Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35761 - 35780
Re[SVK MSK]:
Цитата:
от: SVK MSK

Вижу, что у вас есть Tokina AT-X 280 AF PRO (AF 28-80mm f/2.8), можете поделиться впечатлением от объектива?
Re[Texnic]:
Цитата:
от: Texnic
Цитата:

Вижу, что у вас есть Tokina AT-X 280 AF PRO (AF 28-80mm f/2.8), можете поделиться впечатлением от объектива?

Ага, есть)) Меня тут уже о ней спрашивали). Знаете..мне нравится). Она своеобразная немного, но клевая).
Есть у неё особенность-на 80 и 2.8 она мягкая. Не мыльная а именно мягкая. Вам, снимающему прекрасные портреты, она вполне может понравиться.
Re[Doctor_EVIL]:
Напасть какая то пошла. Встроенная вспышка приказала долго жить. У кого не будь такая проблема была? Без неё как то не комфортно. По себе думаю, может лампа накрылась, а может конденсатор. Как определить, подскажет кто не будь.
Re[Виктор Пушков]:
Все вопрос решен. Перевесил другой объектива стала работать, но иногда пропуски, когда открываешь может не работать. Закрыл- открыл все нормально. Пля новую обшивку недавно воткнул, так не должно бы от этого. Время покажет, если что откатим, но не должно так быть.
Re[Doctor_EVIL]:
С прогулки фоточка. Тамрон 150-600.
Как говориться:-Чистота залог здоровья!

Re[Doctor_EVIL]:

Re[SVK MSK]:
Цитата:

от:SVK MSK
Ага, есть)) Меня тут уже о ней спрашивали). Знаете..мне нравится). Она своеобразная немного, но клевая).
Есть у неё особенность-на 80 и 2.8 она мягкая. Не мыльная а именно мягкая. Вам, снимающему прекрасные портреты, она вполне может понравиться.

Подробнее

Спасибо! Я себе заказал D750, жду доставки :) Фиксы есть, надо теперь какой-нибудь зум из недорогих для закрытия широкого угла. Все-таки репортаж я иногда снимаю :)
Re[Texnic]:
Есть такое стекло Tamron 35-105/2.8...Вот оно супер просто. Ценник в районе 14-17 т.р. на авито. И именно 35-105, а не 28-105. Если будет возможность попробовать, пробуйте. Не разочарует.
Re[Doctor_EVIL]:
Из вчерашнего. Тамрон 150-600.

Re[Doctor_EVIL]:

Re[Doctor_EVIL]:

Небольшая велопрогулка с дочкой)
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Добрый, день.
Кто-ни будь сталкивался с ситуацией что на новом фотоаппарате (D7100) на матрице пара тройка точек, толи от пыли (мусора), толи масло?
Пробег 600 фоток.
Re[Doctor_EVIL]:
Немного со съемок в студии:

Re[Texnic]:
Цитата:
от: Texnic
Немного со съемок в студии:

Клево))
Re[azargadon]:
Скорее всего пыль. От масла D7100 не страдал вроде.
Re[Texnic]:
Понравились. "В Контакте" поставил лайки под понравившимся.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
Клево))

Спасибо! :)

Цитата:
от: VladimirIS
Понравились. "В Контакте" поставил лайки под понравившимся.

Спасибо! Посмотрел...
Re[Doctor_EVIL]:

Вечерний променад)
Re[SVK MSK]:
Что то вы у тюльпанов подзадержались.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.