Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 37761 - 37780
Re[Виктор Пушков]:
[quot]Да еще 17-50 есть и могу пояснить и показать за чем они все нужны, а вот 18-35 голову сломал и ни как не придумаю.
[/quot]

Ну этот же объектив не только для вас выпустили, верно?

Особенно странно выглядит, что 17-50 знаете как и где применять, а 18-35 - не знаете.

[quot]Еще может и это показать или сами найдете в интернете. О чем можно спорить, если все уже доказано и показано?
[/quot]

Господи, ну неужели до вас до сих пор не дошло, что на кропе и на ФэФэ благодаря разному расстоянию до объекта съемки (при неизменном ФР) будут РАЗНЫЕ искажения?? И какие искажения будут на nikon FX 85мм, ровно те же искажения получите на DX 56мм.

Это то вам понятно или нет?
Re[v1ctorych]:
Да оставайтесь Вы при своем мнении хоть навсегда. Времени было достаточно, что бы Вам узнать все это. Не хотите Вы, а мне это надо? На кропе и на фф нельзя сделать один в один фотографию и этим все сказано. А быть попугаем и повторять все заново не вижу нужды. Зачем весь этот спор, сходите в инет и посмотрите. Там даже видио присутствует, так что кому интересно может даже не почитать, а посмотреть. Может тогда до него и дойдет.
Re[Виктор Пушков]:
Ясно.
Вы так и не поняли ничего, и скорей уже не поймете, пока сами собственноручно не убедитесь, такое свойство характера видимо.

Теперь я точно пас.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
от: Виктор Пушков
На кропе и на фф нельзя сделать один в один фотографию и этим все сказано.

Запросто. Вопрос выбора оптики и диафрагмы. 35 /1,4 на кропе и 50 /2 на фф дадут идентичную картинку, которую вы не отличите, как и прошлый раз не отличили 35 50 и 85 на кропе.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ясно.
Вы так и не поняли ничего, и скорей уже не поймете, пока сами собственноручно не убедитесь, такое свойство характера видимо.

Теперь я точно пас.

не стоит оставлять тему Пушкову, он новичков просто распугает своими "знаниями"
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Да еще 17-50 есть и могу пояснить и показать за чем они все нужны,

ждемс

Цитата:
а вот 18-35 голову сломал и ни как не придумаю.

это уже не в нашу тему, с вашей головой пусть специалисты разбираются
Re[Виктор Пушков]:
Вы мне кстати не ответили про монитор.

Цитата:

от:Alex Ross
Да фокус на сигме возможно и сбит, это одна из первых фото на неё и 7100. И тем не менее даже так, фото лучше чем с абсолютно точного никкора.

Давно хотел о калибровке разузнать... А вот если моник не калиброван так и глубину резко изображаемого пространства неверно показывает, да?

Подробнее

Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

от:Виктор Пушков
Camera RAW, да и фотошоп не очень аккуратно это делают. Сейчас накопал программу Neat Image, да и в фотошопе можно плагин поставить от нее. Пока только еще пару раз попробовал, вроде считают ее самой лучшей.

Подробнее

Попробовал Neat Image. Не понравился.
Сделал сравнение. Проиграл даже Camera RAW.
Re[VladimirIS]:
Сам не сравнивал. Но попробую еще поковырять. Мне показалась, что лучше. Видно будет.
P/S Правда можно очень аккуратно в фотошопе это сделать, но очень долго по времени выходит, а записать экшен не прокатит. Под каждую фотку, настройки нужно менять. Если только с остановками, но опять это время настройки вручную выставлять.
Re[Alex Ross]:
И не собираюсь. Я разве кому что то обещал?
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross

накрутите

хотя бы так

Подробнее

Уж извините) Тоже стало интересно).
Re[SVK MSK]:
Цитата:

от:SVK MSK

Уж извините) Тоже стало интересно).

Подробнее

т.е. по вашему именно такой результат должна давать сигма 50 арт ??? или вы просто картинку покрутить нашли и не стали буквы под ней читать?
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
И не собираюсь. Я разве кому что то обещал?
на вопросы принято отвечать на форумах то... хотя вам закон не писан, видимо))
Re[Alex Ross]:
Для Вас и не собираюсь отвечать, тем более на глупые вопросы. Да и ответы мои Вам не нужны. Вы и так все на перед знаете.
Можно отвечать тому, кто заинтересован в этом, а тому кто решил по тролить и показать свои глубокие знания - в руки флаг. Пусть их несет дальше по своей жизни с полной уверенностью что так и должно быть, раз он так думает.
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:
Для Вас и не собираюсь отвечать, тем более на глупые вопросы.
спокойнее... Я лишь попросил пояснить вашу фразу, в который вы связали возможности калиброванного монитора с отображением грип... Вопрос да, глупый, полностью согласен. Но он построен по вашей мысли и фразе. Цитировать? Вот я и допустил, что вам известна некая, секретная для всех остальных, связь между калибровкой монитора и отображением границы резко изображаемого пространства. Если вдруг вам о таком явлении не известно, не стесняйтесь, скажите, меньше 'глупых' вопросов к вам будет. А каким устройством и методом калиброванного все ваши мониторы?

Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
т.е. по вашему именно такой результат должна давать сигма 50 арт ??? или вы просто картинку покрутить нашли и не стали буквы под ней читать?

Конечно же просто покрутить) Я знаю как сигма снимает)
Re[Виктор Пушков]:
[quot]Можно отвечать тому, кто заинтересован в этом[/quot]

Это представляет некоторую опасность для вопрошающего, раз уж будет отвечать Друзь Пушков, так как этим ответом он (вопрошающий) может быть введен в серьезное заблуждение.

[quot]Пусть их несет дальше по своей жизни с полной уверенностью что так и должно быть, раз он так думает[/quot]

Как вы точно то самоохарактеризовались))

[quot]И не собираюсь. Я разве кому что то обещал?
[/quot]

А вот кстати, да. Назвался Друзем груздем - полезай в кузовок) Что там насчет того, что

[quot]Да еще 17-50 есть и могу пояснить и показать за чем они все нужны[/quot]

Покажете то?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Купите Сигму 18-35/1,8 и Сигму 50-100/1,8, и "проблема" решится сама собой.
По качеству и конструктиву они не уступают сакраментальным 24-70 и 70-200.

это очень крутая связка по фокусным и светосиле
типа как на ФФ 27-52 и 75-150
Ещё бы стабилизатор на 50-100 и совсем песня. Сидел бы я на кропе, то 18-35/1,8 был бы у меня штатником.
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NDJTQOxSisw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NDJTQOxSisw&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Doctor_EVIL]:
Лично у меня 18-35 - первый кандидат на замену 17-50. Стаб не нужен нафиг, как оказалось, а резкость на 1.8 и внутреннее зуммирование дорогого стоят. Ну и возможность подключения сигмыдок не помешает, на всякий.

С габаритами и весом можно потерпеть, к тому же и 17-50 не такой уж мелкий.
Re[Doctor_EVIL]:
Д500 делает пребывание на кропе особенно комфортным.
Что касается стаба и 50-100 - "людосьемку" делают на выдержках не ниже 1/160 с., чаще еще короче. На таких коротких выдержках стаб не нужен. К тому же, он жрет батарейку и делает проблемы - иногда смаз получается именно из-за стаба.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.