Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 33461 - 33480
Re[Nonamefoto]:
Цитата:
от: Nonamefoto
... Сделал серию из кадров 20 с бегущей с санями лошадью - все кадры четко в фокусе.
С портретами не помогу, не снимаю их практически.

Давайте хоть с лошадьми- фото с 7200 совсем нет в теме.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
Давайте хоть с лошадьми- фото с 7200 совсем нет в теме.

Всегда пожалуйста :)

DSC_0237 by Igor L, on Flickr

DSC_0252 by Igor L, on Flickr

DSC_0256 by Igor L, on Flickr

Стекло 18-105
Re[Doctor_EVIL]:
Ленин с Крупской в швейцарии

Re[Илья Широкий]:
Re[vovka2011]:
РЕСПЕКТ!
Re[Rus DM]:
Цитата:
от: Rus DM
РЕСПЕКТ!

Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG
Ленин с Крупской в швейцарии

Подробнее

Забавная пара :D
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Мне кажется что Никонианцы поймут свой прокол с этим покоцанным верхним экранчиком, и в следующей модели все таки вернуться к прежнему, хотелось бы верить.

А что с верхним экранчиком не то в 7200?
Re[Max Zhukovskyy]:
del
Re[vovka2011]:
Спасибо )
Re[v1ctorych]:
А в д7100 на этом экране всё читаемо? Он такого же размера как в 7200?
Мне данных вродьб хватает... Наверно опыта мало с цифрозеркалками))
Re[v1ctorych]:
Хотя да, ББ точно бы не помешало вывести туда.
Re[v1ctorych]:
Спасибо за чёткий ответ!
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Он немного другой, и не ототбражает некоторые функции, что показывал 7100. Зато в 7200 вернули графическую полоску из серии д200-д300))

Да, действительно обрезанный. Я после 3100 очень привык к этому экранчику, задний использую только для просмотра фоток.
Re[Doctor_EVIL]:
Всем, привет! Кто может объяснить работу просмотра эффекта диафрагмы. Непойму нажимаю кнопку предварительного просмотра в камере что-то шумит и происходит, но визуально в видоискателе ничего не замечаю. Хотя, как я понял должен увидеть и определить ГРИП. Как? и вообще для чего? Чтобы лишний раз не щелкать затвором, а тут-же просмотреть и определиться с диафрагмой, прикрыть или открыть? Не понятно. Но судя по звуку при нажатии на "пред. просмотр" лучше пожалуй сделать снимок и посмотреть? Короче как я должен определится с ГРИП, в видеоискатели я немогу определить, невижу. В Lv я так понял она не работает.
Re[Nikolay8391183]:
Вы диафрагму зажмите. На открытой не поймёте.
Re[Nikolay8391183]:
[quote=Nikolay8391183]Всем, привет! Кто может объяснить работу просмотра эффекта диафрагмы. Непойму нажимаю кнопку предварительного просмотра в камере что-то шумит и происходит, но визуально в видоискателе ничего не замечаю. Хотя, как я понял должен увидеть и определить ГРИП. Как? и вообще для чего? Чтобы лишний раз не щелкать затвором, а тут-же просмотреть и определиться с диафрагмой, прикрыть или открыть? Не понятно. Но судя по звуку при нажатии на "пред. просмотр" лучше пожалуй сделать снимок и посмотреть? Короче как я должен определится с ГРИП, в видеоискатели я немогу определить, невижу. В Lv я так понял она не работает.[/quote

На никонах репетир хреново работает.
Re[serg67]:
Это как? Помоему, он либо работает, либо нет.
Re[Nikolay8391183]:
Цитата:

от:Nikolay8391183
Всем, привет! Кто может объяснить работу просмотра эффекта диафрагмы. Непойму нажимаю кнопку предварительного просмотра в камере что-то шумит и происходит, но визуально в видоискателе ничего не замечаю. Хотя, как я понял должен увидеть и определить ГРИП. Как? и вообще для чего? Чтобы лишний раз не щелкать затвором, а тут-же просмотреть и определиться с диафрагмой, прикрыть или открыть? Не понятно. Но судя по звуку при нажатии на "пред. просмотр" лучше пожалуй сделать снимок и посмотреть? Короче как я должен определится с ГРИП, в видеоискатели я немогу определить, невижу. В Lv я так понял она не работает.

Подробнее

Поставьте на пробу f11, нажмите на кнопку, и сразу заметите эффект.
Когда предустановленное значение диафрагмы отличается от светосилы на 1-2 стопа, оценить на глаз прирост ГРИП труднее. Но можно, это дело привычки.
Удачи!
Re[Photogrаpher]:
Цитата:
от: Photogrаpher
Мне кажется что Никонианцы поймут свой прокол с этим покоцанным верхним экранчиком, и в следующей модели все таки вернуться к прежнему, хотелось бы верить.

Ничего они не поймут. Ибо на том же D750 такой же кастрированный экран. И основной экран тоже включается при смене настроек...Бред.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.