Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 37821 - 37840
Re[Alex Ross]:
Поддержу. Пусть думают некоторые на какой диафрагме снято.

1165.jpg

1179.jpg

1235.jpg

1241.jpg

1251.jpg

1252.jpg

1292.jpg

1301.jpg
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
Поддержу. Пусть думают некоторые на какой диафрагме снято.

Виктор, комментировать фото или вы не готовы к критике?
Re[Alex Ross]:
Нет, лучше сравнивать со своими, опубликованными выше ( 2 шт.).
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Нет, лучше сравнивать со своими, опубликованными выше ( 2 шт.).

хорошо.
Re[Alex Ross]:
Да и не забывать, что представленные - это репортажка и ни как не постановочные.
Re[Виктор Пушков]:
[quot]Пусть думают некоторые на какой диафрагме снято. [/quot]

Кит 18-105, максимально открытая для каждого ФР, к гадалке не ходи)
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
хорошо.

Сравнивая, можете свои мысли здесь писать. Косяки явные свои всегда признаю, так что это только мне на пользу.
P\S Но отвечу только завтра. Устал.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
[quot]Пусть думают некоторые на какой диафрагме снято. [/quot]

Кит 18-105, максимально открытая для каждого ФР, к гадалке не ходи)

Придется сходить. Только Вам, правда.
Re[Виктор Пушков]:
Мне незачем. Могу снимков показать, где мало кто отличит, где дюймовый сенсор, а где - полуторный кроп, а уж какая диафрагма на снимке - тут вообще хз. Вопрос явно не вселенского масштаба, да и наверняка можете знать только вы)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
Хотите я Выше написанный Вами текст разберу на составляющие?

Цитата:
от: grapow
Хочу.

Цитата:
Точно хотите, а то вот недавно просили фото отшарпить, а потом требуют убрать.

Цитата:
от: grapow
По поводу вопроса – точно хочу.

Цитата:
Продолжайте без меня.

Жесть
Но это - весь Виктор Пушков))
Re[grapow]:
Потеряете время только, Пушков (Мухин) не признается ни в чем. :(
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Потеряете время только, Пушков (Мухин) не признается ни в чем. :(

Согласен, когнитивности в данных действиях - ноль. Что за Мухин?
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Сравнивая, можете свои мысли здесь писать. Косяки явные свои всегда признаю, так что это только мне на пользу.
P\S Но отвечу только завтра. Устал.

Виктор, если интересно в личку. Я оставил бы только 1

Re[Alex Ross]:
Кстати, по объективу, именно по этой фотографии сказал бы, что это 17-50, по дробящемуся боке, и скорей всего на 2.8 (почти все). Хотя, определяющего значения это не имеет.

Почему именно эту? У меня есть некоторые соображения на этот счет, о которых мог бы сказать позднее.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Кстати, по объективу, именно по этой фотографии сказал бы, что это 17-50, по дробящемуся боке, и скорей всего на 2.8 (почти все). Хотя, определяющего значения это не имеет.

Почему именно эту? У меня есть некоторые соображения на этот счет, о которых мог бы сказать позднее.

Подробнее

По моему глубокому убеждению, кадр не должен расчленять людей как попало, даже при репортажке, тем более если съемка велась на зум. по наличию широкого угла и хорошей резкости тоже склоняюсь к варианту 17-50 /2,8, Сигма, судя по сообщениям Виктора
Nikkor 60/2.8D
Какие только камеры не прошли через руки, но от 7100 получаешь просто удовольствие, на уровне ощущений, интуитивное какое-то.
Re[Doctor_EVIL]:
Снимал вчера Сигмой Арт 50 мм. при относительно плохом освещении. АФ отказался наводится .
У вас такое бывало? Это Д7100 (-2) гадит, или Сигма?

Мальчик споймался:

А его сестра - почему-то нет. Может, волосы помешали? Пришлось перейти на ручной, а им много не поймаешь.

Re[Doctor_EVIL]:
Вот видите сколько пищи для размышления. Даже появляется осознание, что не важно на какое стекло снято и на каком отверстии, да и тушка не столь важный аргумент для конечного результата. А конечный результат, это и есть фотография, которую получает фотограф. И от него и только от него зависит будет она хорошей или плохой.
Да по поводу, я так понял кадрирования, это все продумано ещё даже во время съёмки и для этого есть свои основания. Если кто не видит, я в этом не виноват. Да и хорошо что Вы не Главред мой, а то бы только снимки вы мои и видели, ну кроме одного....
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
А конечный результат, это и есть фотография, которую получает фотограф. И от него и только от него зависит будет она хорошей или плохой.

и с этим у вас большие проблемы)) .. ну да ладно , лишь бы вас результат устраивал.

Цитата:

от:Виктор Пушков

Да по поводу, я так понял кадрирования, это все продумано ещё даже во время съёмки и для этого есть свои основания. Если кто не видит, я в этом не виноват. Да и хорошо что Вы не Главред мой, а то бы только снимки вы мои и видели, ну кроме одного....

Подробнее

ну да все слепы, кроме Пушкова...
Разумеется вы не виноваты в этом кадре, виноват тот ребенок которому голову отсекли кадром, видимо в порядке наказания. изменить положение камеры или изменить точку съемки никак нельзя было - руки приклеены к телу, ноги не гнуться у автора видимо....

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Снимал вчера Сигмой Арт 50 мм. при относительно плохом освещении. АФ отказался наводится .
У вас такое бывало? Это Д7100 (-2) гадит, или Сигма?

Мальчик споймался:

А его сестра - почему-то нет. Может, волосы помешали? Пришлось перейти на ручной, а им много не поймаешь.

Подробнее

на мой взгляд это косяк камеры натыкался на такое поведение и с родными 50 и 85, выручает или подсветка объекта встроенной лампой или сетка от синхронизатора/вспышки. Если снимаю в плохих условиях без вспышки, всегда ставлю синхронизатоор YN 622N TX, у него просто замечательная подсветка зоны АФ, промахов минимум

И мне кажется что на девушке банальная шевеленка, 50 мм и 1/80 достаточно длинная выдержка, как минимум 1/125 нужна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.