Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 33441 - 33460
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Например, 7100 + 17-50. Вчера.

Подробнее

Годится. Синечку со снега еще прибрать бы, млм.
Re[Nik_Vik]:
del
Re[Doctor_EVIL]:
Стал хозяином D7200, прогулялся немного с ним:

DSC_0194 by Igor L, on Flickr

Стекло Nikkor 18-105.
Re[Doctor_EVIL]:
с воскресной прогулки
Re[Doctor_EVIL]:
Еще пример:

DSC_0200 by Igor L, on Flickr

Стекло, кстати, попалось резкое, поэтому пользовался им с удовольствием как на d50, d90, так и сейчас.
Re[Rus DM]:

Понравились.
Зы. Лучше, наверное, изображение вставлять, а не ссылки, имхо.
Re[Nonamefoto]:
Поздравляем и добро пожаловать в ветку :D
Re[Nik_Vik]:
спасибо! согласен про ссылки - еле разобрался как правильно!
Как вставить фото
Не получается у меня фото вставить в сообщение, только ссылку url... Вродьб не рукожоп...
Куда жать-то, народ?
Как вставить фото
буду разбираться дальше)))
из яндекс фоток не получается. не то чтото делаю
Re[Илья Широкий]:
Цитата:
от: Илья Широкий
Не получается у меня фото вставить в сообщение, только ссылку url... Вродьб не рукожоп...
Куда жать-то, народ?

Сам не сразу с яндекс фото вставил! здесь необходимо перед тем как вставить скопир. ссылку на изображение - нажать на иконку IMG и вставить!
Re[Rus DM]: Илья Широкий:
Делаете так: (а то у Rus DM тоже картинка в оригинальном размере и без гиперссылки.)

1. Открываете яндекс-фотки, нужную картинку.
2. Внизу иконка "поделиться", жмите на нее, выбираете "код для блога".
3. Выбираете вкладку "bb code", нужный размер превьюшки (обычно используется 800х500 либо же 500х300). Галку "добавить в код название фото" можно снять.
4. Копируете выделенный код, вставляете в свое сообщение.

Если хотите, чтобы картинка открывалась по клику сразу в полноразмере, прямой ссылкой (без промежуточной открытии на странице яндекс-фоток) - меняете в теге URL вместо адреса страницы - адрес к картинке (его подсмотреть можно через меню "открыть оригинал").
Re[Rus DM]:
Я не то копировал - не ссылку, а адрес, блин...
Re[v1ctorych]:
Ога, до меня дошло, что нужно открыть через оригинал вот, буквально пять минут назад))) Спасибо еще раз!
Re[v1ctorych]:
[quote=v1ctorych]Делаете так: (а то у Rus DM тоже картинка в оригинальном размере и без гиперссылки.)

спасибо!
Re[Doctor_EVIL]:

Re[Nonamefoto]:
Цитата:
от: Nonamefoto
Стал хозяином D7200, прогулялся немного с ним:
...

Стекло Nikkor 18-105.

Какие впечатления от D7200? Как быстро фокусируется 18-105 с 7200?
Интересно посмотреть портреты на разных фокусных (50,85,105) с 18-105+7200.

Цитата:

от:Nik_Vik

Подробнее

Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Не нравится кастрированный верхний экран(это серьезный минус, из-за которого серьезно думал, брать ли аппарат) и то, за каким фигом включается жк экран на части настроек, отображение которых есть на верхнем экране. Джойстик сделали слишком маленьким, для детских пальчиков, манипулировать им в перчатках - дохлый номер, и людям с крупными пальцами очень неудобно. Еще не нравится погремушечное крепление ремня к корпусу. Резиновые крышки разъемов садятся на свои места гораздо менее плотно, чем на моем бывшем d90, хотя камера вроде как погодозащищенная.
К техническому качеству фото претензий никаких, тут все отлично!
Что касается скорости автофокуса с 18-105, то как с d90 меня этот параметр устраивал с запасом, так и сейчас. Может быть, с какими-то стеклами автофокус будет еще быстрее, но для меня это не актуально. Сделал серию из кадров 20 с бегущей с санями лошадью - все кадры четко в фокусе.
С портретами не помогу, не снимаю их практически.
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL

Re[Nonamefoto]:
Цитата:
от: Nonamefoto
Не нравится кастрированный верхний экран(это серьезный минус

Мне кажется что Никонианцы поймут свой прокол с этим покоцанным верхним экранчиком, и в следующей модели все таки вернуться к прежнему, хотелось бы верить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.