Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 33921 - 33940
Re[_BY_SERG]:
Мастеру-мастерово. Очень хорошее фото. И как всегда, разрешение на высоте. Очень нравятся все Ваши макро-фото. Вся "паучья" серия-просто шедевр.
Re[Indigen]:
А складки под глазами Вас устраивают? Вот она, женская "солидарность"
Складки эти, морщинки, апельсиновая корка на полноразмере - не для женского портрета. Просится такая обработка:
http://dbУБРАТЬ БУКОВКИurn.ru/stati/retush-porteta/tehnika-dodge-burn-vvedenie-v-dodge-burn-osnovnye-ponjatija.html

Цитата:

от:viktorpod

Подробнее

Заставили вспомнить молодость, 1985 год, когда я последний раз был в Калуге. Плакать или смеяться?
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

Заставили вспомнить молодость, 1985 год, когда я последний раз был в Калуге. Плакать или смеяться?

Ну, еще чутка для воспоминаний. :D

Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

Да не , всё нормуль ! :D

Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Да не , всё нормуль ! :D

Подробнее

бр... как же меня бесят эти новодельные киосочки в местах с исторической архитектурой... всякое желание камеру доставать отбивает... Больше всего меня это убило в Украине: аляповатые, от руки намалёванные вывести "Сувениры" и т.п. приколоченные прямо на стены средневековых зданий... Хотя, если совсем уж честно, то и нас в Рязани на самом видном месте в кремле стоит убогий сарайчик с крупной вывеской "КАФЕ. СОКИ. ВОДЫ", хорошо просматривающийся с любой точки, от куда можно сделать фото центральной колокольни Рязанского Кремля....
Re[Edvin]:
я просто попробовала показать, что если модель немного подкрасится перед съемкой, либо ее подкрасят в фотошопе потом- будет иногда интереснее картинка. Но это, как я поняла, на вкус и цвет :D
Да, чуток справа убрала еще носогубки.
Я не ретушер, задачи сделать так, чтобы все выглядело идеальным на полном разрешении у меня не было (редактирование кожи, тона и что там еще делают), пост был только про краски на лице.
Но все равно, на моем маленьком разрешении с ноутбука я не вижу криминала в складках под глазами, на мой вкус портрет очень милый и с ними

P.S. Зимние фото отличные!!
Re[klimx36]:
Цитата:
от: klimx36
Перевод инструкции был здесь:
http://dl13.soft5portalcc.pro/?page=lending&key=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BA+hpusn+hp+k9

нет, не нашёл - там совсем немного инстр. по пыхам
Re[Rus DM]:
Есть одно интересное Андроид приложение - там все инструкции. Не знаю на сколько поможет, но реально что по Никону - находил все:)
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.nikon.manualviewer2&hl=ru
Re[Дмитрий08]:
Там только про Nikon. Себе как то постааил. Доволен. Инструкции теперь под руками.
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
А складки под глазами Вас устраивают? Вот она, женская "солидарность"
Складки эти, морщинки, апельсиновая корка на полноразмере - не для женского портрета. Просится такая обработка:
http://dbУБРАТЬ БУКОВКИurn.ru/stati/retush-porteta/tehnika-dodge-burn-vvedenie-v-dodge-burn-osnovnye-ponjatija.html

Подробнее

Хороший сайт, спасибо!

Поры немного скорректировал, и цвет чуть подправил тоже.
начальный вариант

подправленный

Re[Doctor_EVIL]:

80-200
f5
200мм
Re[fabro_man]:
Акварель, зимний пейзаж.
Re[viktorpod]:
Мне понравилось.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
я просто попробовала показать, что если модель немного подкрасится перед съемкой, либо ее подкрасят в фотошопе потом- будет иногда интереснее картинка...
Но все равно, на моем маленьком разрешении с ноутбука я не вижу криминала в складках под глазами, на мой вкус портрет очень милый и с ними

Подробнее

То есть Вы с ноутбука даете рекомендации по цвету
Re[bob-smr]:
Цитата:

от:bob-smr
Хороший сайт, спасибо!

Поры немного скорректировал, и цвет чуть подправил тоже.

Подробнее

Другое дело!
Re[Edvin]:
Спасибо. Вопрос личных сугубо личностный, я понимаю. Было интересно именно ваше мнение. Проанализировав снимки я и ожидал такого ответа. Просто я как раз собираюсь приобрести его, думал, может отговорите)) Кстати, Юпитер 37А тоже собираюсь посмотреть.
Re[Edvin]:
Интересно, ноутбук это криминал? Я сейчас вообще с планшета смотрю. Правда с IPS экраном. Вполне критично-смотрибельно. А монитор для ноута так и не купил. Toshiba рулит и даже ноуты отлично показывают.
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Интересно, ноутбук это криминал?

У меня ничего другого нет :) не считая планшете и смартфона :)
Re[VladimirIS]:
Цитата:

от:VladimirIS
Интересно, ноутбук это криминал? Я сейчас вообще с планшета смотрю. Правда с IPS экраном. Вполне критично-смотрибельно. А монитор для ноута так и не купил. Toshiba рулит и даже ноуты отлично показывают.

Подробнее

Я когда фотки просматриваю, мне больше всего картинка нравится с Microsoft Surface. Так что дело не в ноуте или монике стационарном, а какая матрица в агрегате!
Re[VladimirIS]:
Цитата:
от: VladimirIS
Мне понравилось.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.