Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 36081 - 36100
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
Я все обрабатываю в фотошопе СС2015. Самое главное выставить нужный ББ. Насыщенность ставлю на максимум и ставлю ББ и тинт. Картинку делаю похолоднее, чтобы на лице не было пятен желтых и оранжевых. Возможно полезет немного маджента, но она потом поправится. Так на коже появляются детали и уходит заливка оранжевая. Контраст немного уменьшаю, при необходимости поднимаю тени и двигаю немного точку черного и белого. В камере калибрэшн профиль ставлю Камера стандарт, бывает немного двигаю красный и синий канал, уменьшаю насыщенность в зеленом и добавляю в красном и синем. HSL использую очень редко, этим инструментом легко убить картинку. В фотошопе кривыми поканально поднимаю контраст. Сильнее всего нужно разогнать красный канал. Ставлю опорные точки и двигаю кривую. В синем канале чуть меньше контраст и зеленом совсем немного. Дальше выборочной коррекцией цвета правлю скин. В красный подмешиваю желтый и чуть-чуть мадженты и повышаю насыщенность красного, так же и в желтый цвет. После этого опять немного контраста в красном канале кривыми. Дальше ретушь

Подробнее

Умереть не встать!
Re[Doctor_EVIL]:
Re[fabro_man]:
Классно!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Классно!

У Фабро классно получается строить композицию, респект.
Re[Photogrаpher]:
И колорит нравится. Нежненько так.

НАПОМНИТЕ, КТО ЗНАЕТ, КАК НАЗЫВАЕТСЯ МАКРОЛИНЗА-АХРОМАТ С РАЗЖИМНЫМ КРЕПЛЕНИЕМ, КАК НА КРЫШКАХ
Сыну приспичило, а у меня из головы вон. А ведь снимал с ней
Re[Doctor_EVIL]:
Прогулялся сегодня с Тамроном 150-600. К сожалению большинство птиц в тени, пришлось вытягивать.

Re[Edvin]:
Ренокс 250
Re[VladimirIS]:
Точно! RAYNOX
Re[Doctor_EVIL]:
VladimirIS, Photogrаpher, Edvin, спасибо! :D
Re[Doctor_EVIL]:
У меня снова Ил 96 RA-96102VIP

D7100 70-300
Re[Doctor_EVIL]:

Re[serg67]:
Слишком отчётливо заметно использование вспышки.
Re[IvAnt]:
Согласен.
Re[Vlad_cache]:
Цитата:

от:Vlad_cache
...

Подробнее

Нежный образ... нравится!

(Nikon D7100+35/1.8G), обработка на TN- ноутбуке "по приборам"...

Re[VolodyaL]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Странно, земля накренилась, а люди не падают. :D

Гравитация. :D
А как ББ, цвет, тени, свет, контраст и все остальное? На Tn- ноутбуке можно только догадываться.
Re[VolodyaL]:
После полтинника, 35 уже не охота даже прикручивать. Иногда только когда место не позволяет и то темным обхожусь чаще 18-105. Впору продавать уже задумываюсь, одно удерживает, сьемка в помещении.
Re[VolodyaL]:
.
Re[Виктор Пушков]:
.
Re[v1ctorych]:
В плане, то что недорогой и вроде бы ходовой да. Но картинка с него мне не нравится совсем. Так, да, очень удобен особенно в помещении. Но ведет себя, как бы лучше выразиться, как темный. Если есть свет, то на 18-105 картинка такая же будет. Нету у него боке или еще каких то достоинств, кроме как светлый.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.