каша не понятная, еле вытягиваю.

Re[Yalta 54]:
Цитата:

от:Yalta 54
Дорога на Севастополь. санаторий Узбекистан. остановка.

Подробнее

Вы бы фильтр сняли с объектива, похоже он картинку портит. Что у Вас с небом происходит? Да и вообще все фото синюшные. Я так и не понял, у Вас 7100 или 7200? Вы то про 7100 пишете, то про 7200...
Re[Yalta 54]:
Цитата:
от: Yalta 54
28-75 Трамбон.

Когда пытался подружить отверточную версию с D80 Это было ужасно..еле продал за пол цены..) с тех пор с тамроном не играю..))
И ещё кадры с завышенной резкостью.. случаем в Управлении снимками что стоит..
или монитор врёт
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Вы бы фильтр сняли с объектива, похоже он картинку портит. Что у Вас с небом происходит? Да и вообще все фото синюшные. Я так и не понял, у Вас 7100 или 7200? Вы то про 7100 пишете, то про 7200...

И еще бы автору не портить нервы зрителям ресурсом Радикал-фото )))
Re[Doctor_EVIL]:
Камера 7200, фильтр попробую снять, а небо оно ка есть. Это Ялта.
Re[Doctor_EVIL]:
Жалко фотографии не посмотреть. На радикал не хожу. Вечно от туда вирусняки лезут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта