Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 37701 - 37720
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Виктор Пушков]:
Цитата:

от:Виктор Пушков
Мониторы у меня все калиброванные. И даже на них видно полностью где проходит грипп, который находится на правом плече модели. (Фотография с сигмы) Но ни как не на лице её. Правда со смартфона это плохо заметно, да и он у меня уж точно не калиброван.

Подробнее

Да фокус на сигме возможно и сбит, это одна из первых фото на неё и 7100. И тем не менее даже так, фото лучше чем с абсолютно точного никкора.

Давно хотел о калибровке разузнать... А вот если моник не калиброван так и глубину резко изображаемого пространства неверно показывает, да?
Re[Doctor_EVIL]:
Да простит меня автор фотографии (с)

Постарался максимально аккуратно пошарпить, оставил как-то так, ибо ясно, что чем больше шарпишь тем больше артефактов лезет и гадит картинке.

В любом случае, очевидно всем (кроме Виктора Пушкова) что из нерезкого объектива резкий не получить.

Re[Doctor_EVIL]:
Похоже совсем дела у Никона плохи раз повышают цены на..7200...
http://nikonrumors.com/2016/12/06/nikon-price-increase-coming-to-europe.aspx/
Re[VladimirIS]:
Он точно настоящий...) ?)
Re[my-ilich]:
Фон или самолёт?
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Фон или самолёт?

;) и то и другое....
Re[my-ilich]:
Всё настоящее :D . Свет был чудесный, не смотря на пасмурную погоду. Сверху неожиданно подсветило.

Re[v1ctorych]:
А что Вы хотели с 1,68 МБ и с джипег получить шедевр. Тем более сравниваете с другой тушкой, которая по пикселям меньше в 1/3 раза. Да и по самой картинке в 3 раза меньше. Чудес не бывает. Да и разговор то не об этом шёл. Прежде чем доказывать что то, поинтересовались бы о чем речь. А то проделали, как и я, бесполезную работу.
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
Похоже совсем дела у Никона плохи раз повышают цены на..7200...
http://nikonrumors.com/2016/12/06/nikon-price-increase-coming-to-europe.aspx/

Ерунда это все. Козни маркетологов. В Японии тушка на данный момент 52-53 штуки стоит. С привозом сюда.
Re[VolodyaL]:
подскажите-это внутрикамерный джипег?
Nikkor 60/2.8D
С наступающим всех!
Re[Doctor_EVIL]:
D7100 + SB700
Подскажите, пожалуйста: как можно поджечь вспышку SB700 камерой D7100 не включая накамерную вспышку и без синхронизаторов? А то у меня не получается, чтоб родная не вспыхивала.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
от: Max Zhukovskyy
Подскажите, пожалуйста: как можно поджечь вспышку SB700 камерой D7100 не включая накамерную вспышку и без синхронизаторов? А то у меня не получается, чтоб родная не вспыхивала.

Никак. Нужно чтобы сработала светоловушка или по радиоканалу.
Re[Max Zhukovskyy]:
В настройках, когда включаете CMD, надо поставить напротив встроенной прочерк. Тогда не должна влиять на конечный кадр.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Maxcps]:
Симпатичный кадр.
Re[Doctor_EVIL]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.