Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42544 сообщ. | Показаны 35741 - 35760
Re[Илья Широкий]:
Цитата:

от:Илья Широкий
Привет, народ!
Подскажите плз такую вещь...
У полтоса в Lv бэкфокус, а через ОВИ - всё норм. Это правится как-то?
Я сначала думал, что показалось, а сегодня руки до таблицы дошли.
Вот:

Подробнее

В LV не может быть ни фронт ни бэк фокуса, ибо фокусировка происходит по контрасту на матрице (это весьма грубо сказано но думаю так понятнее).. настройки системы фокусировки в lv приведите.

p.s. на вашем примере аппарат зацепился за горизонтальную линию под текстом

Re[Александр Родовниченко]:
Цитата:
от: Александр Родовниченко
В догонку тоже вопрос , в случае LV в какую сторону двигать маркер настройки АФ, к камере (вниз) или от камеры (вверх) ?

тонкая настройка фокуса работает только для системы фазовой фокусировки, т.е. только в ОВИ
Н.П.:
На грани возможности объектива и явно не хватало штатива) Но из-за них даже во время работы прогулялся до дома за фотоаппаратом, благо не так и далеко)
Резкости немного не хватает и не получилось выправить контрастность по нормальному.
Re[AndreyTs]:
18-140 на нашей камере способен на большее Выгружайте на обменник оригиналы, поможем разобраться что не так.

Re[Alex Ross]:
del
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
18-140 на нашей камере способен на большее Выгружайте на обменник оригиналы, поможем разобраться что не так.

Что именно имеете ввиду Алексей? На яндекс не ужатый джипек или рав куда то залить? Я с удовольствием узнал бы свои ошибки, тем более в ручном, а точнее в полуавтомате лишь недавно начал пробовать снимать.
Re[AndreyTs]:
Цитата:

от:AndreyTs
Что именно имеете ввиду Алексей? На яндекс не ужатый джипек или рав куда то залить? Я с удовольствием узнал бы свои ошибки, тем более в ручном, а точнее в полуавтомате лишь недавно начал пробовать снимать.

Подробнее

Александр я, рав на яндекс диск, например, и ссылку сюда
Re[Alex Ross]:
Цитата:
от: Alex Ross
Александр я, рав на яндекс диск, например, и ссылку сюда

Извините Александр!) Закинул три рава https://yadi.sk/d/FIXBxGlgrY9b8
Re[Doctor_EVIL]:
Снимаю всё что летает вокруг.

Над техникой съёмки этих ещё работаю. Дают мало попыток. 2-3 вспышки и улетают.

Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Снимаю всё что летает вокруг.

Я рядом с железной птицей) окажусь только недельки через 2 с небольшим, билет уже давно дома)
Не подскажет кто, есть какие то проблемы с фотографированием внутри салона и естественно в иллюминатор, если будет к нему доступ? Ну и в самом аэропорту, что бы не посчитали за шпиона)
Re[AndreyTs]:
Цитата:
от: AndreyTs
Не подскажет кто, есть какие то проблемы с фотографированием внутри салона и естественно в иллюминатор

какие проблемы? возможно, придется переключить AF в MF, а больше ничего. Дома через стекло попробуй, поймешь о чем речь.
Re[fabro_man]:
Цитата:
от: fabro_man
какие проблемы? возможно, придется переключить AF в MF, а больше ничего. Дома через стекло попробуй, поймешь о чем речь.

Про стекло я понимаю, имею ввиду проблем с экипажем что бы не было ну и в аэропорту с охраной) Взлетать буду уже поздно вечером а садиться вообще в ночи.
P.S.
Ещё и сосед совсем оказывается)
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_6352.jpg
Re[Doctor_EVIL]:
D7100 16-85

далее большие размеры ...

Ранее с Micro-Nikkor 105mm f/2.8G на больших дистанциях у меня получалось мыльновато. Не мог понять в чём дело. Сейчас объектив вдруг проснулся или я под него подладился.

105 f/2.8G

Re[AndreyTs]:
Цитата:

от:AndreyTs
Я рядом с железной птицей) окажусь только недельки через 2 с небольшим, билет уже давно дома)
Не подскажет кто, есть какие то проблемы с фотографированием внутри салона и естественно в иллюминатор, если будет к нему доступ? Ну и в самом аэропорту, что бы не посчитали за шпиона)

Подробнее

Вообще то, вроде, нельзя. Но сколько раз снимал, ни разу никто не заругался. :D
Re[Doctor_EVIL]:

DSC_0256.JPG

DSC_0263.JPG

DSC_0247.JPG
Далековато конечно...70-210 не хватает(
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
Немного весны :)

Re[Doctor_EVIL]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.