Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 36901 - 36920
Re[Doctor_EVIL]:
Рядом с домом.
Re[Doctor_EVIL]:
Здравствуйте! У кого есть сигма 17-50 в связке с 7100? Можно попросить несколько фото с людьми, а именно портреты? Может есть даже в помещении со вспышкой?
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Нет, всё хватит, перерос я б/у покупки. Лучше я на старом поезжу, пофотаю, а потом новое куплю. Ну а кроп или ФФ, ну тут уже кому что надо!

А что все так боятся б/у покупать? Никто же не запрещает нормально всё проверить, покрутить, пофоткать, скинуть фото на ноут, посмотреть чистоту матрицы, пиксели битые, заглянуть ему в дупло и т.д. Или кто-то не даёт это всё проделать?
Тогда и машины нужно всегда только новые покупать, которые, кстати, очень часто битые продают, квартиры только новые, дома только новые...
Не нужно бояться покупать б/у, нужно просто всё тщательно проверять при покупке, никто же вас никуда не торопит...
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
А что все так боятся б/у покупать? Никто же не запрещает нормально всё проверить, покрутить, пофоткать, скинуть фото на ноут, посмотреть чистоту матрицы, пиксели битые, заглянуть ему в дупло и т.д. Или кто-то не даёт это всё проделать?
Тогда и машины нужно всегда только новые покупать, которые, кстати, очень часто битые продают, квартиры только новые, дома только новые...
Не нужно бояться покупать б/у, нужно просто всё тщательно проверять при покупке, никто же вас никуда не торопит...

Подробнее

А женится только на девственницах :) У меня из нового только карандаш для чистки оптики, это же хобби, а потом на авито объявления, продам за пол цены,так как лежит без пользы,айфоном проще фоткать ;)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Хорошие машинки.

Спасибо!
Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Цитата:

от:Levit3
Приветствую всех! Я с вами уже давно, только что не давал о себе знать. :D
Я в муках выбора, не знаю что брать. Все сравниваю эти две камеры и вот к чему пришел, мне кажется или на самом деле, что у 7100 картинка лучше чем у 7200? ...

Подробнее

Так и есть- берите D7100.

Цитата:

от:AV78
А что все так боятся б/у покупать? Никто же не запрещает нормально всё проверить, покрутить, пофоткать, скинуть фото на ноут, посмотреть чистоту матрицы, пиксели битые, заглянуть ему в дупло и т.д. Или кто-то не даёт это всё проделать?...

Подробнее

+1!
Я продал три зеркалки б/у (D3100, D5100, D5300)- все в идеальном состоянии, полный коробочный комплект. D5300 продал после 3-х месяцев пользования с пробегом приблизительно 1 000 кадров. Никаких претензий от новых владельцев не поступало.

Re[VolodyaL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Насчет покупки б/у вопрос сложный. У меня, например, затвор с заклееной суперклеем дыркой. Сколько он проходит- неизвестно. Не было бы у меня совести- продал бы. Мало у кого возникнет мысль вручную поднимать зеркало и смотреть на него. А так- все работает, все нормально, матрицу почистил. :D
И насчет машин- у меня сосед такие мятые восстанавливает, страшно смотреть. Потом продает их как свежие. Если не умеешь проверять, нарваться на такую легко.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
от: Max Zhukovskyy
Здравствуйте! У кого есть сигма 17-50 в связке с 7100? Можно попросить несколько фото с людьми, а именно портреты? Может есть даже в помещении со вспышкой?

Фото просто с людьми и фото со вспышкой в помещении - это две совершенно разные вещи. Фото со вспышкой в помещении без корректировки б/б или без фильтра будут уведены в желтое. Без вспышки - на природе - б/б будет другой. Вам что конкретно нужно и для чего? А так фоты есть с этой линзой, разные.
Re[Doctor_EVIL]:
Раскурочил, таки, старый зенит тестя :)

Теперь могу поиграться с Гелиос 44м-6 ;)
Бесконечности не стал добиваться, 50 метров мне хватит вполне. Зато переделка заняла минимум времени, полностью обратима, и с линзблоком не ковырялся. Снимает в своем диапазоне задач приятно, что и говорить. Особенно портреты. Без вспышки в помещении вполне прилично.
Виноградик, вот попался под руку...

Re[Star4e]:
Планирую купить этот объектив. Вот и хочеться посмотреть на фото людей, сделанные этим стеклом, и на улице и в помещении со вспышкой.
Re[Max Zhukovskyy]:
У Сигм есть одна неприятная особенность: их стаб "подвешивает" увеличенный просмотр снимка на экранчике камеры. То есть увеличил кнопкой снимок и чтобы его прокрутить приходиться постоянно нажимать кнопку джойстика. На других стеклах нажал кнопку и снимок плавно смещается в нужную сторону.
Если только для съемки людей может лучше фикс взять? Все 17-50 2,8 это штатники, которыми и пейзажик можно, и портретик, но с фикса картинка поинтереснее будет.
Re[Kapitan133]:
С кнопкой я знаю, брал у друга попробовать 17-70 и как-то не привычно было, но абсолютно не критично. Фиксы имею в наличии два, 50 и 35. Доволен ими вполне!!! А вот широкого угла мне не хватает часто. Особенно когда хочеться сделать групповую фотку в помещении и 35-ка не может всех охватить, соответственно начинается; подвиньтесь, придвинтесь... Ну и по работе пригодится, а то только телефоном.
Re[Max Zhukovskyy]:
Понятно. Ну из неродных Сигма, наверное, лучший вариант.
Re[Doctor_EVIL]:
Тоже завтра поеду брать сигму 17-50 правда на кэнон, так то вроде и не особо нужна,но за пять тысяч поиграться вроде нормально
Re[Алексей Зауральский]:
17-50 hsm 2.8 за пять тысяч? Думаете, не разочаруетесь? :D
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
от: Max Zhukovskyy
Планирую купить этот объектив. Вот и хочеться посмотреть на фото людей, сделанные этим стеклом, и на улице и в помещении со вспышкой.

Я этой линзой снимаю пейзажи, в том числе городские - вот пару месяцев назад был в Москве:

Людей снимаю только по случаю, вот на выпускном был пару лет назад (видно желтизну от вспышки):
http://album.foto.ru/photos/127501/

Для пейзажей линза устраивает, резкость хороша. Людей фотаю мало, в основном родню, пользую 70:200/2,8, купил б/у на ибей до кризиса.

Re[Star4e]:
Спасибо, что ответили.
Re[Doctor_EVIL]:
до и после обработки в ФШ :D

Re[_BY_SERG]:
Нет пределов возможностей "фотошопа" в умелых руках. Но должен быть и ограничитель.
Но это же всё-таки разные кадры? Снятые с разным фокусным расстоянием. Разными аппаратами и в разное время. Причем здесь Photoshop?
Вы пытаетесь кого-то разыграть? Почти разыграли.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
17-50 hsm 2.8 за пять тысяч? Думаете, не разочаруетесь? :D

Ну пока точно не разочарован, резкость на порядок лучше 18-55, чуть тяжеловато вращение фокусных,но это с непривычки,вид так точно солиднее,еле в сумочку влез с бат блоком, а там посмотрим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.