Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35921 - 35940
Re[Doctor_EVIL]:
Немного птиц. Никор 70-300. Темно сегодня.(((

Певчий дроз молодой.

Папаша с детёнком (Зеленушки).

Кормление.

Малиновка (Зарянка) в поисках корма птенцам.

Самочка Черноголовки на гнезде.

С другой стороны.

Зеленушка самочка.

Дятел после купания.

Re[шурик.н]:
.
Re[Kapitan133]:
Отлично Чекан получился.
Re[SVK MSK]:
Цитата:

от:SVK MSK

Подробнее

Что-то в этом "мультике" есть. :D
Цитата:

от:v1ctorych
Краски заката... 70-210/4.

Подробнее

Цитата:
от: шурик.н
Немного птиц. Никор 70-300. Темно сегодня.(((

Интересные.
Re[VladimirIS]:
Re[шурик.н]:
Отличные птицы!
Re[Doctor_EVIL]:
Птенец дрозда:

7100, Тамрон 150-600
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Давно хотел спросить - как получается так близко подобраться к птицам, чтобы их не спугнуть? Из засидки съемка или просто аккуратность?

Встаёшь там где они летают, "превращаешься в дерево", минимум движений, ну и как повезёт. С птенцами проще, совсем маленькие сидят не бояться, ну а с гнезда маму почти не сгонишь, но близко лучше не подходить, стресс для живности огромный!
Цитата:
от: Kapitan133
Интересные.

Цитата:
от: VladimirIS
Отличные птицы!

Всем спасибо.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Что- то в этой теме (да и не только в этой) маловато примеров "нормального" цвета с 7200, особенно в фотосъемке людей.

в этой теме вообще маловато примеров с 7200 :)
а уж нормальных примеров с 7200 в принципе почти нет

90% здешних участников - обладатели 7100

у меня был 7100, сейчас 7200, но выкладывать получается что либо очень редко. Ибо фотографии, которые я готов выставить напоказ - большая редкость в принципе у меня, как у человека, немного увлекшимся фотографией :) :)

за вечер по 500 снимков на закате, а показать что-либо не то чтобы стыдно, но желания выложить какую -то фото нет :) :)
в инстаграмм только и выкладываем камерный жпег :)
сесть обработать нормально фотографию чтобы на фоторесурс выложить - времени нема, умения нема :)

так что тут не 7200 виноват, не его "цвет хуже чем у 7100" и пр, а просто то, что нет такого числа владельцев - понимающих в фотографии людей, как у 7100.
Re[Doctor_EVIL]:
клещ нашел собаку

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Красота!

спасибо!
Re[AndrNsk]:
Цитата:

от:AndrNsk
клещ нашел собаку

Подробнее

Много клеще в этом году. Я уже трех со своего снял, хоть он и обработанный у меня. Видимо хреновое средство.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Давно хотел спросить - как получается так близко подобраться к птицам, чтобы их не спугнуть? Из засидки съемка или просто аккуратность?

Птички на тамрон получаются бесподобно. А 600мм на кропе не требуют кмк особой осторожности
Re[]:
:D

МЯСОООООООО

Re[Doctor_EVIL]:

мим на сигму.
Re[Doctor_EVIL]:
Смотрю был разговор про D610/D750... Вобщем, тоже долго мучился, выбирал между ними, уже даже договорился о покупке б/у D610 со смешным пробегом, но в последний момент передумали взял D750 (сегодня, кстати, утром забрал из магазина). Что перевесило в пользу D750 - как ни странно - АФ. Уж очень я привык в D7100, что он цепляется практически мертвой хваткой и редко ошибается. Хотя я и не часто снимаю динамику, спорт и репортаж, но даже для портретов хороший АФ, особенно при, скажем так, низкой освещенности - это очень хорошее подспорье. И, как я понял, в D610 АФ все таки уступает даже D7100, а у D750 он еще лучше. А терять кадры (иногда, кстати, очень хорошие моменты упускал) из-за АФ не хочется... Как-то так :)
А по поводу шума/цвета/и др. камеры практически одинаковые... Все ИМХО :)
Re[Texnic]:
Интересно было бы посмотреть парные РАВы снимков людей с 7100 и 750.
Re[Doctor_EVIL]:
Не убивайте, это моя первая птичка :D :D :D

Re[Doctor_EVIL]:
Деревья

Провод сцуко мешается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.