от: Nonamefoto
... Сделал серию из кадров 20 с бегущей с санями лошадью - все кадры четко в фокусе.
С портретами не помогу, не снимаю их практически.
Давайте хоть с лошадьми- фото с 7200 совсем нет в теме.
от: Nonamefoto
... Сделал серию из кадров 20 с бегущей с санями лошадью - все кадры четко в фокусе.
С портретами не помогу, не снимаю их практически.

от: Rus DM
РЕСПЕКТ!
от: Photogrаpher
Мне кажется что Никонианцы поймут свой прокол с этим покоцанным верхним экранчиком, и в следующей модели все таки вернуться к прежнему, хотелось бы верить.
от: v1ctorych
Он немного другой, и не ототбражает некоторые функции, что показывал 7100. Зато в 7200 вернули графическую полоску из серии д200-д300))
от:Nikolay8391183
Всем, привет! Кто может объяснить работу просмотра эффекта диафрагмы. Непойму нажимаю кнопку предварительного просмотра в камере что-то шумит и происходит, но визуально в видоискателе ничего не замечаю. Хотя, как я понял должен увидеть и определить ГРИП. Как? и вообще для чего? Чтобы лишний раз не щелкать затвором, а тут-же просмотреть и определиться с диафрагмой, прикрыть или открыть? Не понятно. Но судя по звуку при нажатии на "пред. просмотр" лучше пожалуй сделать снимок и посмотреть? Короче как я должен определится с ГРИП, в видеоискатели я немогу определить, невижу. В Lv я так понял она не работает.Подробнее
от: Photogrаpher
Мне кажется что Никонианцы поймут свой прокол с этим покоцанным верхним экранчиком, и в следующей модели все таки вернуться к прежнему, хотелось бы верить.