Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 36881 - 36900
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Здорово.

Спасибо.
Re[ux2cz]:
Цитата:

от:ux2cz
16-85

Подробнее

Симпатично. Чуток вода жестковата. Помягче бы, млм.
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:
Приветствую всех! Я с вами уже давно, только что не давал о себе знать. :D
Я в муках выбора, не знаю что брать. Все сравниваю эти две камеры и вот к чему пришел, мне кажется или на самом деле, что у 7100 картинка лучше чем у 7200? Так же создается впечатление, что рабочие исо выше тоже у 71-ки.
То что у Никона со скинтоном не все в порядке меня устраивает и даже местами нравится :D
Re[Levit3]:
Цитата:
от: Levit3

То что у Никона со скинтоном не все в порядке меня устраивает и даже местами нравится :D

Да берите любую..всё одно кнопка Спуск одного цвета.. чёрная.. ;)
А скинтоны.. :P или по русски.. цвет лица... так оно же у всех разное.. даже у тех кто неотличает баланс белого от температуры Кельвина..)) и как это настраивать
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Симпатично. Чуток вода жестковата. Помягче бы, млм.

Спасибо. По-поводу воды - согласен. Ваши пейзажи прекрасные, после их просмотра спокойно, как то, на душе становится.
Re[ux2cz]:
Re[Levit3]:
Цитата:

от:Levit3
Я в муках выбора, не знаю что брать. Все сравниваю эти две камеры и вот к чему пришел, мне кажется или на самом деле, что у 7100 картинка лучше чем у 7200? Так же создается впечатление, что рабочие исо выше тоже у 71-ки.

Подробнее

Я бы 7100 взял.
Re[Doctor_EVIL]:
Еще паутинку завалявшуюся тисну.

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Охотник за самолетами.

...

Цитата:
от: Nik_Vik
Хорош. Ракурс интересный.

Цитата:
от: Maxcps

!

Re[Levit3]:
Цитата:

от:Levit3

Подробнее

Если в финансах не стеснены берите 7200, чуть лучше автофокус и так по мелочи. Где то писалось не так давно в ветке. В любом случае камера новее, а раз нет больших нововведений, значит устранены какие то мелкие косяки. А то что мало владельцев в ветке, исключительно из-за цены!
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS

Подробнее

Интересная машинка.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Если в финансах не стеснены берите 7200, чуть лучше автофокус и так по мелочи. Где то писалось не так давно в ветке. В любом случае камера новее, а раз нет больших нововведений, значит устранены какие то мелкие косяки. А то что мало владельцев в ветке, исключительно из-за цены!

Подробнее

За цену 7200 я бы купил 610 полнокадровый немного б/у...
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

Всегда..и .главное..где взять..немного Б/У.. да такое чтобы потом не было .у..у.у..уууу и хны хны.. Если есть возможность купить новый "белый"7200 с полным сервисом 2 года то эта синица в руках..лучше,чем 610-го журавля в небе хоть там 10 раз полный кадр.. +да ещё и FX оптику..тоже немного Б\У по столицам наверно это можно и даже с выбором..
Re[Doctor_EVIL]:

лица африки...
Re[Doctor_EVIL]:

Рождение солнца....
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

лица африки...

Подробнее

Цитата:

Рождение солнца....

Подробнее

Хоть что-то там и не в фокусе...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Рождение солнца....

Подробнее

Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78

Нет, всё хватит, перерос я б/у покупки. Лучше я на старом поезжу, пофотаю, а потом новое куплю. Ну а кроп или ФФ, ну тут уже кому что надо!
Re[Nik_Vik]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.