Nikon D7100 / D7200 / D7500 - обсуждение данной кроп-линейки Nikon
Всего 42545 сообщ.
|
Показаны 33401 - 33420
Re[NisT]:
В чем проблема?
Re[SK MSK]:
Да мои заморочки... когда вижу вспышку в лоб, хочется застрелиться. Ладно еще когда ветка о камере для новичков. В общем не обращайте внимание)
Re[Doctor_EVIL]:
ВОПРОС:
За обсуждением не следил, поэтому просветите, плиз - каков вывод коллективного форумного разума, - есть разница в картинке между Д7100 и Д7200?
За обсуждением не следил, поэтому просветите, плиз - каков вывод коллективного форумного разума, - есть разница в картинке между Д7100 и Д7200?
Re[VladimirIS]:
от: VladimirIS
Спасибо!
Сегодня фортит. И погода хороша и самолёты идут один за другим.
Ещё парочку тройку ...
Tamron 150-600
Владимир, эти фото как с 3МП мобилы... предыдущие фото намного лучше! Без обид...
от: www user
ВОПРОС:
Какие люди посетили форум?!
После долгого отсутствия несколько десятков новых фото от старожила форума не будут лишними в теме.
Рзница в качества всегда зависит от прямоты/ кривизны рук владельца зеркалки 7100, 7200.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Владимир, эти фото как с 3МП мобилы... предыдущие фото намного лучше! Без обид... beer
Нет обид. Эти летели в стороне, в другом эшелоне, на 3-5 км дальше. Высоким качеством сложно блеснуть
Re[NisT]:
от: NisT
Да мои заморочки... когда вижу вспышку в лоб, хочется застрелиться. Ладно еще когда ветка о камере для новичков. В общем не обращайте внимание)
)) Даже стесняюсь спросить-а Вы по каким параметрам видите что она в лоб?)) Специально для Вас, "эксперта", признаюсь-направлена в потолок и вбок.
P.S. Пулю дать?
Re[fabro_man]:
Здорово.
MP resize
Коллеги,
давно ищу ответ, по какому принципу наша камера уменьшает разрешение фотографий,когда выставляешь не полное разрешение, а, например, 12 МП.
Камера программно ужимает кадр с 24 МП на 12 МП или используется соответственно меньшая площадь матрицы?
давно ищу ответ, по какому принципу наша камера уменьшает разрешение фотографий,когда выставляешь не полное разрешение, а, например, 12 МП.
Камера программно ужимает кадр с 24 МП на 12 МП или используется соответственно меньшая площадь матрицы?
Re[Alonas]:
Если режим кропа 1.3 - меньшая площадь, если просто меняете разрешение - программное уменьшение (только для jpeg).
Re[bob-smr]:
от:bob-smr
Круто, арбузика 380 зацепили!![]()
А я все продолжаю эксперименты с зонтиком. С 85-кой похоже нужно перегородку в квартире сносить! Не умещаюсь, категорически :)
Левая рука оперта на спинку стула, может отрезать до волос?
Nikkor AF-S 85/1.8gПодробнее
Хорошие эксперименты, мне понравилось фото. Насчет руки- смотрится немного инородно, но кадрировать наверное не стоит.
Re[Doctor_EVIL]:
VladimirIS, SK MSK, Kapitan133 спасибо