Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 34161 - 34180
Re[snegyr]:
Сейчас проверю на 7100
Re[Doctor_EVIL]:
СПАСИБО, жду
Re[snegyr]:
я тоже )
Re[Doctor_EVIL]:
и еще вопрос после 20мин видео автоматически останавливается и чтобы продолжить надо нажать кнопку ?
и если камера не разрешит сразу видеосъемку, то интересно сколько ей надо времени для повторного запуска видеосъемки ?
и если камера не разрешит сразу видеосъемку, то интересно сколько ей надо времени для повторного запуска видеосъемки ?
Re[Star-Gazer]:
ну лицевой портрет снимать на полтинник не будете. Нужен больше, так что от 85 плясать надо. У меня 35 в помещении хорошо, а вот на улице упираться линзой в лицо не всегда удобно. 85 многовато, отбегать дальше не вайс. Для постановочного портрета, то что надо. Сейчас 50 мм ищу для повседневки на улице. И опять вопрос возникает, какой взять. Остановился на никон 50/1.8 G. Сигмы, тамроны и другие на 2,8 сначала разглядывал, но светлый берет свое.
Так что разница между 50 и 85 будет заметной и еще смотря для чего брать будете.
Так что разница между 50 и 85 будет заметной и еще смотря для чего брать будете.
Re[snegyr]:
от:snegyr
и еще вопрос после 20мин видео автоматически останавливается и чтобы продолжить надо нажать кнопку ?
и если камера не разрешит сразу видеосъемку, то интересно сколько ей надо времени для повторного запуска видеосъемки ?Подробнее
Ну как бы 20 минут отсняла, потом сама остановила видеосъёмку. Сразу же нажал кнопку записи, опять стала записывать. Дисплей сильно разогрелся, матрица, видимо, тоже. Две минуты ещё отснял, дальше экспериментировать не захотел, камера у меня и так многострадальная. )
Re[Doctor_EVIL]:
спасибо огромное, а то хочу взять или д7200 или д610 или д 750
Re[snegyr]:
Если интересует видео, на Кэнонах говорят с этим гораздо лучше. Даже на древний Марк2 много чего снято. На ФФ и ИСО гораздо выше рабочие. В 750 с видео вроде более менее всё хорошо.
Re[Doctor_EVIL]:
да, но цена немного кусается у д750
Re[snegyr]:
Так еще сразу в стекло закладывать сумму надо. Хорошая тушка + плохое стекло это не выход.
Re[snegyr]:
от: snegyr
да, но цена немного кусается у д750
750-ый несколько иного класса аппарат. Равнять их не нужно. И цена у него в общем адекватна
Re[Doctor_EVIL]:
а какое стекло к нему рекомендуете ?
Re[snegyr]:
от: snegyr
а какое стекло к нему рекомендуете ?
Вопрос не мне конечно, но отвечу...если Вы только начинаете, берите 24-120/4 vr и ни в чем себе не отказывайте. Это для D750 и D610
Re[snegyr]:
Если именно видео снимать, мануальные объективы лучше. И дешевле. Самьянги есть для видеосъёмки, советские можно приспособить.
Re[Doctor_EVIL]:
Re[Doctor_EVIL]:
спасибо, буду думать может кэнона взять
Re[Doctor_EVIL]:
Отсутствие фокусировки ,при съёмке видео и гемор с
диафрагмой в LV решает Самьянг 14\2.8 Большое преимущество
7100: хорошее соотношение веса файлов к качеству изображения даже на большом ТВ , не перегревается ,между роликами по 20 мин перерыв не требуется и 7100 это сейчас халява Хотя наверно не стоит забывать,что это ФОТОкамера и 7200 вроде уже больше по видео заточен
диафрагмой в LV решает Самьянг 14\2.8 Большое преимущество
7100: хорошее соотношение веса файлов к качеству изображения даже на большом ТВ , не перегревается ,между роликами по 20 мин перерыв не требуется и 7100 это сейчас халява Хотя наверно не стоит забывать,что это ФОТОкамера и 7200 вроде уже больше по видео заточен
Re[Androsada]:
ФР 14мм. Обзор 90°. На заднем плане лилипуты, на переднем кувшинные рыла. Резкость от носков ботинок до бесконечности. Ненужная чаще всего.
45 тыр за камеру + 20 тыр за объектив, чтобы получить картинку как с GoPro.
45 тыр за камеру + 20 тыр за объектив, чтобы получить картинку как с GoPro.