от: v1ctorych
Купить в РФ с пересылкой за 1500-2000 гривен в эквиваленте, поюзать и продать за 2500 у себя. Профит! :P
У них там таможня рулит. В РФ покупать получается не выгодно. Если только черными тропами протаскивать.:)))
от: v1ctorych
Купить в РФ с пересылкой за 1500-2000 гривен в эквиваленте, поюзать и продать за 2500 у себя. Профит! :P
от:AV78
Вы как бы ни зуммировали ногами, например, на 35-ку, перспектива остаётся одной и той же, тридцатьпяточной, нежели взяли бы другое фокусное... Почитайте получше про это или обратитесь к Спектру, он Вам всё расскажет подробнее, он всё знает правильно, почти)Подробнее

от: Виктор Пушков
Это он на открытой 2.8 так себя ведет?
от: Kapitan133
Диафрагму 3,5- 4 ставил
Извини те, но кто занимается фотографией и не по праздникам, запросто определит где 1,4 а где 1.8 Если кто то не видит, то это не говорит о том, что и другие не видят разницы.
от: grapow
от: Виктор Пушковот: grapow
Так вот этим все и сказано...
Ого, вот это меня климануло))) Действительно 50 1.8 - не DX ведь, видимо на фоне работы с тридцатьпяткой переклинило. В общем, я не знаю как я мог так затупить)) Вы правы, прошу пардону.
Чем всё сказано?
Так Вашими же и мыслями и высказываниями (они выделенным текстом идут).
Ого, вот это меня климануло))) Действительно 50 1.8 - не DX ведь, видимо на фоне работы с тридцатьпяткой переклинило. В общем, я не знаю как я мог так затупить)) Вы правы, прошу пардону.
Хотите показаться умным?
от:grapow
Я прошу прощения, если не выразился прозрачно. Нет, умным показаться не хочу, хотел только спросить, как человек, заявляющий что видит разницу между 1.4 и 1.8, вот так вот с числом диафрагмы-то накололся?Подробнее
Хотите я Выше написанный Вами текст разберу на составляющие?
Хочу.
Точно хотите, а то вот недавно просили фото отшарпить, а потом требуют убрать. Неудобно как то чужой интеллектуальной собственностью оперировать.
от:Виктор Пушков
111111.jpgПодробнее
от:v1ctorychПодробнее