Удачные фотографии. Воздушные какие то и белые.
от: Edvin
Выходит, спорили ни о чем?
от: Texnic
Немного красоты от меня в честь праздника :) С 8 марта :)

от: Texnic
Немного красоты от меня в честь праздника :) С 8 марта :)...
от: Star-Gazer
...
Знаю, что Никкор 85 1.8G почти безупречен - у него очень приятное современное кремовое боке. Собственно можно было бы брать его и закрывать вопрос!...

от:grapow
Да не знаю, я и спорить-то не собирался. Только свое представление высказал. Главное, что я хотел донести, это то, что фотка может "цеплять" и с нарушением всех правил, ну и ещё некоторые соображения.
Как-то вы упоминали что поставили экран с клиньями. Хотел спросить, теперь подсветка точки фокусировки не отображается? Или только активная точка фокусировки во время визирования не показывается? И вообще насколько удобнее стало? Я так понимаю, удобство не на всех сюжетах проявилось?
Это в продолжение нашего давнего разговора о мануальной оптике, если помните.Подробнее
от:grapow
Спасибо за ценную информацию. Ваши фото с листочками на Волну и Вегу я сохранял, так что искать не нужно. Брать собираюсь Гелиос 81Н для начала. Хочу к отпуску приурочить, там и хочу с ним морально отдохнуть.Подробнее
от: snegyr
А подскажите пожалуйста, при видеосъемке на Nikon D7200 максимальное время 20мин, а перерыв потом нужен если да то сколько ?
Никто не знает ?