Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon

Всего 42545 сообщ. | Показаны 33421 - 33440
Re[fabro_man]:
Цитата:
от: fabro_man
Это как всегда (поиграть и подраться)

:D

А ведь все так мирно начиналось:

Re[fabro_man]:
Цитата:

от:fabro_man

Подробнее

Давно не было снимков "под графику". Все увлекаются высоким разрешением....
ЗЫ Подскажите кто-нить, как уменьшать сэмплы с Фликр
Re[Nonamefoto]:
Может от экземпляра зависит, но мой 18-105 мне не нравился, мыльный, в магазине поставив сигму я ее больше не снимал, а 18-105 продал без сожаления. Здесь в ветке полно фотографий тем и тем объективом. По моему в пользу сигмы и тампрона.
Re[fabro_man]:
Цитата:

от:fabro_man

Подробнее

Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin

Давно не было снимков "под графику". Все увлекаются высоким разрешением....
ЗЫ Подскажите кто-нить, как уменьшать сэмплы с Фликр

Перед jpg меняем буковку на t или n.
Re[Doctor_EVIL]:
Edvin, Nik_Vik спасибо!
Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
:D

А ведь все так мирно начиналось:

Подробнее

С красным ошейником, судя по этому фото и предыдущим, самый прыгучий)))
Re[Doctor_EVIL]:
Хищник-Кузя. Все порвал и успокоился.

DSC_3157_DxO.jpg

DSC_3159_DxO.jpg

DSC_3161_DxO.jpg

Сегодня погодка классная

DSC_3134_DxO.jpg

DSC_3135_DxO.jpg

DSC_3140_DxO.jpg
Re[vovka2011]:
Цитата:

от:vovka2011
[

Подробнее

Симпатишные Кузя и дорожка.
Re[Серган]:
Цитата:

от:Серган
Может от экземпляра зависит, но мой 18-105 мне не нравился, мыльный, в магазине поставив сигму я ее больше не снимал, а 18-105 продал без сожаления. Здесь в ветке полно фотографий тем и тем объективом. По моему в пользу сигмы и тампрона.

Подробнее

Мах резкость Сигма дает на 24мм f5,6 - 2839 LW/PH*
18-105 при тех же условиях дает 2731 LW/PH, или 96%.
Сомневаюсь, что разницу можно заметить даже на двух снимках одного объекта, положенных рядом.
Другое дело, что у китового стекла и пользователь часто "китовый". У меня вот и полтосов несколько разных, и 70-300, изумительно резкий как раз на коротком конце, поэтому я не использую 18-105 на ФР свыше 35мм, где у него картинка портится, и по возможности прикрываю дырку до 5,6. А если у человека один объектив, характер которого он к тому же не изучил, он выставит 105мм f 22 и ожидаемо получит мыло.
*Под LW подразумеваются пары линий (черная-белая), а под PH - длинная сторона кадра, в нашем случае 23,5. Т.о. в привычных лично мне лин/мм получается 60,4.
Re[Nik_Vik]:
Re[Doctor_EVIL]:
Вчера, темно, 70-300

Re[fabro_man]:
Да, чумовая собака. И самая старшая, ей шесть с половиной лет. Две ее дочки даже близко так не могут, не говоря уже об их общем муже )))
Re[Doctor_EVIL]:
Всем доброго дня,
Потихоньку вливаюсь в ряды пользователей D7100. Поменял своего надежного друга D90. Хотел полный кадр, но подумав и прикинул финансы, тем более есть стекла на DX, а на полный кадр прийдется покупать, с нынешней ценой не очень комфортно это делать. Было принято решение в пользу 7100, о чем не пожалел. В сравнении с 90: Nikon шагнул далеко в перед, это и эргономика, управление камерой, а так же получаемая картинка на более высоких ISO, да и вообще картинка другая.
На днях купил Sigma 17-50 2.8 цена 25120 руб новый на гарантии. Выбирать было не из чего, т.к был единственным в магазине. Проверку на бэк и фронт фокус прошел успешно, что очень порадовало. Нащелкал этим стеклом по 100 кадров. Нареканий пока к этому стеклу нет. Рисует очень красиво, достаточно резкий. Нацепил и снимать нет желания.
Re[AG_VLDK]:
Поздравления. С Вас фотки. :D
Re[Doctor_EVIL]:
Как вам удаётся фотки грузить??
На форуме уже больше недели проблема
Надпись "секция закрыта"
Re[Doctor_EVIL]:
Сорри, шрифт должени был быть обычным...
Re[Илья Широкий]:
Цитата:
от: Илья Широкий
Как вам удаётся фотки грузить??
На форуме уже больше недели проблема
Надпись "секция закрыта"

Любой сторонний хостер картинок, два наиболее попуряных здесь - яндекс фотки и фликр.
Re[v1ctorych]:
Например, 7100 + 17-50. Вчера.

Re[v1ctorych]:
Спасибо большое!

* красивый пример)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.