от: шурик.н
Здорово.
Спасибо.
от: шурик.н
Здорово.
от: Levit3
То что у Никона со скинтоном не все в порядке меня устраивает и даже местами нравится :D
от: Nik_Vik
Симпатично. Чуток вода жестковата. Помягче бы, млм.
от:Levit3
Приветствую всех! Я с вами уже давно, только что не давал о себе знать. :D
Я в муках выбора, не знаю что брать. Все сравниваю эти две камеры и вот к чему пришел, мне кажется или на самом деле, что у 7100 картинка лучше чем у 7200? Так же создается впечатление, что рабочие исо выше тоже у 71-ки.
То что у Никона со скинтоном не все в порядке меня устраивает и даже местами нравится :DПодробнее
от:Levit3
Приветствую всех! Я с вами уже давно, только что не давал о себе знать. :D
Я в муках выбора, не знаю что брать. Все сравниваю эти две камеры и вот к чему пришел, мне кажется или на самом деле, что у 7100 картинка лучше чем у 7200? Так же создается впечатление, что рабочие исо выше тоже у 71-ки.
То что у Никона со скинтоном не все в порядке меня устраивает и даже местами нравится :DПодробнее
от:шурик.н
Если в финансах не стеснены берите 7200, чуть лучше автофокус и так по мелочи. Где то писалось не так давно в ветке. В любом случае камера новее, а раз нет больших нововведений, значит устранены какие то мелкие косяки. А то что мало владельцев в ветке, исключительно из-за цены!Подробнее
от: AV78
За цену 7200 я бы купил 610 полнокадровый немного б/у...
от: AV78
За цену 7200 я бы купил 610 полнокадровый немного б/у...