Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 37801 - 37820
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Купить в РФ с пересылкой за 1500-2000 гривен в эквиваленте, поюзать и продать за 2500 у себя. Профит! :P

У них там таможня рулит. В РФ покупать получается не выгодно. Если только черными тропами протаскивать.:)))
Re[Doctor_EVIL]:

]

Nikkor 35-70 2,8
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Вы как бы ни зуммировали ногами, например, на 35-ку, перспектива остаётся одной и той же, тридцатьпяточной, нежели взяли бы другое фокусное... Почитайте получше про это или обратитесь к Спектру, он Вам всё расскажет подробнее, он всё знает правильно, почти)

Подробнее

Вы думаете ,я знаю, что такое перспектива? Зато я точно знаю, что немного найдется интересных мне сюжетов, которые я бы не смог снять тем же Никкором 35/1,8.
ИМХО - фотография начинается тогда, когда понимаешь, что кроме ручного управления выдержкой и диафрагмой и нормального объектива - ничего по крупному счету и не надо.

35/1,8, jpeg as shot:

Re[Kapitan133]:
Это он на открытой 2.8 так себя ведет?
Re[Виктор Пушков]:
Диафрагму 3,5- 4 ставил
Re[Kapitan133]:
Спасибо. На улице ещё лучше должен себя вести. Стоит задуматься о приобретении.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Это он на открытой 2.8 так себя ведет?

Цитата:
от: Kapitan133
Диафрагму 3,5- 4 ставил

Цитата:
Извини те, но кто занимается фотографией и не по праздникам, запросто определит где 1,4 а где 1.8 Если кто то не видит, то это не говорит о том, что и другие не видят разницы.

Re[Doctor_EVIL]:

Sigma 50 Art
Re[grapow]:
Цитата:
от: grapow

Вы уж сами определитесь со своими мыслями, прежде чем контент выхватывать из общего смысла. Хотите показаться умным? Так вот этим все и сказано...
Виктор Пушков писал(а):
Полтинник 1,4, если по деньгам не больно ограничены, можно брать. Разница между 1,4 и 1,8 есть. Для некоторых, как и для меня, разница не существенна, для других даже очень. Все зависит от задач и целях фотографа. Количество лепестков диафрагмы разное, что сказывается на боке. Снимать обычно 1,4 не приходится, но это опять от задач снимаемого. Если не в курсе этого дела, а это понятно из вопроса, то самое лучшее протестировать самому оба объектива. Да и все полтинники хоть на фф, хоть на кроп подходят.
А это уже Ваши мысли.
Да понятно что есть, куда ж без неё. Вы определите где какой, если я дам 2 похожих снимка с каждого? По поводу подходит/неподходит. 1.8 то на ФФ станет, байонет-то один, но в режиме кропа. Хотя вряд ли кто-то додумается ставить 1.8 на фф)))) Народ в принципе всякий бывает, кто-то на полном серьезе советует купить "нормальный" 18-55 с зумом вместо "огрызка" 135L ф2.0. Поэтому тут как-бы да, надо самому брать и пробовать оба, с этим согласен.

konstanz71, по поводу исо не ожидал конечно. Интересно.
2-й фф предпочтительный чтоб линзы не менять, я так понимаю?
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Цитата:

Так вот этим все и сказано...

Чем всё сказано?
Re[Doctor_EVIL]:
Кстати, по поводу того сообщения, напомню мой ответ v1ctorych:
Цитата:
Ого, вот это меня климануло))) Действительно 50 1.8 - не DX ведь, видимо на фоне работы с тридцатьпяткой переклинило. В общем, я не знаю как я мог так затупить)) Вы правы, прошу пардону.
Re[grapow]:
Цитата:
Чем всё сказано?

Так Вашими же и мыслями и высказываниями (они выделенным текстом идут).
Re[Doctor_EVIL]:
Ну может я и не прав опять. Может опять тупите, но так не суйтесь в разговор двух людей, мы сами как ни будь разберемся. Если Вы такой спец по технике, то это и видно по Вашим мыслям и суждениям.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
Так Вашими же и мыслями и высказываниями (они выделенным текстом идут).

Окей, попробуем ещё, может с третьего раза дойдёт.
Ещё раз цитирую мой ответ v1ctorych:
Цитата:
Ого, вот это меня климануло))) Действительно 50 1.8 - не DX ведь, видимо на фоне работы с тридцатьпяткой переклинило. В общем, я не знаю как я мог так затупить)) Вы правы, прошу пардону.

Цитата:

Хотите показаться умным?

Я прошу прощения, если не выразился прозрачно. Нет, умным показаться не хочу, хотел только спросить, как человек, заявляющий что видит разницу между 1.4 и 1.8, вот так вот с числом диафрагмы-то накололся?
Re[grapow]:
Цитата:

от:grapow
Я прошу прощения, если не выразился прозрачно. Нет, умным показаться не хочу, хотел только спросить, как человек, заявляющий что видит разницу между 1.4 и 1.8, вот так вот с числом диафрагмы-то накололся?

Подробнее

До Вас, извините, и с пятого раза не дойдет.
Разговор был, который Вы вырвали из контекста, об одном. Вы его клеите совсем к другому.
Хотите я Выше написанный Вами текст разберу на составляющие? Там не раз затуплено, а трижды. Почитайте внимательно и уясните сами, а если нет, то читайте первый абзац.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

Хотите я Выше написанный Вами текст разберу на составляющие?

Хочу.
Re[grapow]:
Цитата:
Хочу.

Точно хотите, а то вот недавно просили фото отшарпить, а потом требуют убрать. Неудобно как то чужой интеллектуальной собственностью оперировать.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Точно хотите, а то вот недавно просили фото отшарпить, а потом требуют убрать. Неудобно как то чужой интеллектуальной собственностью оперировать.

Не выдавайте желаемое за действительное. Alex Ross как раз и просил убрать вашу обработку, поскольку это было просто жестью с перенасыщенностью на лице, усиленными паразитными рефлексами и грубым шарпом.
Цитата:

от:Виктор Пушков

111111.jpg

Подробнее

Alex Ross этот позор и просил убрать. Или только вы один не заметили стёба в его словах? Пример качественной обработки портрета на том же фото показал v1ctorych. И эту обработку убирать уже никто не просил. Догадаетесь почему?

Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

По поводу вопроса – точно хочу. Надо же знать свои ошибки, поэтому если есть что сказать - говорите.
Re[Doctor_EVIL]:
Пожалуй разбавлю фотчками, дабы не вникать в очередной безрезультатный спор.
И вам, сокамерники, советую спорить с примерами работ, по клаве все стучать умеют)))

Re[grapow]:
Придется Вам читать первый абзац наверное не пять раз, а больше. Бодайтесь сами с собой.
А по поводу обработки, то посмотрите на фотографию и подумайте, прежде чем писать. Если другие этого не делали, то не будьте похожи на всех. Имейте логическое мышление и все встанет на свое место. Но мне кажется, что и это не повод для Вас. Варитесь в собственном соку, раз , Вам так нравится или удобно.
Но это все мои мысли, можете их воспринимать по своему, я ни кому их не навязываю.
Да и тролить данный ресурс не хочу, да и не буду. Продолжайте без меня. Устал, сьемка в длинною день была.
Успехов в усвоении своих ошибок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.