Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42544 сообщ.
|
Показаны 36101 - 36120
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Виктор Пушков]:
.
Re[Виктор Пушков]:
Да и резкий. С открытой дыры и до бесконечности. Резкий от конца обьектива и до горизонта. При прикрытии дырки, резкость конечно же более сильнее выражена, но размытия заднего плана нет. В последнее время пробовал утыкаться обьективом в обьект, вот тогда идет размытие. Но меня такое что то не устраивает - тыкать в каждого и каждое обьективом. Не удобно как то...
Re[akimenai]:
.
Re[v1ctorych]:
У меня что 35, что 50 все с мотором на 1.8
Re[Виктор Пушков]:
от: Виктор Пушков
После полтинника, 35 уже не охота даже прикручивать. Иногда только когда место не позволяет и то темным обхожусь чаще 18-105. Впору продавать уже задумываюсь, одно удерживает, сьемка в помещении.
Снимаю 35-кой и 50-кой... никакого негатива к 35- ке не испытываю.
от: v1ctorych
Тени не провалены, света не выбиты... Цвет... нормальный цвет... ну мне кажется так))
Спасибо! Сегодня "с голодухи" отснял >500 кадров... буду понемного обрабатывать, но теперь только на Dell 2412. :D
Re[Виктор Пушков]:
...но размытия заднего плана нет...
Я уже переболел размытием заднего плана вхлам... использую очень редко, если есть в этом смысл.
Re[VolodyaL]:
Так каждому свое. Как репортажник идет хорошо 35. Но приходится кропить кадр или находится в самой толпе которых снимаешь. Полтинник в этом плане как то, для меня по крайней мере, более предпочтительнее.
Re[VolodyaL]:
Так я и не говорю о 85/1.4 - вот там в хлам задний план. А какое то хоть маленькое отделение главного обьекта - на 35 даже не удается. Все в резкости.
Re[VolodyaL]:
Приборы не подвели.
Re[Виктор Пушков]:
Так я и не говорю о 85/1.4 - вот там в хлам задний план. А какое то хоть маленькое отделение главного обьекта - на 35 даже не удается. Все в резкости.
А что говорить о 85/1.4? Отличный объектив, отличный портретник!...35-ка это совсем другие фокусные (как и 50-ка).
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Приборы не подвели.
Спасибо, Владимир!
Re[VolodyaL]:
Я уже переболел размытием заднего плана вхлам... использую очень редко, если есть в этом смысл.
35 - этого не получится. Так что фокусное и задний план - разные вещи.
35 хоть сколько бы не будь отделить обьект не получается. Полтинник, для меня, более предпочтительнее. Но опять же - каждому свое.
35 - этого не получится. Так что фокусное и задний план - разные вещи.
35 хоть сколько бы не будь отделить обьект не получается. Полтинник, для меня, более предпочтительнее. Но опять же - каждому свое.
Re[шурик.н]:
Так это гадкий утенок. Подождите время пройдет...))