Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35901 - 35920
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Тонирования нет. О чем вы, какой скинтон? :D Закатное солнце в контре, повсюду зелень и лицо в тени (нет ни отражателя ни вспышки). Просто надо было видеть то, что было в оригинале, "скинтону" в понимании фотору тут просто неоткуда взяться.

Подробнее

Просто лицо не до экспонировано из-за матричного замера.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Свой 7100 я поменял бы на новый D500, или новый D810 без доплат.

с d500 торопится не стоит, непонятно еще что там за цвет будет, если такой же как на 7200 или 7000 и с невнятным jpeg, то это вообще сомнительное приобретение. хотя для чистого репортажа (а камера то чисто репортажная ) цвет, конечно , не на первом месте.

Цитата:

D700 хорош, но помним, что год выхода 2008-й.

не понимаю что владельцы 7ххх находят в этом динозавре, разве что то для портретов, но и опять же имея ввиду особенности цветопередачи ... цвет конечно куда более естественный, чем с того же 7000, но со своими особенностями..

ну еще орехи им можно колоть)))

Владельцам D7100 прямая дорога на D810, если есть необходимость ... Я, к DF присматриваюсь, нравится мне его цвет и пластика картинки с крупнопиксельной матрицы.
Re[Doctor_EVIL]:
Разнице в цвете между 7100-7200 оч сомнительна ну скажем гомеопатическая, и если есть выбор между ними то 7200 однозначно. :)
Re[VladimirIS]:
.
Re[v1ctorych]:
Может быть. Но на мой вкус, лицо лучше сделать посветлее.

Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
Разнице в цвете между 7100-7200 оч сомнительна ну скажем гомеопатическая, и если есть выбор между ними то 7200 однозначно. :)

невооруженным глазом видна, даже в неродных редакторах, а уж в редакторах от Никона так во весь рост.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Lordee]:
Цитата:

А мне 7100 как-то больше нравится.... 810-й очень хочется, но там шевелёнка - ещё более коварный враг! А с моим тремором.... Есть ещё 4-ки. Очень привлекательно, но дорого. Осенью из-за жены не купил за 2 с небольшим. Практически новую - 6 или 7 тыс пробега 4s. Очень обидно.
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
невооруженным глазом видна, даже в неродных редакторах, а уж в редакторах от Никона так во весь рост.

Может быть, может быть, но пока ето единичные мнения, камера не спросовая и очем либо судить пока рано.

Цитата:
от: skripachnakrishe
А мне 7100 как-то больше нравится....

Ща 7100 брать самое оно! =цена качество :)

Re[Lordee]:
Цитата:
... 7200 однозначно. :)

Если часто снимаешь репортаж сериями и в сумерках. :D
Re[Lordee]:
Цитата:
Ща 7100 брать самое оно! =цена качество :)

Взята. Чуть более 2-х лет назад :D
Re[VolodyaL]:
Цитата:
Если часто снимаешь репортаж сериями и в сумерках. :D

Да, я как раз снимаю на у/зум :D в сумерках.... репортаж
Re[Doctor_EVIL]:

7100, 80-200
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross

то есть 7100 по цвету лучше чем 7200?
Re[ARTGRAD]:
Цитата:
от: ARTGRAD
то есть 7100 по цвету лучше чем 7200?

на мой взгляд - да.
Re[Lordee]:
Цитата:
Да, я как раз снимаю на у/зум :D в сумерках.... репортаж

Собираетесь купить 7200? Если вопрос скинтона для Вас неважен, то 7200 отличный выбор для репортажной съемки!

Цитата:

от:fabro_man

7100, 80-200

Подробнее

Красота!
Re[Doctor_EVIL]:
нормально все у 7200 с цветом
он как минимум не хуже чем у 7100
Re[BeaViS]:
Цитата:
от: BeaViS
нормально все у 7200 с цветом
он как минимум не хуже чем у 7100

Что- то в этой теме (да и не только в этой) маловато примеров "нормального" цвета с 7200, особенно в фотосъемке людей.
Re[Doctor_EVIL]:
Чекан луговой:

7100, Тамрон 150-600
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.